Seminar 2 | Freitag, 19. April, 18:00 Uhr | Warum sollten wir ungarische Weine trinken? (In Englisch) mit Maria Crab, Ungarn

Für uns von K&U waren Ungarn und seine Weine DIE Entdeckung des Jahres 2023. Selten haben uns Menschen und deren Weine so unerwartet positiv überrascht, wie jene, die wir auf unserer Tour quer durch die uns völlig unbekannten Weinbaugebiete Ungarns kennenlernen durften. 

Den Kontakt zu diesem aufregend eigensinnigen Weinland verdanken wir Maria Crab, einer jungen Sommelière, deren profunde Kompetenz uns so überzeugte, daß wir beschlossen, mit ihrer Hilfe ein Ungarn-Programm auf die Beine zu stellen, dessen Winzerinnen und Winzer wir Ihnen fast vollständig auf unserer Hausmesse vorstellen können. Maria Crab wird Ihnen anhand dreier sehr charakteristischer und eigenständiger Weine aus ihrer Heimat (in Englisch, denn wer von uns kann schon ungarisch ...) erläutern, was sie einzigartig macht, warum sie so schmecken wie sie schmecken, und warum sie glaubt, daß die guten Weine ihres Landes auf dem übervollen europäischen Weinmarkt trotzdem eine Chance in der Nische haben.

Max. 20 Teilnehmer.  Dauer 30 min.

Ihre Zahlung gilt als Anmeldebestätigung für das Seminar. Sie brauchen keine Karte. Finden Sie sich einfach 10 Minuten vor Seminarbeginn am K&U-Infostand im hinteren linken Teil des Ofenwerks ein.

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Art.-Nr.: HAUSEEM224

Für uns von K&U waren Ungarn und seine Weine DIE Entdeckung des Jahres 2023. Selten haben uns Menschen und deren Weine so unerwartet positiv überrascht, wie jene, die wir auf unserer Tour quer durch die uns völlig unbekannten Weinbaugebiete Ungarns kennenlernen durften. 

Den Kontakt zu diesem aufregend eigensinnigen Weinland verdanken wir Maria Crab, einer jungen Sommelière, deren profunde Kompetenz uns so überzeugte, daß wir beschlossen, mit ihrer Hilfe ein Ungarn-Programm auf die Beine zu stellen, dessen Winzerinnen und Winzer wir Ihnen fast vollständig auf unserer Hausmesse vorstellen können. Maria Crab wird Ihnen anhand dreier sehr charakteristischer und eigenständiger Weine aus ihrer Heimat (in Englisch, denn wer von uns kann schon ungarisch ...) erläutern, was sie einzigartig macht, warum sie so schmecken wie sie schmecken, und warum sie glaubt, daß die guten Weine ihres Landes auf dem übervollen europäischen Weinmarkt trotzdem eine Chance in der Nische haben.

Max. 20 Teilnehmer.  Dauer 30 min.

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