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Maccheroni (Pasta secca)

Maccheroni (Pasta secca) 

Maccheroni. Italiens Ur-Nudel. Zumindest glauben das wir Deutsche, kennen wir die Maccheroni doch schon aus den fünfziger Jahren, wo sie gerne als Auflauf verarbeitet wurden. Damals, als man noch zu Tausenden nach Rimini in den Urlaub fuhr ...

Massimo Mancinis Maccheroni sind geriffelte, schmale, kurze Röhrennudeln mit rauer Oberfläche und fester, dichter Struktur durch langsame Verarbeitung und schonende Trocknung bei niedriger Temperatur. Kraftvoll intensiver Getreidegeschmack aus alten Hartweizenklonen mit herrlicher Bißfestigkeit von sinnlicher Konsistenz. Vorausgesetzt, Sie haben die Nudel auf den Punkt gegart. Dann hat diese Nudel auch mehr verdient als die obligatorische Tomatensauce, denn mit Maccheroni kann man tolle Sachen machen, vom Auflauf bis zum Salat.

Garzeit ca. 9-11 Minuten.

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Maccheroni (Pasta secca) 

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4,30 €
je VPE à 500 g / 8,60 €/Kg
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Italien - Marken
Mancini Pastificio Agricolo
Art-Nr. SPEZ564
Inhalt 500 g
Produktbeschreibung

Maccheroni. Italiens Ur-Nudel. Zumindest glauben das wir Deutsche, kennen wir die Maccheroni doch schon aus den fünfziger Jahren, wo sie gerne als Auflauf verarbeitet wurden. Damals, als man noch zu Tausenden nach Rimini in den Urlaub fuhr ...

Massimo Mancinis Maccheroni sind geriffelte, schmale, kurze Röhrennudeln mit rauer Oberfläche und fester, dichter Struktur durch langsame Verarbeitung und schonende Trocknung bei niedriger Temperatur. Kraftvoll intensiver Getreidegeschmack aus alten Hartweizenklonen mit herrlicher Bißfestigkeit von sinnlicher Konsistenz. Vorausgesetzt, Sie haben die Nudel auf den Punkt gegart. Dann hat diese Nudel auch mehr verdient als die obligatorische Tomatensauce, denn mit Maccheroni kann man tolle Sachen machen, vom Auflauf bis zum Salat.

Garzeit ca. 9-11 Minuten.

Deklarationen

Maccheroni. Italiens Ur-Nudel. Zumindest glauben das wir Deutsche, kennen wir die Maccheroni doch schon aus den fünfziger Jahren, wo sie gerne als Auflauf verarbeitet wurden. Damals, als man noch zu Tausenden nach Rimini in den Urlaub fuhr ...

Massimo Mancinis Maccheroni sind geriffelte, schmale, kurze Röhrennudeln mit rauer Oberfläche und fester, dichter Struktur durch langsame Verarbeitung und schonende Trocknung bei niedriger Temperatur. Kraftvoll intensiver Getreidegeschmack aus alten Hartweizenklonen mit herrlicher Bißfestigkeit von sinnlicher Konsistenz. Vorausgesetzt, Sie haben die Nudel auf den Punkt gegart. Dann hat diese Nudel auch mehr verdient als die obligatorische Tomatensauce, denn mit Maccheroni kann man tolle Sachen machen, vom Auflauf bis zum Salat.

Garzeit ca. 9-11 Minuten.

Allergene

Gluten: Ja

Inhaltsstoffe

Hartweizengrieß aus Eigenanbau, Wasser

Nährwerte

Brennwert pro 100ml: 345kcal/1468kJ
Eiweiß: 13,4 g
Fett: 1,4 g
Fettsäure: 13,4 g
Kohlenhydrate: 68,8 g
Salz: 0,012 g
Zucker: 11,25 g

Erstinverkehrbringer

Viani Importe GmbH
Robert-Bosch-Breite 17
37079 Göttingen