Zum Hauptinhalt springen

Marmellata di Pompelmo rosso

Im Kupferkessel schonend eingekochte Pampelmusen-Marmelade aus ganzer Frucht samt Schale verarbeitet. 41 % Fruchtanteil und 59 % unraffinierter Rohrzucker. Ohne Zusatz von Konservierungsstoffen. Aus ökologischer Produktion. Intensiv im Geschmack, cremige Konsistenz und genau die richtige Balance von Süße, Bitterkeit der Frucht und Aroma. Die Frühstücksmarmelade schlechthin.

Inhaltsstoffe

Pampelmuse* (45g Frucht pro 100g), Rohrzucker* (*aus kontrolliert biologischem Anbau)

Nährwerte

  • Brennwert pro 100ml: 242kcal/1011kj
  • Eiweiß: 0,5 g
  • Fettsäure: 0,5 g
  • Kohlenhydrate: 58,5 g
  • Salz: 0,01 g
  • Zucker: 58,5 g

Erstinverkehrbringer

TIVONA Alimentaria GmbH
Brückenstraße 21
50667 Köln