Lambrusco »L´Acino« Grasparossa Frizzante

Lambrusco? Dieses wunderbar schäumende Getränk aus der Rebsorte »Grasparossa« ist der geschmackliche wie stilistische Wegweiser zu Italiens fröhlichsten Schaumweinen. L'Acino hat Anspruch, schmeckt trocken, duftet nach frischen Himbeeren, Kirschen und dunklen Beeren und beschert mit seiner einmaligen Art ein unvergleichliches Weinerlebnis. Irgendwie nicht ernst zu nehmen und doch ernsthaft beschwingt. Angenehm mild sprudelnd, explosiv »fruchtig«, aber auch herzhaft würzig. Parma und Modena sind nicht weit. Also liegt feinster Schinken auf dem Teller, Parmiggiano und und Mortadella. Zur fetten lokalen Kost reicht man ihn vor Ort, den sprudelnden Lambrusco, stets angenehm kühl serviert - und schon läuft alles wie geschmiert.

Manzinis zelebrieren Ihren Lambrusco in lokaler Tradition, als regional verwurzelten Wein mit unverwechselbarer Herkunft. Dem Gegenteil von global. Als fröhlich sprudelnden Rotwein mit Vergangenheit und Zukunft. Ihr »L'Acino« ist typischer »Grasparossa«. Fast schwarzlila in der Farbe, erfrischend saftig im Mundgefühl und expressiv würzig in der Beerenfrucht. Lullt jeden ein, der sich dem Erlebnis »Grasparossa« stellt und schon wird das Leben schön. Vom Lustgesöff im Sommer auf der Terrasse zum Kultstoff, den Sie und Ihre Gäste nicht mehr missen möchten. Die Zeiten haben sich geändert in Sachen Lambrusco . . .

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seit 2014

Abbildung ist beispielhaft.

Lambrusco? Dieses wunderbar schäumende Getränk aus der Rebsorte »Grasparossa« ist der geschmackliche wie stilistische Wegweiser zu Italiens fröhlichsten Schaumweinen. L'Acino hat Anspruch, schmeckt trocken, duftet nach frischen Himbeeren, Kirschen und dunklen Beeren und beschert mit seiner einmaligen Art ein unvergleichliches Weinerlebnis. Irgendwie nicht ernst zu nehmen und doch ernsthaft beschwingt. Angenehm mild sprudelnd, explosiv »fruchtig«, aber auch herzhaft würzig. Parma und Modena sind nicht weit. Also liegt feinster Schinken auf dem Teller, Parmiggiano und und Mortadella. Zur fetten lokalen Kost reicht man ihn vor Ort, den sprudelnden Lambrusco, stets angenehm kühl serviert - und schon läuft alles wie geschmiert.

Manzinis zelebrieren Ihren Lambrusco in lokaler Tradition, als regional verwurzelten Wein mit unverwechselbarer Herkunft. Dem Gegenteil von global. Als fröhlich sprudelnden Rotwein mit Vergangenheit und Zukunft. Ihr »L'Acino« ist typischer »Grasparossa«. Fast schwarzlila in der Farbe, erfrischend saftig im Mundgefühl und expressiv würzig in der Beerenfrucht. Lullt jeden ein, der sich dem Erlebnis »Grasparossa« stellt und schon wird das Leben schön. Vom Lustgesöff im Sommer auf der Terrasse zum Kultstoff, den Sie und Ihre Gäste nicht mehr missen möchten. Die Zeiten haben sich geändert in Sachen Lambrusco . . .

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