You're currently on:

Produzentenübersicht

Tiroler Edle

Es geht auch anders. Der Beweis.
»Tiroler Edle« wurde gegründet von Therese Fiegl, Agrarökonomin in Innsbruck, und Hansjörg Haag, Konditor in Landeck in Tirol. Ihr Ziel war es, eine visionäre Marke zu entwickeln, die der heimischen, klein strukturierten Landwirtschaft als Plattform für Vertrieb und Marketing dienen kann. Mit »Tiroler Edle« wollen die beiden beweisen, daß man Wirtschaftsbeziehungen anders betreiben kann, als es die großen industriellen Strukturen machen. »Tiroler Edle« nennen die Bauern der Region auch ihre Grauvieh-Kühe, die ihnen seit Jahrtausenden nicht nur lebenswichtige Partner, sondern auch Symbol für die nachhaltige Landwirtschaft dort sind, deren Förderung sich Therese Fiegl und Hansjörg Haag verschrieben haben. Neben ihrer wohlschmeckenden  mehr

5 Artikel

pro Seite