Tiroler Edle | gefüllt mit Tiroler Marillen

Die »Tiroler Edle, gefüllt« ist das Herzstück des Sortimentes der kleinen ambitionierten Schokoladen-Manufaktur im Tiroler Landeck. In zahlreichen handwerklichen Produktionsschritten werden hier die Schokoladen noch auf traditionelle Art und Weise von Konditormeister Hansjörg Haag in kleinen, überschaubaren Mengen von Hand hergestellt: vom Begießen der Formen über die Zubereitung der Füllung bis hin zum Versiegeln mit einer weiteren Schokoladeschicht, alles geschieht hier noch in Handarbeit. Sogar das Einpacken der fertigen Schokoladen.

Hier kombiniert Konditormeister Hansjörg Haag Milchschokolade mit einem Kakaoanteil von 39% mit einer raffiniert cremigen Füllung, in der sonnengereifte Bergmarillen aus dem Tiroler Oberland bzw. aus dem Vinschgau für Frische und Aroma sorgen. Die Füllung besteht aus einer Creme aus Milch- und Edelbittercouverture, Frischrahm vom Tiroler Grauvieh, Marillenmark und einem Schuß Marillenedelbrand. Diese Schokolade enthält also Alkohol. Es dürfte schwer sein, auf dem Markt ähnlich natürliche, so gekonnt veredelte Schokoladen zu finden, wie diese. Handwerkliche Spitzenqualität, die Freude macht.

4,90 €*

Inhalt: 50 g (98,00 €* / 1000 g)

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Menge:
Österreich - Tirol
Art.-Nr.: SPEZ1519
Inhalt: 50 g-Tafel
seit 2013

Die »Tiroler Edle, gefüllt« ist das Herzstück des Sortimentes der kleinen ambitionierten Schokoladen-Manufaktur im Tiroler Landeck. In zahlreichen handwerklichen Produktionsschritten werden hier die Schokoladen noch auf traditionelle Art und Weise von Konditormeister Hansjörg Haag in kleinen, überschaubaren Mengen von Hand hergestellt: vom Begießen der Formen über die Zubereitung der Füllung bis hin zum Versiegeln mit einer weiteren Schokoladeschicht, alles geschieht hier noch in Handarbeit. Sogar das Einpacken der fertigen Schokoladen.

Hier kombiniert Konditormeister Hansjörg Haag Milchschokolade mit einem Kakaoanteil von 39% mit einer raffiniert cremigen Füllung, in der sonnengereifte Bergmarillen aus dem Tiroler Oberland bzw. aus dem Vinschgau für Frische und Aroma sorgen. Die Füllung besteht aus einer Creme aus Milch- und Edelbittercouverture, Frischrahm vom Tiroler Grauvieh, Marillenmark und einem Schuß Marillenedelbrand. Diese Schokolade enthält also Alkohol. Es dürfte schwer sein, auf dem Markt ähnlich natürliche, so gekonnt veredelte Schokoladen zu finden, wie diese. Handwerkliche Spitzenqualität, die Freude macht.

Allergene

  • Milch: Ja
  • Nüsse: Ja

Inhaltsstoffe

Zucker, Kakaobutter, 16% Vollmilchpulver, Kakaomasse, 6% Frischrahm, 5% Marillenmark, 2% Marillenbrand, Fructose-Glucose-Sirup, Emulgator: Soja-Lecithin

Nährwerte

  • Brennwert pro 100ml: 2178kj/524kcal
  • Eiweiß: 5 g
  • Fett: 37 g
  • Fettsäure: 5 g
  • Kohlenhydrate: 40 g
  • Salz: 0,06 g
  • Zucker: 37 g

Erstinverkehrbringer

Gebr. Kössler & Ulbricht GmbH & Co KG
Nordostpark 78
90411 Nürnberg