2019
»Mauzac« Gaillac Blanc
REBEN
100 % Mauzac
Sehr steiniger Lehm-Kalkboden, Südlage, Höhe 280 m
Natürliche Begrünung und Aussaat von Gründüngung in den Reihen im Winter und oberflächliche Bodenbearbeitung vor der Sommerhitze
Mehrere manuelle und maschinelle Vorgänge während des Jahres, um luftige, gesunde und sehr reife Trauben zu erhalten
Beschneiden, Austreiben und Austreiben nach den Poussard-Prinzipien respektieren den Saftfluss aus der Rebe
KELLER
Manuelle Lese der Trauben zum optimalen Reifegrad der Sorte
Direktpressung ganzer Trauben
Spontane Gärung mit einheimischen Hefen
Schwefelfreier Weinausbau in 1.000l Sandsteinkrügen. Dank seiner geringen Porosität und Dicke ermöglicht dieser Behälter die Erhaltung der Eigenschaften der Rebsorten: Frische und Frucht.
Natürliche Klärung ohne Verkleben
Vor dem Sommer abgefüllt, um die Aromen zu bewahren, mit sehr geringer Sulfitierung und ohne Filtration
20,00 €*
Inhalt:
0.75 l
(26,67 €* / 1 l)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort verfügbar, Lieferzeit 1-2 Tage
Art.-Nr.: FLA19604
Inhalt: 0.75l
seit 2022
Zertifiziert Bio
Bio-Kontrollstelle: FR-Bio-01
Bio-Kontrollstelle: FR-Bio-01
Abbildung ist beispielhaft.
REBEN
100 % Mauzac
Sehr steiniger Lehm-Kalkboden, Südlage, Höhe 280 m
Natürliche Begrünung und Aussaat von Gründüngung in den Reihen im Winter und oberflächliche Bodenbearbeitung vor der Sommerhitze
Mehrere manuelle und maschinelle Vorgänge während des Jahres, um luftige, gesunde und sehr reife Trauben zu erhalten
Beschneiden, Austreiben und Austreiben nach den Poussard-Prinzipien respektieren den Saftfluss aus der Rebe
KELLER
Manuelle Lese der Trauben zum optimalen Reifegrad der Sorte
Direktpressung ganzer Trauben
Spontane Gärung mit einheimischen Hefen
Schwefelfreier Weinausbau in 1.000l Sandsteinkrügen. Dank seiner geringen Porosität und Dicke ermöglicht dieser Behälter die Erhaltung der Eigenschaften der Rebsorten: Frische und Frucht.
Natürliche Klärung ohne Verkleben
Vor dem Sommer abgefüllt, um die Aromen zu bewahren, mit sehr geringer Sulfitierung und ohne Filtration
- Alkohol: 12.5 Vol %
- Ausbau: Beton-Ei
- Bewirtschaftung: Biologisch
- Bodenart: Kalkmergel
- Dekantieren: Ja
- Gärung: Spontan | Naturhefe
- Kellerbehandlung: Keine
- Manuvin®: Ja
- Reifehöhepunkt: - 2026
- Restzucker: 0,9 g/l
- Schwefeldioxid über 10 mg/l: Nein
- Säureabbau: Ja
- Trinkreife: sofort
- Vegan produziert: Nein
- Verschlussart: Naturkork
- Wissenswert: Naturwein | Betonei | ungeschwefelt | ungeschönt | minimal geschwefelt
- pH-Wert: 3,2