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Dolce con Uvetta e Canditi »100% Olio extra vergine«

Dolce con Uvetta e Canditi »100% Olio extra vergine« 

Panettone. Eine ganz besondere. Filippis haben hier mal auf die Butter verzichtet und sie komplett durch hochwertiges Olivenöl ersetzt. Zitronat, Rosinen und Orangeat sorgen für die gewohnte Würze. Wegen des Olivenöls nennt sich diese Panettone aber schlicht nur »Dolce«. Das hindert sie aber nicht daran, ein besonders wohlschmeckendes Sauerteig-Gebäck zu sein. Nicht mit, sondern vollständig aus Sauerteig gebacken.

Wer Probleme mit dem Geschmack von Olivenöl hat, muß keine Angst haben. Dieses »Dolce« schmeckt nicht penetrant nach selbigem. Das Olivenöl ist hochwertig, stammt vom Gardasee und verleiht diesem Meisterwerk handwerklicher Backkunst eine geradzu sinnlich saftige Konsistenz, die schon beim ersten Biß erstaunt. Es duftet herrlich frisch. Wir finden Filippis »Dolce« mit dem Olivenöl besonders gut, auch, weil es ohne Konservierungsstoffe oder künstliche, sprich »naturidentische«, Aromastoffe auskommt. Filippis würzen mit echter Vanille und gehen sehr sparsam mit dem Zucker um.

Die veroneser Pasticceria Filippi fertigt ihr »Dolce« in schmeckbarer Ausnahmequalität aus echtem, nicht vollständig ausgebackenem Sauerteig, der nichts mit der pappsüßen Massenware aus Hefeteig zu tun hat, die in der Zeit vor Weihnachten wieder die Regale füllt - billig und staubtrocken, von wegen »Pannettone«. Deshalb kostet dieses »Dolce« etwas mehr, schmeckt dafür aber auch nach viel mehr. Es ist seine Textur, die begeistert. Feucht wirkt der Teig. Unglaublich saftig und wohlschmeckend, und er trocknet nicht gleich aus. Überragende Qualität, die als Konsistenz im Mund spürbar wird. Sauerteig mit Olivenöl. Erleben Sie mit Filippis »Dolce« souverän über die Zeit gerettetes Back-Handwerk alter Schule. Schön, daß es das noch gibt.

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Dolce con Uvetta e Canditi »100% Olio extra vergine« 

Availability: Out of stock.

18,00 €
Vorübergehend nicht verfügbar.
Italien - Abruzzen
Pasticceria Filippi
Art-Nr. SPEZ123
Inhalt 500 g
seit 2017
Produktbeschreibung

Panettone. Eine ganz besondere. Filippis haben hier mal auf die Butter verzichtet und sie komplett durch hochwertiges Olivenöl ersetzt. Zitronat, Rosinen und Orangeat sorgen für die gewohnte Würze. Wegen des Olivenöls nennt sich diese Panettone aber schlicht nur »Dolce«. Das hindert sie aber nicht daran, ein besonders wohlschmeckendes Sauerteig-Gebäck zu sein. Nicht mit, sondern vollständig aus Sauerteig gebacken.

Wer Probleme mit dem Geschmack von Olivenöl hat, muß keine Angst haben. Dieses »Dolce« schmeckt nicht penetrant nach selbigem. Das Olivenöl ist hochwertig, stammt vom Gardasee und verleiht diesem Meisterwerk handwerklicher Backkunst eine geradzu sinnlich saftige Konsistenz, die schon beim ersten Biß erstaunt. Es duftet herrlich frisch. Wir finden Filippis »Dolce« mit dem Olivenöl besonders gut, auch, weil es ohne Konservierungsstoffe oder künstliche, sprich »naturidentische«, Aromastoffe auskommt. Filippis würzen mit echter Vanille und gehen sehr sparsam mit dem Zucker um.

