Machen Sie mit! Am Sonntag 21. Juli 2019 in München, zu Gast bei Justin Leones »Bottles & Bones Pop-Up-Dinner #3«

You're currently on:

Produzentenübersicht

Poisson D´Ouest

Julien Braun ist Elsässer. Kochen ist seine Leidenschaft. Doch er studiert etwas ganz anderes, um nach dem Abschluß seines Studiums feststellen zu müssen, daß ihn das erlernte Metier nicht so interessiert, als daß er es sein Leben lang praktizieren möchte. Er macht sich auf die Suche nach dem Sinn des Lebens. Seine Wanderschaft führt ihn im Jahr 2000 nach Quimper in die Bretagne. Dort arbeitet er ein paar Jahre lang als Aushilfs-Koch. Dabei lernt er die Fischer der bretonischen Häfen Roscoff und Douarnenez kennen. Im Jahr 2005 beendet er seine Kochkarriere, mietet sich eine kleine Werkstatt und beginnt, Fische fangfrisch  mehr

4,80 €
90 g-Glas
53,33 €/Kg
Details
4,80 €
90 g-Glas
53,33 €/Kg
Details
4,80 €
90 g-Glas
53,33 €/Kg
Details
5,40 €
90 g-Glas
60,00 €/Kg
Details
5,50 €
90 g-Glas
61,11 €/Kg
Details
5,90 €
200 g-Glas
29,50 €/Kg
Details
5,90 €
90 g-Glas
65,56 €/Kg
Details
6,20 €
90 g-Glas
68,89 €/Kg
Details
Sardines »au piment«
Poisson D´Ouest
7,90 €
200 g-Glas
39,50 €/Kg
Details
Rillettes Homard »au Yuzu«
Poisson D´Ouest
9,80 €
85 g-Glas
115,29 €/Kg
Details

10 Artikel

pro Seite