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Les Rillettes »Acidulées« au Citron confit

Les Rillettes »Acidulées« au Citron confit 

Les Rillettes sind ein berühmter französischer Brotaufstrich aus im eigenen Saft und Fett gekochtem Fleisch, das solange gegart wird, bis es vom Knochen fällt. Es wird dann so zerdrückt, daß die Fleisch-Fasern erhalten bleiben, die mit dem erkalteten Fett eine streichfähige Paste ergeben. Diese läßt sich im Glas über Jahre konservieren.

Julien Braun schmeckt seine Rillettes pointiert und raffiniert ab. Ausgewogener, aromatisch reiner und geschmacklich überzeugender als alles, was wir kennen auf dem Markt. Hier stimmt er seine mild abgeschmeckte Basis-Rillettes raffiniert mit kandierter Zitronenschale ab, die er in winzigen Stückchen der noch warmen Masse hinzufügt. Da stimmt einfach alles. Keine Bitterkeit durch das Weiße der Zitronenschale, keine Arroganz im Aroma, einfach nur französische Delikatesse, wenig Salz, kaum Pfeffer, pure Harmonie.

Schmeckt am besten auf richtig gutem, noch warmem Sauerteig-Baguette. Schmückt den Aperitif unter Freunden oder Bekannten, harmoniert perfekt zum Glas Champagner, erfreut in Büro oder zu Hause als kleiner Appetithappen und ist der Hit beim Picknick im Freien. Sie können diese Rillettes Au Citron aber auch mit etwas Zitronensaft zu cremigerer Konsistenz aufrühren und auf warmen halbierten Kartoffeln servieren. Da wird’s dann endgültig raffiniert.

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Les Rillettes »Acidulées« au Citron confit 

Availability: In stock.

5,90 €
je VPE à 110 g Glas / 53,64 €/Kg
inkl. MwSt. / zzgl. Versand
Frankreich - Bretagne
T'as du pot! Julien Braun
Art-Nr. SPEZ1014
Inhalt 110 g Glas
seit 2020
Zertifiziert Bio
Bio-Kontrollstelle FR-Bio-01
Sofort versandfertig
Lieferfrist: 1-2 Tage
Produktbeschreibung

Les Rillettes sind ein berühmter französischer Brotaufstrich aus im eigenen Saft und Fett gekochtem Fleisch, das solange gegart wird, bis es vom Knochen fällt. Es wird dann so zerdrückt, daß die Fleisch-Fasern erhalten bleiben, die mit dem erkalteten Fett eine streichfähige Paste ergeben. Diese läßt sich im Glas über Jahre konservieren.

Julien Braun schmeckt seine Rillettes pointiert und raffiniert ab. Ausgewogener, aromatisch reiner und geschmacklich überzeugender als alles, was wir kennen auf dem Markt. Hier stimmt er seine mild abgeschmeckte Basis-Rillettes raffiniert mit kandierter Zitronenschale ab, die er in winzigen Stückchen der noch warmen Masse hinzufügt. Da stimmt einfach alles. Keine Bitterkeit durch das Weiße der Zitronenschale, keine Arroganz im Aroma, einfach nur französische Delikatesse, wenig Salz, kaum Pfeffer, pure Harmonie.

Schmeckt am besten auf richtig gutem, noch warmem Sauerteig-Baguette. Schmückt den Aperitif unter Freunden oder Bekannten, harmoniert perfekt zum Glas Champagner, erfreut in Büro oder zu Hause als kleiner Appetithappen und ist der Hit beim Picknick im Freien. Sie können diese Rillettes Au Citron aber auch mit etwas Zitronensaft zu cremigerer Konsistenz aufrühren und auf warmen halbierten Kartoffeln servieren. Da wird’s dann endgültig raffiniert.

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Deklarationen

Les Rillettes sind ein berühmter französischer Brotaufstrich aus im eigenen Saft und Fett gekochtem Fleisch, das solange gegart wird, bis es vom Knochen fällt. Es wird dann so zerdrückt, daß die Fleisch-Fasern erhalten bleiben, die mit dem erkalteten Fett eine streichfähige Paste ergeben. Diese läßt sich im Glas über Jahre konservieren.

Julien Braun schmeckt seine Rillettes pointiert und raffiniert ab. Ausgewogener, aromatisch reiner und geschmacklich überzeugender als alles, was wir kennen auf dem Markt. Hier stimmt er seine mild abgeschmeckte Basis-Rillettes raffiniert mit kandierter Zitronenschale ab, die er in winzigen Stückchen der noch warmen Masse hinzufügt. Da stimmt einfach alles. Keine Bitterkeit durch das Weiße der Zitronenschale, keine Arroganz im Aroma, einfach nur französische Delikatesse, wenig Salz, kaum Pfeffer, pure Harmonie.

Schmeckt am besten auf richtig gutem, noch warmem Sauerteig-Baguette. Schmückt den Aperitif unter Freunden oder Bekannten, harmoniert perfekt zum Glas Champagner, erfreut in Büro oder zu Hause als kleiner Appetithappen und ist der Hit beim Picknick im Freien. Sie können diese Rillettes Au Citron aber auch mit etwas Zitronensaft zu cremigerer Konsistenz aufrühren und auf warmen halbierten Kartoffeln servieren. Da wird’s dann endgültig raffiniert.

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Allergene

enthält Sulfite: Ja

Inhaltsstoffe

Schweinefleisch* 93%, konfierte Zitronenschale* 5%, Salz, Pfeffer* | * zertifiziert biologisch

Nährwerte

Brennwert pro 100ml: 1911kJ/462kcal
Eiweiß: 19,9 g
Fett: 42,9 g
Fettsäure: 19,9 g
Kohlenhydrate: 0,7 g
Salz: 1,9 g
Zucker: 0,3 g

Erstinverkehrbringer

Gebr. Kössler & Ulbricht GmbH & Co KG
Nordostpark 78
90411 Nürnberg