Die veroneser Pasticceria Filippi fertigt ihr »Dolce« in schmeckbarer Ausnahmequalität aus echtem, nicht vollständig ausgebackenem Sauerteig, der nichts mit der pappsüßen Massenware aus Hefeteig zu tun hat, die in der Zeit vor Weihnachten wieder die Regale füllt - billig und staubtrocken, von wegen »Pannettone«. Deshalb kostet dieses »Dolce« etwas mehr, schmeckt dafür aber auch nach viel mehr. Es ist seine Textur, die begeistert. Feucht wirkt der Teig. Unglaublich saftig und wohlschmeckend, und er trocknet nicht gleich aus. Überragende Qualität, die als Konsistenz im Mund spürbar wird. Sauerteig mit Olivenöl. Erleben Sie mit Filippis »Dolce« souverän über die Zeit gerettetes Back-Handwerk alter Schule. Schön, daß es das noch gibt.

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Deklarationen

Panettone. Eine ganz besondere. Filippis haben hier mal auf die Butter verzichtet und sie komplett durch hochwertiges Olivenöl ersetzt. Zitronat, Rosinen und Orangeat sorgen für die gewohnte Würze. Wegen des Olivenöls nennt sich diese Panettone aber schlicht nur »Dolce«. Das hindert sie aber nicht daran, ein besonders wohlschmeckendes Sauerteig-Gebäck zu sein. Nicht mit, sondern vollständig aus Sauerteig gebacken.

Wer Probleme mit dem Geschmack von Olivenöl hat, muß keine Angst haben. Dieses »Dolce« schmeckt nicht penetrant nach selbigem. Das Olivenöl ist hochwertig, stammt vom Gardasee und verleiht diesem Meisterwerk handwerklicher Backkunst eine geradzu sinnlich saftige Konsistenz, die schon beim ersten Biß erstaunt. Es duftet herrlich frisch. Wir finden Filippis »Dolce« mit dem Olivenöl besonders gut, auch, weil es ohne Konservierungsstoffe oder künstliche, sprich »naturidentische«, Aromastoffe auskommt. Filippis würzen mit echter Vanille und gehen sehr sparsam mit dem Zucker um.

Die veroneser Pasticceria Filippi fertigt ihr »Dolce« in schmeckbarer Ausnahmequalität aus echtem, nicht vollständig ausgebackenem Sauerteig, der nichts mit der pappsüßen Massenware aus Hefeteig zu tun hat, die in der Zeit vor Weihnachten wieder die Regale füllt - billig und staubtrocken, von wegen »Pannettone«. Deshalb kostet dieses »Dolce« etwas mehr, schmeckt dafür aber auch nach viel mehr. Es ist seine Textur, die begeistert. Feucht wirkt der Teig. Unglaublich saftig und wohlschmeckend, und er trocknet nicht gleich aus. Überragende Qualität, die als Konsistenz im Mund spürbar wird. Sauerteig mit Olivenöl. Erleben Sie mit Filippis »Dolce« souverän über die Zeit gerettetes Back-Handwerk alter Schule. Schön, daß es das noch gibt.

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Allergene

Gluten: Ja
Eier: Ja
Erdnüsse: Ja
Nüsse: Ja

Inhaltsstoffe

Sauerteig aus Weizenmehl 84%, kandierte Orangenschale 23,9%, Frischei aus Bodenhaltung, natives Olivenöl exta vergine 6,8%, Wasser. Rohrzucker, Honig, Mono- und Diglyzeride der Speisefettsäuren, Salz, Vanilleschoten, Zuckerguß

Nährwerte

Brennwert pro 100ml: 1614KJ/385kcal
Eiweiß: 8,6g
Fett: 16,1g
Fettsäure: 8,6g
Kohlenhydrate: 50g
Salz: 0,1g

Erstinverkehrbringer

Gebr. Kössler & Ulbricht GmbH & CO KG
Nordostpark 78
90411 Nürnberg