Sardiñas (große Sardinen)
»Los Peperetes« ist ein kleiner handwerklich arbeitender Familienbetrieb in Galizien, der sensationelle Fischkonserven produziert, wie man sie kaum noch findet. Hier fünf echte Luxus-Sardinen in der Dose, sorgfältig von Hand verstaut und in Olivenöl konserviert. Sie haben als Atlantikfische mehr und festeres Fleisch als die Mittelmeer-Sardinen und begeistern mit fester, saftiger Konsistenz im Biss.
Unser Tipp: Auf frischem, klein zerhacktem Rosmarin mit einem Hauch Zitrone und einem Sprutz feinsten frischen Olivenöls beträufelt servieren. Oder bestäubt mit reichlich Kurkuma und schwarzem, frisch vermahlenem Pfeffer, bei 150° C knappe 10 min im Backofen erhitzen und anschließend mit frischem Olivenöl etwas würzen, dazu frisches Baguette. Eine traumhaft schmeckende Luxusvorspeise, die Ihren Gästen im Gedächtnis bleiben wird.
»Los Peperetes« ist ein kleiner handwerklich arbeitender Familienbetrieb in Galizien, der sensationelle Fischkonserven produziert, wie man sie kaum noch findet. Hier fünf echte Luxus-Sardinen in der Dose, sorgfältig von Hand verstaut und in Olivenöl konserviert. Sie haben als Atlantikfische mehr und festeres Fleisch als die Mittelmeer-Sardinen und begeistern mit fester, saftiger Konsistenz im Biss.
Unser Tipp: Auf frischem, klein zerhacktem Rosmarin mit einem Hauch Zitrone und einem Sprutz feinsten frischen Olivenöls beträufelt servieren. Oder bestäubt mit reichlich Kurkuma und schwarzem, frisch vermahlenem Pfeffer, bei 150° C knappe 10 min im Backofen erhitzen und anschließend mit frischem Olivenöl etwas würzen, dazu frisches Baguette. Eine traumhaft schmeckende Luxusvorspeise, die Ihren Gästen im Gedächtnis bleiben wird.
Allergene
- Weichtiere: Ja
- Krebstiere: Ja
- Fisch: Ja
Inhaltsstoffe
Sardinen, Olivenöl, Salz; - Abtropfgewicht: 90g
Nährwerte
- Brennwert pro 100ml: 199,6kc/835,7kJ
- Eiweiß: 24,7 g
- Fett: 11,2 g
- Fettsäure: 24,7 g
- Kohlenhydrate: 0 g
- Salz: 0,69 g
- Zucker: 0 g
Erstinverkehrbringer
TIVONA Alimentaria GmbH
Brückenstraße 21
50667 Köln