You're currently on:
Edelbitter »Mokka« mit Kaffeebohnen

Eine berühmte Spezialität von Bonnat: Durch Zugabe gemahlener Kaffeebohnen vor dem Conchieren wird die Schokolade natürlich aromatisiert.
65 % Kakao, Zucker und reine Kakaobutter sorgen für wohltuende und animierende Kaffeehaus-Würze. Eine belebend duftende, zart bitter abschmelzende, sinnlich wirkende Schokolade, die die Sinne auf Trab bringt und hohes handwerkliches Niveau beweist. Typisch Bonnat: Dezente Körnung auf der Zunge und langsame Verarbeitung ohne Sojalezithin.

Availability: In stock.
Frankreich - Südrhône | |
Bonnat Chocolatier | |
Art-Nr. SPEZ489 | |
Inhalt 100 g-Tafel | |
seit 2002 | |
Sofort versandfertig | |
Lieferfrist: 1-2 Tage |
Eine berühmte Spezialität von Bonnat: Durch Zugabe gemahlener Kaffeebohnen vor dem Conchieren wird die Schokolade natürlich aromatisiert.
65 % Kakao, Zucker und reine Kakaobutter sorgen für wohltuende und animierende Kaffeehaus-Würze. Eine belebend duftende, zart bitter abschmelzende, sinnlich wirkende Schokolade, die die Sinne auf Trab bringt und hohes handwerkliches Niveau beweist. Typisch Bonnat: Dezente Körnung auf der Zunge und langsame Verarbeitung ohne Sojalezithin.
Eine berühmte Spezialität von Bonnat: Durch Zugabe gemahlener Kaffeebohnen vor dem Conchieren wird die Schokolade natürlich aromatisiert.
65 % Kakao, Zucker und reine Kakaobutter sorgen für wohltuende und animierende Kaffeehaus-Würze. Eine belebend duftende, zart bitter abschmelzende, sinnlich wirkende Schokolade, die die Sinne auf Trab bringt und hohes handwerkliches Niveau beweist. Typisch Bonnat: Dezente Körnung auf der Zunge und langsame Verarbeitung ohne Sojalezithin.
Allergene
Inhaltsstoffe
Nährwerte
Erstinverkehrbringer
Nordostpark 78
90411 Nürnberg