You're currently on:

Produzentenübersicht

Societá Cooperativa Pastai Gragnanesi

Das Städtchen Gragnano südlich von Neapel gilt als eine der »Pasta-Wiegen« Italiens. Seine einzigartige Lage im Mulini-Tal ist dafür allerdings prädestiniert: Ständig weht hier eine leichte warme, feuchte Brise vom Meer her und das Tal wirkt wie eine Düse, ideale Voraussetzung zum Trocknen der Pasta auf offener Strasse, wie es früher, bevor man die industriellen Trockenkammern kannte, tatsächlich gemacht wurde. Schön langsam und unvergleichlich nachhaltig. Dazu betrieb der Fluß im Tal die Mühlen zum Mahlen des Getreides und lieferte auch das Wasser für den Pastateig.   Die Lage war so ideal, daß es im 19. Jahrhundert in Gragnano 70 Pastahersteller gab.  mehr

4,90 €
500 g Beutel
Details
Tortiglioni (Pasta secca)
Pastai Gragnanesi
4,90 €
500 g Beutel
Details
Fusilloni (Pasta secca)
Pastai Gragnanesi
4,90 €
500 g Beutel
Details
Penne Rigate (Pasta secca)
Pastai Gragnanesi
4,90 €
500 g Beutel
Details
Mezze Paccheri (Pasta secca)
Pastai Gragnanesi
4,90 €
500 g Beutel
Details

5 Artikel

pro Seite