You're currently on:

Produzentenübersicht

Cantine dell´Angelo

Die Vorgaben für unser Mezzogiorno-Programm sind präzise formuliert: Autochthone Rebsorten, kleine handwerklich arbeitende Betriebe, Bio als Mindeststandard, nach Möglichkeit vulkanische Böden, möglichst aus traditioneller Reberziehung (Alberello/Buschrebe), ausschließlich von Hang- oder Steillage und Anbau in mindestens 200 bis 300 m Höhe.   Als wir bei der Cantina del Barone in Cesinali bei Avellino in Kampanien Luigi Sarno und seine famosen »Fiano di Avellino« kennenlernen, wissen wir noch nicht, daß er wenige Kilometer entfernt in Tufo seinen Freund Angelo Muto als Önologe berät. Als wir Luigi dann aber nach Empfehlungen in der Region fragen, fällt wie aus der Pistole geschossen der Name von Angelo und dessen Cantine dell´Angelo. Wir  mehr

2019
Greco di Tufo DOCG »Miniere«
Cantine dell`Angelo
18,00 €
0.75l
24,00 €/L
Details
2019
Greco di Tufo DOCG »Torrefavale«
Cantine dell`Angelo
22,00 €
0.75l
29,33 €/L
Details

2 Artikel

pro Seite