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Rillettes Maquereaux »à la moutarde«

Rillettes Maquereaux »à la moutarde« 

Eine Rillettes aus Makrele, verfeinert mit ein wenig Senfsaat. Die Makrele wird vor der bretonischen Küste noch immer in artisanalem Fischfang geangelt wird. Sie enthält viel Omega-3-Fettsäuren und gilt deshalb als wertvoller Speisefisch. Julien Braun inszeniert sie raffiniert und fein abgeschmeckt im delikaten Hauch frischer Bio-Senfsaat. Dazu gart er die Makrelen im Wasserdampf, läßt sie kurz abkühlen, gibt rund ein Drittel des Fischgewichtes an bester bretonischer Crème fraiche dazu, schmeckt das Ganze raffiniert mit Bio-Senf ab, und mischt die Masse dann kalt und schonend in seiner Vakuummühle.

Die Makrele schmeckt man deutlich heraus. Auf frischem warmem Baguettes kommt diese Rillettes am besten zur Geltung. Aber auch auf leicht getoastetem Roggen- oder Bauernbrot sorgt sie für großes Vergnügen. Ihre Küchen-Phantasie ist gefordert. Geniessen sie ein sensationelles Produkt, das nachhaltig handwerklichem Fischfang entstammt und auch deshalb alle Aufmerksamkeit verdient hat.

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Rillettes Maquereaux »à la moutarde« 

Availability: In stock.

4,80 €
je VPE à 90 g-Glas / 53,33 €/Kg
inkl. MwSt. / zzgl. Versand
Frankreich - Bretagne
Poisson D´Ouest
Art-Nr. SPEZ146
Inhalt 90 g-Glas
seit 2017
Produktbeschreibung

Eine Rillettes aus Makrele, verfeinert mit ein wenig Senfsaat. Die Makrele wird vor der bretonischen Küste noch immer in artisanalem Fischfang geangelt wird. Sie enthält viel Omega-3-Fettsäuren und gilt deshalb als wertvoller Speisefisch. Julien Braun inszeniert sie raffiniert und fein abgeschmeckt im delikaten Hauch frischer Bio-Senfsaat. Dazu gart er die Makrelen im Wasserdampf, läßt sie kurz abkühlen, gibt rund ein Drittel des Fischgewichtes an bester bretonischer Crème fraiche dazu, schmeckt das Ganze raffiniert mit Bio-Senf ab, und mischt die Masse dann kalt und schonend in seiner Vakuummühle.

Die Makrele schmeckt man deutlich heraus. Auf frischem warmem Baguettes kommt diese Rillettes am besten zur Geltung. Aber auch auf leicht getoastetem Roggen- oder Bauernbrot sorgt sie für großes Vergnügen. Ihre Küchen-Phantasie ist gefordert. Geniessen sie ein sensationelles Produkt, das nachhaltig handwerklichem Fischfang entstammt und auch deshalb alle Aufmerksamkeit verdient hat.

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Deklarationen

Eine Rillettes aus Makrele, verfeinert mit ein wenig Senfsaat. Die Makrele wird vor der bretonischen Küste noch immer in artisanalem Fischfang geangelt wird. Sie enthält viel Omega-3-Fettsäuren und gilt deshalb als wertvoller Speisefisch. Julien Braun inszeniert sie raffiniert und fein abgeschmeckt im delikaten Hauch frischer Bio-Senfsaat. Dazu gart er die Makrelen im Wasserdampf, läßt sie kurz abkühlen, gibt rund ein Drittel des Fischgewichtes an bester bretonischer Crème fraiche dazu, schmeckt das Ganze raffiniert mit Bio-Senf ab, und mischt die Masse dann kalt und schonend in seiner Vakuummühle.

Die Makrele schmeckt man deutlich heraus. Auf frischem warmem Baguettes kommt diese Rillettes am besten zur Geltung. Aber auch auf leicht getoastetem Roggen- oder Bauernbrot sorgt sie für großes Vergnügen. Ihre Küchen-Phantasie ist gefordert. Geniessen sie ein sensationelles Produkt, das nachhaltig handwerklichem Fischfang entstammt und auch deshalb alle Aufmerksamkeit verdient hat.

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Allergene

Fisch: Ja
Milch: Ja
Senf: Ja

Inhaltsstoffe

Makrele 57%, Crème Fraiche, Senf (Bio) 14%

Nährwerte

Brennwert pro 100ml: 246kcal/1018kj
Eiweiß: 15,3g
Fett: 19,9g
Fettsäure: 15,3g
Kohlenhydrate: 1,1g
Salz: 1g

Erstinverkehrbringer

Gebr. Kössler & Ulbricht GmbH & Co KG
Nordostpark 78
90411 Nürnberg