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Olio extra vergine di Oliva »Alhema d´Queiles«

Olio extra vergine di Oliva »Alhema d´Queiles« 

»Alhema d´Queiles«. Ein phantastisches, international hoch prämiertes Bio-Olivenöl aus Navarra, das als eines der besten Öle Spaniens gilt. Es wird aus der Sorte Arbequina gewonnen, der die kaum bekannte autochthone Sorte Arroniz, eine Spezialität Navarras, duftige Akzente verleiht. Es ist ein besonderes Oliven-Öl, das jedes Mal aufs Neue Freude bereitet, wenn man es verwendet. Fein im Aroma, duftig fruchtig und angenehm unaufdringlich im Duft, frisch und appetitlich rein, vielschichtig floral, erfrischend grün, ohne grün zu sein. Es wirkt mundwässernd in seiner cremigen, nicht fetten, eher duftigen Konsistenz. Am Gaumen besitzt es einen Hauch Schärfe, wirkt also etwas pikant, zugleich aber auch weich und mild im Mundgefühl, es ist reintönig in Duft und Geschmack und fast kristallin präzise im Sortencharakter.

»Queiles« produziert ein begeisternd feines Öl. Es wirkt unaufdringlich, ist aromatisch akzentuiert und raffiniert. Es bietet Purismus auf die Spitze getrieben und steht für die große Kunst des Einfachen, für Freude an handwerklicher Qualität. Das Öl von »Queiles« wird sorgfältig und schonend mittels modernster Technik gewonnen. Es ist viel zu schade für warme Anwendung oder gar zum Kochen oder Braten. Mit derart feinem Öl würzt und schmeckt man ab, man benutzt es für delikate Gemüsepräparationen, für lauwarme Salate, für die simple aber sensationelle Würzung frischesten Fisches und besten niedrigtemperaturgegarten Fleisches.

0.5l-Kanister | Zu verbrauchen bis 11.2019
EU-Bio, Ecocert® und USDA Organic zertifiziert (Ceres), ausgezeichnet mit der silbernen Olive des International Olive Oil Award 2010; Mario Solinas, best EVOO (International Olive Oil Council), 1. Platz Alimentos de España (Ministry of Agriculture of Spain), 1. Platz Expoliva



Qualitätsrelevante Analysedaten:
Freie Fettsäure (Spitzenöle liegen unter 0,3): 0,06
Peroxidzahl (Spitzenöle liegen unter 10): 7,8
K232 (muß unter 2,5 liegen): 1,62
K270 (muß unter 0,22 liegen): 0,12
Delta K (muß unter 0.01 liegen): 0,003
Das Öl wurde auf Rückstande von 250 synthetischen Pestiziden geprüft, es wurden keine Rückstandsspuren festgestellt.
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Olio extra vergine di Oliva »Alhema d´Queiles« 

Availability: In stock.

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je VPE à 0.5l-Kanister / 19,00 €/L
inkl. MwSt. / zzgl. Versand
Spanien - Navarra
Hacienda Queiles
Art-Nr. SPEZ106
Inhalt 0.5l-Kanister
Zertifiziert Bio
Bio-Kontrollstelle ES-ECO-025-NA
Produktbeschreibung

»Alhema d´Queiles«. Ein phantastisches, international hoch prämiertes Bio-Olivenöl aus Navarra, das als eines der besten Öle Spaniens gilt. Es wird aus der Sorte Arbequina gewonnen, der die kaum bekannte autochthone Sorte Arroniz, eine Spezialität Navarras, duftige Akzente verleiht. Es ist ein besonderes Oliven-Öl, das jedes Mal aufs Neue Freude bereitet, wenn man es verwendet. Fein im Aroma, duftig fruchtig und angenehm unaufdringlich im Duft, frisch und appetitlich rein, vielschichtig floral, erfrischend grün, ohne grün zu sein. Es wirkt mundwässernd in seiner cremigen, nicht fetten, eher duftigen Konsistenz. Am Gaumen besitzt es einen Hauch Schärfe, wirkt also etwas pikant, zugleich aber auch weich und mild im Mundgefühl, es ist reintönig in Duft und Geschmack und fast kristallin präzise im Sortencharakter.

