Über K&U | Kontakt
  K&U Profisuche
Zur Startseite wechseln
www.weinhalle.de
Mein Konto
Anmelden
oder registrieren
Übersicht Persönliches Profil Adressen Zahlungsarten Bestellungen Kreditkarten Meine Gutscheine
Weine ▽
Spezereien
Produzenten
Rebsorten
Inspiration ▽
Lexikon
Themen
Termine
Wir über uns ▽
Weine
Neu. Frisch eingetroffen
Weißweine
Rotweine
Rosé
Schaumweine
Champagner
Obstweine
Restsüße Weine
Süßweine
Bio- & Biodynamik-Weine
Orange-Wine | Maischevergoren
Naturweine | Vins Vivants | Natural
Portwein & Sherry
Großformate
Rar & reif
Angebote | Reste
Halbe Flaschen
Herkunft
Deutschland
Frankreich
Italien
Spanien
Österreich
Portugal
USA
Ungarn
Australien
Argentinien
Dänemark
Wahl ohne Qual
Die Kunst des Aperitifs
Mehrheitsfähig unkompliziert
Zuverlässig für Gäste
Erstaunlich fürs Geld
Leicht im Alkohol, kühl im Charakter
Mineralisch, rassig, ungeschminkt
Festlich verwöhnend
Imponierend kraftvoll
Fein und leise mit Stil
Aufregend regional
Aroma voller Duft & Würze
Balsam für die Seele
Wagemutig anders ...
Wein in der (Klima-)Krise
Küche und Wein
Vegane Küche
Salate, Gemüse & Kräuter (Frühling/Sommer)
Salate, Gemüse & Pilze (Herbst/Winter)
Tomaten (aller Art)
Ottolenghi & die Küche des Maghreb
Focaccia/Pasta/Piadina/Pinsa/Pizza
Fisch roh/mariniert/geräuchert
Fisch gebraten/an Sauce
Die Küchen Asiens
Geflügel und helles Fleisch
Fleisch (und Fisch) vom Grill
Fleisch geschmort/gebraten
Schokolade (fast) aller Art
Desserts (Frucht-, Crème- & Teig)
Rohmilchkäse
K&U-Weinverein (Abonnements)
K&U-Wunderboxen
Was bedeutet »Bio« im Wein?
K&U-Sonderedition
K&U-eFl@schenpost
Das Konzept »Wein radikal anders«
K&U - Pakete
Wir über uns
K&U in den Medien
Ansprechpartner
Kontakt zu uns
Zeige alle Kategorien Partner & Freunde Zurück
  • Partner & Freunde anzeigen
  • Weine ▽
  • Spezereien
  • Produzenten
  • Rebsorten
  • Inspiration ▽
  • Lexikon
  • Themen
  • Termine
  • Wir über uns ▽
  1. Startseite
  2. Partner & Freunde
Versand & Zahlung
  • Zahlungsarten
  • Versandkosten
  • Präsentversand
  • Lieferservice Nürnberg
Service
  • Allgemeine Geschäftsbedingungen
  • Impressum & Copyright
  • Widerrufsbelehrung / Retouren
  • Jugendschutz
  • Datenschutz
  • Datentransparenz
  • Bankverbindungen
  • Häufige Fragen
  • Geschenkgutschein

Partner & Freunde

Ein Unternehmen braucht Partner und Freunde. Wir dürfen empfehlen:


> digitalmanufaktur. Sebastian Maurer. Magento®-Mann. Ohne ihn wären wir nichts.

> Simbatoys. Europas größter Spielzeughersteller. Rat und Tat. Stiller Teilhaber.

> shh. Unsere Steuerkanzlei. Hält uns seit über 30 Jahren den Rücken frei.

> Loof Rechtsanwälte. Vertreten uns in allen Fragen des Rechts. Erfolgreich.

> Osterchrist druck & medien gmbh. Layouten und drucken mit Hingabe für uns.

> emarsys. Weltweit unterwegs. Gestalten und versenden unsere Mail-Kampagnen.

