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Panache Provençale (Tomatenpaste)

Panache Provençale (Tomatenpaste) 

Panache ist französisch und bezieht sich auf das Wort panaché = »gemischt«. Daraus hat sich unser umgangssprachliches »Panschen« als Ausdruck für das Mischen mit minderwertigen Stoffen oder Zutaten abgeleitet. Nur ein Beispiel von vielen für die Präsenz französischer Worte im Deutschen.

Pierre Chabert hat seine »Panache Provençal« als wohlschmeckend würzige Paste auf der Basis von Oliven und getrockneten Tomaten den Aromen der Provence gewidmet. Dazu gibt er grüne und schwarze Oliven zusammen mit getrockneten Tomaten, Knoblauch und einer Prise Cayenne-Pfeffer in den Vakuummixer und verarbeitet sie damit zu cremiger Konsistenz. Schmeckt intensiv nach Tomaten, besitzt erfrischende Säure und die geschmackliche Intensität getrockneter Tomaten. Eine herzhafte Delikatesse auf frischem Bauernbrot oder als Begleiter deftiger regionaler Wurstwaren und hochwertig gereifter Rohmilchhartkäse. Mit einem Schuß Sahne oder Naturjoghurt und reichlich Olivenöl zu einem sähmigen Dip aufgerührt, wird sie gänzlich unwiderstehlich. Stillt schnell und einfach den kleinen Hunger, wird zum schnellen »roten Pesto« auf Bandnudeln und verhilft einer noch schnelleren Sauce aus Dosentomaten (falls Ihnen gar nichts anders einfallen will) zu raffinierter Würze und Konsistenz ...

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Panache Provençale (Tomatenpaste) 

Availability: In stock.

4,20 €
je VPE à 90 g Glas / 46,67 €/Kg
inkl. MwSt. / zzgl. Versand
Frankreich - Languedoc
Atelier des Saveurs | Pierre Chabert
Art-Nr. SPEZ596
Inhalt 90 g Glas
seit 2017
Produktbeschreibung

Panache ist französisch und bezieht sich auf das Wort panaché = »gemischt«. Daraus hat sich unser umgangssprachliches »Panschen« als Ausdruck für das Mischen mit minderwertigen Stoffen oder Zutaten abgeleitet. Nur ein Beispiel von vielen für die Präsenz französischer Worte im Deutschen.

Pierre Chabert hat seine »Panache Provençal« als wohlschmeckend würzige Paste auf der Basis von Oliven und getrockneten Tomaten den Aromen der Provence gewidmet. Dazu gibt er grüne und schwarze Oliven zusammen mit getrockneten Tomaten, Knoblauch und einer Prise Cayenne-Pfeffer in den Vakuummixer und verarbeitet sie damit zu cremiger Konsistenz. Schmeckt intensiv nach Tomaten, besitzt erfrischende Säure und die geschmackliche Intensität getrockneter Tomaten. Eine herzhafte Delikatesse auf frischem Bauernbrot oder als Begleiter deftiger regionaler Wurstwaren und hochwertig gereifter Rohmilchhartkäse. Mit einem Schuß Sahne oder Naturjoghurt und reichlich Olivenöl zu einem sähmigen Dip aufgerührt, wird sie gänzlich unwiderstehlich. Stillt schnell und einfach den kleinen Hunger, wird zum schnellen »roten Pesto« auf Bandnudeln und verhilft einer noch schnelleren Sauce aus Dosentomaten (falls Ihnen gar nichts anders einfallen will) zu raffinierter Würze und Konsistenz ...

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Deklarationen

Panache ist französisch und bezieht sich auf das Wort panaché = »gemischt«. Daraus hat sich unser umgangssprachliches »Panschen« als Ausdruck für das Mischen mit minderwertigen Stoffen oder Zutaten abgeleitet. Nur ein Beispiel von vielen für die Präsenz französischer Worte im Deutschen.

Pierre Chabert hat seine »Panache Provençal« als wohlschmeckend würzige Paste auf der Basis von Oliven und getrockneten Tomaten den Aromen der Provence gewidmet. Dazu gibt er grüne und schwarze Oliven zusammen mit getrockneten Tomaten, Knoblauch und einer Prise Cayenne-Pfeffer in den Vakuummixer und verarbeitet sie damit zu cremiger Konsistenz. Schmeckt intensiv nach Tomaten, besitzt erfrischende Säure und die geschmackliche Intensität getrockneter Tomaten. Eine herzhafte Delikatesse auf frischem Bauernbrot oder als Begleiter deftiger regionaler Wurstwaren und hochwertig gereifter Rohmilchhartkäse. Mit einem Schuß Sahne oder Naturjoghurt und reichlich Olivenöl zu einem sähmigen Dip aufgerührt, wird sie gänzlich unwiderstehlich. Stillt schnell und einfach den kleinen Hunger, wird zum schnellen »roten Pesto« auf Bandnudeln und verhilft einer noch schnelleren Sauce aus Dosentomaten (falls Ihnen gar nichts anders einfallen will) zu raffinierter Würze und Konsistenz ...

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Inhaltsstoffe

Grüne Oliven 20%, schwarze Oliven 30%, getrocknete Tomaten 30%, Knoblauch und Paprikapulver 4%, Rapsöl 16%

Nährwerte

Brennwert pro 100ml: 1370kj / 332 kc
Eiweiß: 1,6g
Fett: 33g
Fettsäure: 1,6g
Kohlenhydrate: 6,1g
Salz: 2,5g

Erstinverkehrbringer

Gebr. Kössler & Ulbricht GmbH & CO KG
Nordostpark 78
90411 Nürnberg