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Fusilloni (Pasta secca) 

Fusilli sind Nudeln in Spiralform. Die Endung -oni steht für »groß«. Das ist er, der italienische Nudel-Code. Ihn muß man beherrschen, will man mehr als nur Spaghetti kennen. Fusilloni sind so etwas wie die idealen Kindernnudeln, weil sie wie kein anderes Format die Sauce aufnehmen. Dicht im Kern, deshalb besonders geschmacksintensiv.  Dazu wird der Teig durch langsames Trocknen möglichst dicht komprimiert und trocknet. Damit ihre Pasta später bei Ihnen zu Hause das Kochwasser nicht gleich aufzusaugt und matschig wird. Also bitte Aufmerksamkeit beim Kochen. Nur dann gelingt die Konsistenz dieser Nudel, die viel Teig enthält, auch wirklich »al dente«, also mit dem berühmten festen Biß im Kern, der bißfest, aber nicht hart sein soll. Nur in dieser Konsistenz offenbart eine Spitzen-Nudel wie diese die Qualität ihres Teiges in der Qualität ihres regionalen Hartweizengetreides. Kochzeit ca. 7-8 Minuten.

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Fusilloni (Pasta secca) 

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je VPE à 500 g Beutel / 9,80 €/Kg
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Italien - Kampanien
Societá Cooperativa Pastai Gragnanesi
Art-Nr. SPEZ5216
Inhalt 500 g Beutel
Produktbeschreibung

Fusilli sind Nudeln in Spiralform. Die Endung -oni steht für »groß«. Das ist er, der italienische Nudel-Code. Ihn muß man beherrschen, will man mehr als nur Spaghetti kennen. Fusilloni sind so etwas wie die idealen Kindernnudeln, weil sie wie kein anderes Format die Sauce aufnehmen. Dicht im Kern, deshalb besonders geschmacksintensiv.  Dazu wird der Teig durch langsames Trocknen möglichst dicht komprimiert und trocknet. Damit ihre Pasta später bei Ihnen zu Hause das Kochwasser nicht gleich aufzusaugt und matschig wird. Also bitte Aufmerksamkeit beim Kochen. Nur dann gelingt die Konsistenz dieser Nudel, die viel Teig enthält, auch wirklich »al dente«, also mit dem berühmten festen Biß im Kern, der bißfest, aber nicht hart sein soll. Nur in dieser Konsistenz offenbart eine Spitzen-Nudel wie diese die Qualität ihres Teiges in der Qualität ihres regionalen Hartweizengetreides. Kochzeit ca. 7-8 Minuten.

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Deklarationen

Fusilli sind Nudeln in Spiralform. Die Endung -oni steht für »groß«. Das ist er, der italienische Nudel-Code. Ihn muß man beherrschen, will man mehr als nur Spaghetti kennen. Fusilloni sind so etwas wie die idealen Kindernnudeln, weil sie wie kein anderes Format die Sauce aufnehmen. Dicht im Kern, deshalb besonders geschmacksintensiv.  Dazu wird der Teig durch langsames Trocknen möglichst dicht komprimiert und trocknet. Damit ihre Pasta später bei Ihnen zu Hause das Kochwasser nicht gleich aufzusaugt und matschig wird. Also bitte Aufmerksamkeit beim Kochen. Nur dann gelingt die Konsistenz dieser Nudel, die viel Teig enthält, auch wirklich »al dente«, also mit dem berühmten festen Biß im Kern, der bißfest, aber nicht hart sein soll. Nur in dieser Konsistenz offenbart eine Spitzen-Nudel wie diese die Qualität ihres Teiges in der Qualität ihres regionalen Hartweizengetreides. Kochzeit ca. 7-8 Minuten.

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Allergene

Gluten: Ja

Inhaltsstoffe

Hartweizengrieß aus Eigenanbau, Wasser

Nährwerte

Brennwert pro 100ml: 1530kj/361kcal
Eiweiß: 3g
Fett: 1,2g
Fettsäure: 3g
Kohlenhydrate: 73g
Salz: 0g

Erstinverkehrbringer

Tivona Alimentaria GmbH
Brückenstr. 21
D-50667 Köln