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Grand Cru de Cacao »Madagascar«

Grand Cru de Cacao »Madagascar« 

75 % Kakaoanteil. Ohne Zusätze wie Sojalezithin zur besseren und vor allem schnelleren Verarbeitung. Bei Bonnat wird Schokolade noch handwerklich langsam und schonend congiert. Die absolute Ausnahme in der kleinen Welt der besten Schokoladen der Welt.

Madagascar-Kakao in mild aromatischer Criollo-Variante. Pflaumen in Bitterschokolade, doch dann explodiert die Bitterkeit von konzentriertem Espresso am Gaumen und dunkle Rauch- und Tabakaromen kommen ins Spiel. Eine deftig geröstete Schokolade mit kompromißloser Körnung, unverkennbarer Beweis handwerklicher Verarbeitung; ihr ungewöhnlich bitteres Nachspiel macht sie zur eigenwilligen Plantagen-Schokolade mit Persönlichkeit für Kenner.

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Grand Cru de Cacao »Madagascar« 

Availability: In stock.

4,80 €
je VPE à 100 g-Tafel / 48,00 €/Kg
inkl. MwSt. / zzgl. Versand
Frankreich - Südrhône
Bonnat Chocolatier
Art-Nr. SPEZ481
Inhalt 100 g-Tafel
seit 2002
Produktbeschreibung

75 % Kakaoanteil. Ohne Zusätze wie Sojalezithin zur besseren und vor allem schnelleren Verarbeitung. Bei Bonnat wird Schokolade noch handwerklich langsam und schonend congiert. Die absolute Ausnahme in der kleinen Welt der besten Schokoladen der Welt.

Madagascar-Kakao in mild aromatischer Criollo-Variante. Pflaumen in Bitterschokolade, doch dann explodiert die Bitterkeit von konzentriertem Espresso am Gaumen und dunkle Rauch- und Tabakaromen kommen ins Spiel. Eine deftig geröstete Schokolade mit kompromißloser Körnung, unverkennbarer Beweis handwerklicher Verarbeitung; ihr ungewöhnlich bitteres Nachspiel macht sie zur eigenwilligen Plantagen-Schokolade mit Persönlichkeit für Kenner.

Deklarationen

75 % Kakaoanteil. Ohne Zusätze wie Sojalezithin zur besseren und vor allem schnelleren Verarbeitung. Bei Bonnat wird Schokolade noch handwerklich langsam und schonend congiert. Die absolute Ausnahme in der kleinen Welt der besten Schokoladen der Welt.

Madagascar-Kakao in mild aromatischer Criollo-Variante. Pflaumen in Bitterschokolade, doch dann explodiert die Bitterkeit von konzentriertem Espresso am Gaumen und dunkle Rauch- und Tabakaromen kommen ins Spiel. Eine deftig geröstete Schokolade mit kompromißloser Körnung, unverkennbarer Beweis handwerklicher Verarbeitung; ihr ungewöhnlich bitteres Nachspiel macht sie zur eigenwilligen Plantagen-Schokolade mit Persönlichkeit für Kenner.

Inhaltsstoffe

Schokolade, mindestens 75% Kakaoanteil, Kakaobutter, Zucker

Nährwerte

Brennwert pro 100ml: 603kcal/2501kj
Eiweiß: 8,8g
Fett: 46g
Fettsäure: 8,8g
Kohlenhydrate: 42,6g
Salz: 0,01g
Zucker: 25,9g

Erstinverkehrbringer

Gebr. Kössler & Ulbricht GmbH & Co KG
Nordostpark 78
90411 Nürnberg