You're currently on:

Produzentenübersicht

Tres Aromas

Das Zwei-Sterne-Restaurant »Essigbrätlein« in Nürnberg mit Küchenchef Yves Ollech (l) und Inhaber Andre Köthe (r) und der Bio-Freibäcker Arnd Erbel (m) aus Dachsbach, sie sind »Tres Aromas«.

Die Drei stehen für die Verschmelzung von Würzen und Backen auf höchstem Niveau. Das Ergebnis: Nicht die üblichen trockenen Industrielebkuchen aus wertlos billigen Zutaten, sondern wertvoll würzige und natürlich aromatisierte Pfefferkuchen, die an vergangene Zeiten erinnern, als das Handwerk noch etwas galt. »Tres Aromas« stehen für Leib- & Lebkuchen, die großartig schmecken, weil sie aus wertvollen Zutaten entstehen.

Eine besondere weihnachtliche Backware. Ab sofort bis zum 15.12. 2018 täglich frisch für Sie gebacken.


 

6,90 €
120 g
Details
6,90 €
120 g
Details
6,90 €
120 g
Details
6,90 €
120 g
Details

4 Artikel

pro Seite