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Oliven »snocciolate« (entkernt, schwarz)

Oliven »snocciolate« (entkernt, schwarz) 

Entkernte Taggiasca-Oliven im eigenen Öl.

Die hochwertigste Oliven-Varietät Liguriens ist auch eine der wertvollsten Italiens. Mario Anfossi baut sie an. Er konserviert sie bewußt ungefärbt im eigenen Öl.

Es sind relativ kleine, braune Oliven von zarter Konsistenz und unvergleichlichem Wohlgeschmack. Fleischig im Biss, kaum bitter, intensiv im Aroma, dabei so fein, daß sie nicht aufdringlich wirken in Konsistenz und Geschmack. Das Öl, in dem sie eingelegt sind, ist exzellent und kann zum Kochen und für den Salat verwendet werden.

Mario Anfossis entkernte Taggiasca-Oliven sind Luxus und ein geschmacklicher Traum. Als kleines Antipasto pur vorneweg, zur Würze in Salaten kleingeschnitten, in Saucen oder als aromatische Füllung - ein Muß für jeden Olivenafficionado. Aus seriös handwerklicher Produktion. Seit über 20 Jahren im Programm. Unsere beliebtesten Oliven im Glas.

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Oliven »snocciolate« (entkernt, schwarz) 

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je VPE à 185 g-Glas / 42,70 €/Kg
inkl. MwSt. / zzgl. Versand
Italien - Ligurien
Azienda Agraria Anfossi
Art-Nr. SPEZ905
Inhalt 185 g-Glas
Sofort versandfertig
Lieferfrist: 1-2 Tage
Produktbeschreibung

Entkernte Taggiasca-Oliven im eigenen Öl.

Die hochwertigste Oliven-Varietät Liguriens ist auch eine der wertvollsten Italiens. Mario Anfossi baut sie an. Er konserviert sie bewußt ungefärbt im eigenen Öl.

Es sind relativ kleine, braune Oliven von zarter Konsistenz und unvergleichlichem Wohlgeschmack. Fleischig im Biss, kaum bitter, intensiv im Aroma, dabei so fein, daß sie nicht aufdringlich wirken in Konsistenz und Geschmack. Das Öl, in dem sie eingelegt sind, ist exzellent und kann zum Kochen und für den Salat verwendet werden.

Mario Anfossis entkernte Taggiasca-Oliven sind Luxus und ein geschmacklicher Traum. Als kleines Antipasto pur vorneweg, zur Würze in Salaten kleingeschnitten, in Saucen oder als aromatische Füllung - ein Muß für jeden Olivenafficionado. Aus seriös handwerklicher Produktion. Seit über 20 Jahren im Programm. Unsere beliebtesten Oliven im Glas.

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Deklarationen
Betriebsgröße: 30 Hektar

Entkernte Taggiasca-Oliven im eigenen Öl.

Die hochwertigste Oliven-Varietät Liguriens ist auch eine der wertvollsten Italiens. Mario Anfossi baut sie an. Er konserviert sie bewußt ungefärbt im eigenen Öl.

Es sind relativ kleine, braune Oliven von zarter Konsistenz und unvergleichlichem Wohlgeschmack. Fleischig im Biss, kaum bitter, intensiv im Aroma, dabei so fein, daß sie nicht aufdringlich wirken in Konsistenz und Geschmack. Das Öl, in dem sie eingelegt sind, ist exzellent und kann zum Kochen und für den Salat verwendet werden.

Mario Anfossis entkernte Taggiasca-Oliven sind Luxus und ein geschmacklicher Traum. Als kleines Antipasto pur vorneweg, zur Würze in Salaten kleingeschnitten, in Saucen oder als aromatische Füllung - ein Muß für jeden Olivenafficionado. Aus seriös handwerklicher Produktion. Seit über 20 Jahren im Programm. Unsere beliebtesten Oliven im Glas.

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Betriebsgröße: 30 Hektar

Inhaltsstoffe

Oliven (Sorte Taggiasche), Salz, Olivenöl

Nährwerte

Brennwert pro 100ml: 2076kj/505kcal
Eiweiß: 1,4 g
Fett: 55 g
Fettsäure: 1,4 g
Kohlenhydrate: 0,2 g
Salz: 3,8 g
Zucker: 0,2 g

Erstinverkehrbringer

TIVONA Alimentaria GmbH
Brückenstraße 21
50667 Köln