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Tiroler Edle, »oben ohne« mit Haselnüssen

Tiroler Edle, »oben ohne« mit Haselnüssen 

Tiroler Edle, »oben ohne«. Das ist eine erstklassige Bitter-Schokolade auf Basis einer der besten Kuvertüren, die die Schokoladenwelt kennt, nämlich aus Kakaobohnen der Sorte Rio Caraibe Superior von Domori, einem der besten Schokoladenhersteller der Welt. Sie bestreut Konditormeister Hansjörg Haag mit karamellisierten Haselnüssen, wenn die Schokolade noch warm ist. Die Nüsse sinken in die Schokoladenmasse ein, aber nur so weit, daß man sie noch als ganze Nüsse erkennen kann. Deshalb »oben ohne«. Die herb säuerliche Bitterschokolade harmoniert grandios mit den knackig aromatischen Haselnüssen, und schön sieht diese Schokolade auch noch aus. Macht schon äußerlich richtig Appetit.

Zutaten: Kakaomasse, Rohrzucker, Kakaobutter, Grauviehmilch. Kakao von Domori: mindestens 75%. Bestreut mit karamellisierten Haselnüssen.

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Tiroler Edle, »oben ohne« mit Haselnüssen 

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4,10 €
je VPE à 50g-Tafel / 82,00 €/Kg
inkl. MwSt. / zzgl. Versand
Österreich - Tirol
Tiroler Edle
Art-Nr. SPEZ1501
Inhalt 50g-Tafel
seit 2013
Lieferfrist: 1-2 Tage
Produktbeschreibung

Tiroler Edle, »oben ohne«. Das ist eine erstklassige Bitter-Schokolade auf Basis einer der besten Kuvertüren, die die Schokoladenwelt kennt, nämlich aus Kakaobohnen der Sorte Rio Caraibe Superior von Domori, einem der besten Schokoladenhersteller der Welt. Sie bestreut Konditormeister Hansjörg Haag mit karamellisierten Haselnüssen, wenn die Schokolade noch warm ist. Die Nüsse sinken in die Schokoladenmasse ein, aber nur so weit, daß man sie noch als ganze Nüsse erkennen kann. Deshalb »oben ohne«. Die herb säuerliche Bitterschokolade harmoniert grandios mit den knackig aromatischen Haselnüssen, und schön sieht diese Schokolade auch noch aus. Macht schon äußerlich richtig Appetit.

Zutaten: Kakaomasse, Rohrzucker, Kakaobutter, Grauviehmilch. Kakao von Domori: mindestens 75%. Bestreut mit karamellisierten Haselnüssen.

Deklarationen

Tiroler Edle, »oben ohne«. Das ist eine erstklassige Bitter-Schokolade auf Basis einer der besten Kuvertüren, die die Schokoladenwelt kennt, nämlich aus Kakaobohnen der Sorte Rio Caraibe Superior von Domori, einem der besten Schokoladenhersteller der Welt. Sie bestreut Konditormeister Hansjörg Haag mit karamellisierten Haselnüssen, wenn die Schokolade noch warm ist. Die Nüsse sinken in die Schokoladenmasse ein, aber nur so weit, daß man sie noch als ganze Nüsse erkennen kann. Deshalb »oben ohne«. Die herb säuerliche Bitterschokolade harmoniert grandios mit den knackig aromatischen Haselnüssen, und schön sieht diese Schokolade auch noch aus. Macht schon äußerlich richtig Appetit.

Zutaten: Kakaomasse, Rohrzucker, Kakaobutter, Grauviehmilch. Kakao von Domori: mindestens 75%. Bestreut mit karamellisierten Haselnüssen.

Allergene

Milch: Ja
enthält Sulfite: Ja
Nüsse: Ja

Inhaltsstoffe

Edelbitterschokolade 75% Kakao, karamellisierte Haselnüsse. Kakaomasse, Rohrzucker, 13% Haselnüsse, Kakaobutter, 4% Vollmilchpulver. Spuren von Schalenobst sind möglich.

Nährwerte

Brennwert pro 100ml: 2567KJ/619kcal
Eiweiß: 11 g
Fett: 52 g
Fettsäure: 11 g
Kohlenhydrate: 27 g
Salz: 0,2 g

Erstinverkehrbringer

Gebr. Kössler & Ulbricht GmbH & Co KG
Nordostpark 78
90411 Nürnberg