 

> Nürnberg und so. Ausgezeichneter Podcast über Nürnberg und seine Bürger. 

> Christoph Raffelt »Originalverkorkt«. Blogger & Podcast mit Anspruch. Wir.

> Journal Culinaire. Wichtige Zeitschrift zur Kultur und Wissenschaft des Essens. 

> Ela Rüther. Rezepte. Bilder. Blog. Sensibel, modern, sachlich, bewegend. Mit uns.

> Sommelier-Magazin. Meininger-Verlag. Hierfür schreibt der Chef eine Kolumne.

> Arnd Erbel. Begnadeter Freibäcker. Der beste, den wir kennen. Bäckt auch für uns.

> DHL. Verschicken unsere Päckchen und Pakete weltweit 'go green', CO2 reduziert.

> Emons Spedition. Liefern bundesweit größere Sendungen. Hoffentlich mit Avis.

> Ofenwerk. Der originelle Ort unserer legendären jährlichen Hausmesse.

> Arche-Hof Gerstner. Unsere Barbara macht dort Käse und lebt, was sie denkt.

 

Mobile Kochkunst. Gabriele Hussenether = guter Ort, gute Küche, gute Leute.

El Paradiso. Perfektes Catering. Hohes Niveau, faire Preise, persönlicher Service.

Zuni Café. Des Chefs Lieblings-Restaurant in seiner Lieblingsstadt. Sehnsuchtsziel.

La Chassagnette. In Kössler & Ulbrichts zweiter Heimat. Lieblings-Essplatz mit Stern.

Restaurant Essigbrätlein.  2 Sterne. Individualität. Ess-Wunder für Kenner & Könner.

Restaurant Wonka. Brillante Frischküche, profunder Weinverstand, steter Geheimtip.

Restaurant ETZ. Felix Schneider. Gemüse pur. Ein Konzept, das es in sich hat.

Restaurant SoulFood. Jung und frech mit tollem Konzept. Die Zukunft in Auerbach.

Keidenzeller Hof. Vera Stoll und ihr junges Team. Streben engagiert nach oben.

Restaurant Würzhaus. Didi kocht sie und Willy verwaltet sie. Die Würze des Lebens.

Restaurant L´Impertinent, Biarritz.  Freunde im Süden. Deutscher Wein von uns.


 Billy Wagner. Ausnahme-Sommelier mit Herz, Stil, Können und rarer Passion.

Ivan Jakir. Sommelier Essigbrätlein. Mehr Gefühl für Wein als seine ganze Zunft.

 


K&U Garantie
Persönliche Beratung 0911 - 52 51 53
Versandkostenfrei ab 90€ Bestellwert (DE)
Unsere eFlaschenpost

Die eFl@schenpost von K&U ist keiner jener Newsletter, den man so schnell wegdrückt, wie man ihn bekommt. Er informiert Sie fachlich kompetent und spannend zu lesen über technische Themen rund um den Wein und dessen Genuß, stellt Ihnen originelle Weine und besondere Winzer vor, und nimmt kritisch Stellung zu Themen, die Weintrinkerinnen und Weintrinker interessieren sollten. Einmal die Woche, immer am Wochenende.

Image
Image
Image
Image
PayPal
Vorkasse
Kreditkarte
Versand & Zahlung
  • Zahlungsarten
  • Versandkosten
  • Präsentversand
  • Lieferservice Nürnberg
Service
  • Allgemeine Geschäftsbedingungen
  • Impressum & Copyright
  • Widerrufsbelehrung / Retouren
  • Jugendschutz
  • Datenschutz
  • Datentransparenz
  • Bankverbindungen
  • Häufige Fragen
  • Geschenkgutschein
Kontakt & Mehr
  • Kontakt & Geschäftszeiten
  • Ansprechpartner
  • Videos (K&U-Youtube-Kanal)
  • Partner & Freunde
Image
Image

* Alle Preise inkl. gesetzl. Mehrwertsteuer zzgl. Versandkosten, wenn nicht anders angegeben.