»Queiles« produziert ein begeisternd feines Öl. Es wirkt unaufdringlich, ist aromatisch akzentuiert und raffiniert. Es bietet Purismus auf die Spitze getrieben und steht für die große Kunst des Einfachen, für Freude an handwerklicher Qualität. Das Öl von »Queiles« wird sorgfältig und schonend mittels modernster Technik gewonnen. Es ist viel zu schade für warme Anwendung oder gar zum Kochen oder Braten. Mit derart feinem Öl würzt und schmeckt man ab, man benutzt es für delikate Gemüsepräparationen, für lauwarme Salate, für die simple aber sensationelle Würzung frischesten Fisches und besten niedrigtemperaturgegarten Fleisches.

0.5l-Kanister | Zu verbrauchen bis 11.2019
EU-Bio, Ecocert® und USDA Organic zertifiziert (Ceres), ausgezeichnet mit der silbernen Olive des International Olive Oil Award 2010; Mario Solinas, best EVOO (International Olive Oil Council), 1. Platz Alimentos de España (Ministry of Agriculture of Spain), 1. Platz Expoliva



Qualitätsrelevante Analysedaten:
Freie Fettsäure (Spitzenöle liegen unter 0,3): 0,06
Peroxidzahl (Spitzenöle liegen unter 10): 7,8
K232 (muß unter 2,5 liegen): 1,62
K270 (muß unter 0,22 liegen): 0,12
Delta K (muß unter 0.01 liegen): 0,003
Das Öl wurde auf Rückstande von 250 synthetischen Pestiziden geprüft, es wurden keine Rückstandsspuren festgestellt.
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Deklarationen

»Alhema d´Queiles«. Ein phantastisches, international hoch prämiertes Bio-Olivenöl aus Navarra, das als eines der besten Öle Spaniens gilt. Es wird aus der Sorte Arbequina gewonnen, der die kaum bekannte autochthone Sorte Arroniz, eine Spezialität Navarras, duftige Akzente verleiht. Es ist ein besonderes Oliven-Öl, das jedes Mal aufs Neue Freude bereitet, wenn man es verwendet. Fein im Aroma, duftig fruchtig und angenehm unaufdringlich im Duft, frisch und appetitlich rein, vielschichtig floral, erfrischend grün, ohne grün zu sein. Es wirkt mundwässernd in seiner cremigen, nicht fetten, eher duftigen Konsistenz. Am Gaumen besitzt es einen Hauch Schärfe, wirkt also etwas pikant, zugleich aber auch weich und mild im Mundgefühl, es ist reintönig in Duft und Geschmack und fast kristallin präzise im Sortencharakter.

»Queiles« produziert ein begeisternd feines Öl. Es wirkt unaufdringlich, ist aromatisch akzentuiert und raffiniert. Es bietet Purismus auf die Spitze getrieben und steht für die große Kunst des Einfachen, für Freude an handwerklicher Qualität. Das Öl von »Queiles« wird sorgfältig und schonend mittels modernster Technik gewonnen. Es ist viel zu schade für warme Anwendung oder gar zum Kochen oder Braten. Mit derart feinem Öl würzt und schmeckt man ab, man benutzt es für delikate Gemüsepräparationen, für lauwarme Salate, für die simple aber sensationelle Würzung frischesten Fisches und besten niedrigtemperaturgegarten Fleisches.

0.5l-Kanister | Zu verbrauchen bis 11.2019
EU-Bio, Ecocert® und USDA Organic zertifiziert (Ceres), ausgezeichnet mit der silbernen Olive des International Olive Oil Award 2010; Mario Solinas, best EVOO (International Olive Oil Council), 1. Platz Alimentos de España (Ministry of Agriculture of Spain), 1. Platz Expoliva



Qualitätsrelevante Analysedaten:
Freie Fettsäure (Spitzenöle liegen unter 0,3): 0,06
Peroxidzahl (Spitzenöle liegen unter 10): 7,8
K232 (muß unter 2,5 liegen): 1,62
K270 (muß unter 0,22 liegen): 0,12
Delta K (muß unter 0.01 liegen): 0,003
Das Öl wurde auf Rückstande von 250 synthetischen Pestiziden geprüft, es wurden keine Rückstandsspuren festgestellt.
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Nährwerte

Brennwert pro 100ml: 824kcal/3404kj
Eiweiß: 0 g
Fett: 91,3 g
Fettsäure: 0 g
Kohlenhydrate: 0 g
Salz: 0 g

Erstinverkehrbringer

Gebr. Kössler & Ulbricht GmbH & CO KG
Nordostpark 78
90411 Nürnberg