You're currently on:
Fusilli (Pasta secca)

Pasta secca steht für trockene Pasta ohne Ei. Nudel ausschließlich aus Hartweizenmehl und Wasser produziert. Eine solche Pasta wird bei Mancini aus zu 100% eigenem Hartweizengries aus alten, lokalen Weizensorten mit Wasser verknetet, schonend und langsam durch Bronzedüsen gezogen und dann für perfekte Konsistenz nach dem Kochen entsprechend lange getrocknet.
Fusilli sind ein regionales Format aus den Marken. Gedrehte Hartweizennudeln, die aussehen wie eine kleine Spirale, die keine Seele hat. Sie sind das Saucen-Paradies schlechthin, weil an ihrer rauen Oberfläche alle Arten von Saucen besonders gut haften. Kindernudel also. Jede Tomatensauce bzw. die klassische Bolognese lieben dieses Nudelformat. Bei Mancini mit besonders viel Geschmack, der von den alten Hartweizenklonen ebenso stammt, wie von der perfekten Verarbeitung. Eine Spitzennudel mit viel Charakter vom großen Pastameister Mancini.
Garzeit 7 - 9 Minuten.

Availability: Out of stock.
Italien - Marken | |
Mancini Pastificio Agricolo | |
Art-Nr. SPEZ568 | |
Inhalt 500 g |
Pasta secca steht für trockene Pasta ohne Ei. Nudel ausschließlich aus Hartweizenmehl und Wasser produziert. Eine solche Pasta wird bei Mancini aus zu 100% eigenem Hartweizengries aus alten, lokalen Weizensorten mit Wasser verknetet, schonend und langsam durch Bronzedüsen gezogen und dann für perfekte Konsistenz nach dem Kochen entsprechend lange getrocknet.
Fusilli sind ein regionales Format aus den Marken. Gedrehte Hartweizennudeln, die aussehen wie eine kleine Spirale, die keine Seele hat. Sie sind das Saucen-Paradies schlechthin, weil an ihrer rauen Oberfläche alle Arten von Saucen besonders gut haften. Kindernudel also. Jede Tomatensauce bzw. die klassische Bolognese lieben dieses Nudelformat. Bei Mancini mit besonders viel Geschmack, der von den alten Hartweizenklonen ebenso stammt, wie von der perfekten Verarbeitung. Eine Spitzennudel mit viel Charakter vom großen Pastameister Mancini.
Garzeit 7 - 9 Minuten.
Pasta secca steht für trockene Pasta ohne Ei. Nudel ausschließlich aus Hartweizenmehl und Wasser produziert. Eine solche Pasta wird bei Mancini aus zu 100% eigenem Hartweizengries aus alten, lokalen Weizensorten mit Wasser verknetet, schonend und langsam durch Bronzedüsen gezogen und dann für perfekte Konsistenz nach dem Kochen entsprechend lange getrocknet.
Fusilli sind ein regionales Format aus den Marken. Gedrehte Hartweizennudeln, die aussehen wie eine kleine Spirale, die keine Seele hat. Sie sind das Saucen-Paradies schlechthin, weil an ihrer rauen Oberfläche alle Arten von Saucen besonders gut haften. Kindernudel also. Jede Tomatensauce bzw. die klassische Bolognese lieben dieses Nudelformat. Bei Mancini mit besonders viel Geschmack, der von den alten Hartweizenklonen ebenso stammt, wie von der perfekten Verarbeitung. Eine Spitzennudel mit viel Charakter vom großen Pastameister Mancini.
Garzeit 7 - 9 Minuten.
Allergene
Inhaltsstoffe
Nährwerte
Erstinverkehrbringer
Robert-Bosch-Breite 17
37079 Göttingen