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Milchschokolade »Lait 55%«

Milchschokolade »Lait 55%« 

55 % Kakao, Milchpulver und reine Kakaobutter, und, wie von Bonnat nichts anders zu erwarten, ohne Sojalezithin als Emulgator. Den braucht diese schonend und langsam verarbeitete Spitzenschokolade nicht.

Vollmundig würzige Milchschokolade mit in dieser Kategorie ungewöhnlicher Geschmacksfülle und Nachhaltigkeit. Ohne oberflächliche Süße oder penetrantes synthetisches Vanillin-Aroma. Sie gilt, neben der herausragenden Asfarth von Bonnat, als eine der besten Milchschokoladen der Welt. Man stopft sie also nicht einfach nur in sich hinein, sondern läßt sie, Stück für Stück, ganz langsam in der Wärme des Mundraums auf der Zunge abschmelzen. Dann verblüfft diese Schokolade mit physisch erlebbarem Milchschokoladen-Erlebnis; sie schmilzt feinkörnig aber präsent in der Physis ab, wirkt dabei durchaus edelherb am Gaumen und beweist ihre handwerkliche Hestellung in der dafür typischen handwerklichen Körnung. Eine artisanale Spitzenschokolade, die man still für sich genießt . . .

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Milchschokolade »Lait 55%« 

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je VPE à 100 g-Tafel / 58,00 €/Kg
inkl. MwSt. / zzgl. Versand
Frankreich - Südrhône
Bonnat Chocolatier
Art-Nr. SPEZ488A
Inhalt 100 g-Tafel
seit 2002
Sofort versandfertig
Lieferfrist: 1-2 Tage
Produktbeschreibung

55 % Kakao, Milchpulver und reine Kakaobutter, und, wie von Bonnat nichts anders zu erwarten, ohne Sojalezithin als Emulgator. Den braucht diese schonend und langsam verarbeitete Spitzenschokolade nicht.

Vollmundig würzige Milchschokolade mit in dieser Kategorie ungewöhnlicher Geschmacksfülle und Nachhaltigkeit. Ohne oberflächliche Süße oder penetrantes synthetisches Vanillin-Aroma. Sie gilt, neben der herausragenden Asfarth von Bonnat, als eine der besten Milchschokoladen der Welt. Man stopft sie also nicht einfach nur in sich hinein, sondern läßt sie, Stück für Stück, ganz langsam in der Wärme des Mundraums auf der Zunge abschmelzen. Dann verblüfft diese Schokolade mit physisch erlebbarem Milchschokoladen-Erlebnis; sie schmilzt feinkörnig aber präsent in der Physis ab, wirkt dabei durchaus edelherb am Gaumen und beweist ihre handwerkliche Hestellung in der dafür typischen handwerklichen Körnung. Eine artisanale Spitzenschokolade, die man still für sich genießt . . .

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Deklarationen

55 % Kakao, Milchpulver und reine Kakaobutter, und, wie von Bonnat nichts anders zu erwarten, ohne Sojalezithin als Emulgator. Den braucht diese schonend und langsam verarbeitete Spitzenschokolade nicht.

Vollmundig würzige Milchschokolade mit in dieser Kategorie ungewöhnlicher Geschmacksfülle und Nachhaltigkeit. Ohne oberflächliche Süße oder penetrantes synthetisches Vanillin-Aroma. Sie gilt, neben der herausragenden Asfarth von Bonnat, als eine der besten Milchschokoladen der Welt. Man stopft sie also nicht einfach nur in sich hinein, sondern läßt sie, Stück für Stück, ganz langsam in der Wärme des Mundraums auf der Zunge abschmelzen. Dann verblüfft diese Schokolade mit physisch erlebbarem Milchschokoladen-Erlebnis; sie schmilzt feinkörnig aber präsent in der Physis ab, wirkt dabei durchaus edelherb am Gaumen und beweist ihre handwerkliche Hestellung in der dafür typischen handwerklichen Körnung. Eine artisanale Spitzenschokolade, die man still für sich genießt . . .

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Allergene

Milch: Ja
Nüsse: Ja

Inhaltsstoffe

Schokolade (55%), Kakaobutter, Zucker, Milchpulver (kann Spuren von Nüssen enthalten)

Nährwerte

Brennwert pro 100ml: 626kcal/2595kj
Eiweiß: 7,8 g
Fett: 48,9 g
Fettsäure: 7,8 g
Kohlenhydrate: 40,5 g
Salz: 0,12 g
Zucker: 30,7 g

Erstinverkehrbringer

Gebr. Kössler & Ulbricht GmbH & Co KG
Nordostpark 78
90411 Nürnberg