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Grand Cru de Cacao »Haiti«

Grand Cru de Cacao »Haiti« 

Kakao ist ein wichtiger Wirtschaftsfaktor für das durch Naturkatastrophen arg geschundene Haiti. Die Kakaobohnen für diese Schokolade kommen von einer kleinen Kooperative im Norden der Insel, die sehr hochwertig arbeitet. Die Vereinigung »Ärzte ohne Grenzen« unterstützt die Bauern, zusammen mit engagierten Chocolatiers wie Stéphane Bonnat, der regelmäßig auf Haiti ist, tatkräftig dabei, den für die Wirtschaft des Landes so wichtigen Kakaoanbau wiederaufzubauen.

Haiti-Kakao war einst berühmt. Er findet in der Grand Cru-Schokolade von Stéphane Bonnat zu alter Größe zurück. Opulent und reich, mit einem Hauch roter Früchte im Duft. Im Mund dunkel und würzig in frischer Säureader, die an Zitrusfrüchte erinnert, schokoladig herb abschmelzend. Eine mundfüllend edle Schokolade voller Charme und Schmelz, die den großen Ruf ihres Kakaos voll und ganz rechtfertigt. 75 % Kakaoanteil.

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Grand Cru de Cacao »Haiti« 

Availability: In stock.

6,50 €
je VPE à 100 g Tafel / 65,00 €/Kg
inkl. MwSt. / zzgl. Versand
Frankreich - Südrhône
Bonnat Chocolatier
Art-Nr. SPEZ493
Inhalt 100 g Tafel
seit 2002
Lieferfrist: 1-2 Tage
Produktbeschreibung

Kakao ist ein wichtiger Wirtschaftsfaktor für das durch Naturkatastrophen arg geschundene Haiti. Die Kakaobohnen für diese Schokolade kommen von einer kleinen Kooperative im Norden der Insel, die sehr hochwertig arbeitet. Die Vereinigung »Ärzte ohne Grenzen« unterstützt die Bauern, zusammen mit engagierten Chocolatiers wie Stéphane Bonnat, der regelmäßig auf Haiti ist, tatkräftig dabei, den für die Wirtschaft des Landes so wichtigen Kakaoanbau wiederaufzubauen.

Haiti-Kakao war einst berühmt. Er findet in der Grand Cru-Schokolade von Stéphane Bonnat zu alter Größe zurück. Opulent und reich, mit einem Hauch roter Früchte im Duft. Im Mund dunkel und würzig in frischer Säureader, die an Zitrusfrüchte erinnert, schokoladig herb abschmelzend. Eine mundfüllend edle Schokolade voller Charme und Schmelz, die den großen Ruf ihres Kakaos voll und ganz rechtfertigt. 75 % Kakaoanteil.

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Deklarationen

Kakao ist ein wichtiger Wirtschaftsfaktor für das durch Naturkatastrophen arg geschundene Haiti. Die Kakaobohnen für diese Schokolade kommen von einer kleinen Kooperative im Norden der Insel, die sehr hochwertig arbeitet. Die Vereinigung »Ärzte ohne Grenzen« unterstützt die Bauern, zusammen mit engagierten Chocolatiers wie Stéphane Bonnat, der regelmäßig auf Haiti ist, tatkräftig dabei, den für die Wirtschaft des Landes so wichtigen Kakaoanbau wiederaufzubauen.

Haiti-Kakao war einst berühmt. Er findet in der Grand Cru-Schokolade von Stéphane Bonnat zu alter Größe zurück. Opulent und reich, mit einem Hauch roter Früchte im Duft. Im Mund dunkel und würzig in frischer Säureader, die an Zitrusfrüchte erinnert, schokoladig herb abschmelzend. Eine mundfüllend edle Schokolade voller Charme und Schmelz, die den großen Ruf ihres Kakaos voll und ganz rechtfertigt. 75 % Kakaoanteil.

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Inhaltsstoffe

Schokolade, mindestens 75% Kakaoanteil, Kakaobutter, Zucker

Nährwerte

Brennwert pro 100ml: 603kcal/2501kj
Eiweiß: 8,8g
Fett: 46g
Fettsäure: 8,8g
Kohlenhydrate: 42,6g
Salz: 0,01g
Zucker: 25,9g

Erstinverkehrbringer

Gebr. Kössler & Ulbricht GmbH & Co KG
Nordostpark 78
90411 Nürnberg