You're currently on:

Fusilli (Pasta secca)

Fusilli (Pasta secca) 

Pasta secca ist trockene Hartweizen-Pasta ohne Ei, nur mit Wasser verknetet. Massimo Mancini verarbeitet dazu Hartweizengries aus alten, lokalen Weizensorten aus 100% eigener Produktion schonend und langsam mittels alter Bronzedüsen aus den 50iger Jahren. Die so erhaltene Nudel trocknet er langsam bei niedriger Temperatur. So erzielt er die Konsistenz, die seine Nudeln berühmt gemacht hat.

Fusilli sind ein typisch regionales Format der mittelitalienischen Marken. Sieht aus wie eine kleine Spirale, die keine Seele hat. Sie sind das Saucen-Paradies schlechthin. An ihrer großen rauen Oberfläche haften alle Arten von Saucen besonders gut. Deshalb die beliebteste Nudel bei Kindern. Jede Tomatensauce und die klassische Bolognese lieben dieses Format. Bei Mancini mit besonders viel Geschmack durch das besondere Getreide und die schonende Verarbeitung. Eine Spitzennudel mit Charakter.

Garzeit 7 - 9 Minuten.

Mehr...

Senden Sie Ihren Freunden eine Empfehlung zu diesem Produkt per E-Mail.

Absender:

Empfänger:

Fusilli (Pasta secca) 

Availability: In stock.

3,90 €
je VPE à 500 g / 7,80 €/Kg
inkl. MwSt. / zzgl. Versand
Italien - Marken
Mancini Pastificio Agricolo
Art-Nr. SPEZ568
Inhalt 500 g
seit 2003
Bio-Kontrollstelle IT-Bio-004
Sofort versandfertig
Lieferfrist: 1-2 Tage
Produktbeschreibung

Pasta secca ist trockene Hartweizen-Pasta ohne Ei, nur mit Wasser verknetet. Massimo Mancini verarbeitet dazu Hartweizengries aus alten, lokalen Weizensorten aus 100% eigener Produktion schonend und langsam mittels alter Bronzedüsen aus den 50iger Jahren. Die so erhaltene Nudel trocknet er langsam bei niedriger Temperatur. So erzielt er die Konsistenz, die seine Nudeln berühmt gemacht hat.

Fusilli sind ein typisch regionales Format der mittelitalienischen Marken. Sieht aus wie eine kleine Spirale, die keine Seele hat. Sie sind das Saucen-Paradies schlechthin. An ihrer großen rauen Oberfläche haften alle Arten von Saucen besonders gut. Deshalb die beliebteste Nudel bei Kindern. Jede Tomatensauce und die klassische Bolognese lieben dieses Format. Bei Mancini mit besonders viel Geschmack durch das besondere Getreide und die schonende Verarbeitung. Eine Spitzennudel mit Charakter.

Garzeit 7 - 9 Minuten.

Mehr...
Deklarationen
Betriebsgröße: 120 Hektar

Pasta secca ist trockene Hartweizen-Pasta ohne Ei, nur mit Wasser verknetet. Massimo Mancini verarbeitet dazu Hartweizengries aus alten, lokalen Weizensorten aus 100% eigener Produktion schonend und langsam mittels alter Bronzedüsen aus den 50iger Jahren. Die so erhaltene Nudel trocknet er langsam bei niedriger Temperatur. So erzielt er die Konsistenz, die seine Nudeln berühmt gemacht hat.

Fusilli sind ein typisch regionales Format der mittelitalienischen Marken. Sieht aus wie eine kleine Spirale, die keine Seele hat. Sie sind das Saucen-Paradies schlechthin. An ihrer großen rauen Oberfläche haften alle Arten von Saucen besonders gut. Deshalb die beliebteste Nudel bei Kindern. Jede Tomatensauce und die klassische Bolognese lieben dieses Format. Bei Mancini mit besonders viel Geschmack durch das besondere Getreide und die schonende Verarbeitung. Eine Spitzennudel mit Charakter.

Garzeit 7 - 9 Minuten.

Mehr...
Betriebsgröße: 120 Hektar

Allergene

Gluten: Ja

Inhaltsstoffe

Hartweizengrieß aus Eigenanbau, Wasser

Nährwerte

Brennwert pro 100ml: 365kcal/1153kJ
Eiweiß: 13,4 g
Fett: 1,1 g
Fettsäure: 13,4 g
Kohlenhydrate: 750g
Salz: 0,012 g
Zucker: 3,6 g

Erstinverkehrbringer

Viani Importe GmbH
Robert-Bosch-Breite 17
37079 Göttingen