You're currently on:

Anchovis in Olivenöl 'L'Escala'

Anchovis in Olivenöl 'L'Escala' 

Das können sie, die Spanier. Sie produzieren Fischkonserven von einer Qualität, wie man sie nirgendwo sonst bekommt. Aus der kleinen Sardelle, auch Anchovis genannt, machen sie eine gesuchte Spezialität: Sie werden filetiert, eingesalzen, fermentiert und dann in Olivenöl eingelegt. So können sie über zwei Jahre reifen und erreichen dann erst die gewünschte mürbe Konsistenz. Wegen ihres intensiv salzigen Aromas ißt man sie nicht pur, sondern benutzt sie als vielseitig würzende Zutat. L'Escalas Anchovis sind qualitative Spitze.

Senden Sie Ihren Freunden eine Empfehlung zu diesem Produkt per E-Mail.

Absender:

Empfänger:

Anchovis in Olivenöl 'L'Escala' 

Availability: In stock.

4,90 €
je VPE à 30 g-Zipdose / 163,33 €/Kg
inkl. MwSt. / zzgl. Versand
Spanien - Galizien
Anxoves de l' Escala S.A.
Art-Nr. SPEZ806
Inhalt 30 g-Zipdose
Produktbeschreibung

Das können sie, die Spanier. Sie produzieren Fischkonserven von einer Qualität, wie man sie nirgendwo sonst bekommt. Aus der kleinen Sardelle, auch Anchovis genannt, machen sie eine gesuchte Spezialität: Sie werden filetiert, eingesalzen, fermentiert und dann in Olivenöl eingelegt. So können sie über zwei Jahre reifen und erreichen dann erst die gewünschte mürbe Konsistenz. Wegen ihres intensiv salzigen Aromas ißt man sie nicht pur, sondern benutzt sie als vielseitig würzende Zutat. L'Escalas Anchovis sind qualitative Spitze.

Deklarationen

Das können sie, die Spanier. Sie produzieren Fischkonserven von einer Qualität, wie man sie nirgendwo sonst bekommt. Aus der kleinen Sardelle, auch Anchovis genannt, machen sie eine gesuchte Spezialität: Sie werden filetiert, eingesalzen, fermentiert und dann in Olivenöl eingelegt. So können sie über zwei Jahre reifen und erreichen dann erst die gewünschte mürbe Konsistenz. Wegen ihres intensiv salzigen Aromas ißt man sie nicht pur, sondern benutzt sie als vielseitig würzende Zutat. L'Escalas Anchovis sind qualitative Spitze.

Allergene

Fisch: Ja

Inhaltsstoffe

Sardellenfilets (Engraulis encrasicolus) aus Wildfang (Ringwadennetz)
Olivenöl
Salz

Nährwerte

Eiweiß: 0,0 g
Fett: 18 g
Fettsäure: 0,0 g
Kohlenhydrate: 0,5 g
Salz: 11,5 g
Zucker: 0,5 g

Erstinverkehrbringer

TIVONA Alimentaria GmbH
Brückenstraße 21
50667 Köln