Zum Hauptinhalt springen

Edelbitter »Mokka« mit Kaffeebohnen

Eine berühmte Spezialität von Bonnat: Durch Zugabe gemahlener Kaffeebohnen vor dem Conchieren wird die Schokolade natürlich aromatisiert.

65 % Kakao, Zucker und reine Kakaobutter sorgen für wohltuende und animierende Kaffeehaus-Würze. Eine belebend duftende, zart bitter abschmelzende, sinnlich wirkende Schokolade, die die Sinne auf Trab bringt und hohes handwerkliches Niveau beweist. Typisch Bonnat: Dezente Körnung auf der Zunge und langsame Verarbeitung ohne Sojalezithin.

Allergene

  • Milch: Ja
  • Nüsse: Ja

Inhaltsstoffe

Kakao, Kakaobutter, Zucker, gemahlener Kaffee, Milchpulver (Kakaoanteil 65%)

Nährwerte

  • Brennwert pro 100ml: 595kcal/2470kj
  • Eiweiß: 6,4g
  • Fett: 45g
  • Fettsäure: 6,4g
  • Kohlenhydrate: 45,4g
  • Salz: 0,02g
  • Zucker: 34,6g

Erstinverkehrbringer

Gebr. Kössler & Ulbricht GmbH & Co KG
Nordostpark 78
90411 Nürnberg