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Pesto Genovese (Basilikumpaste)

Pesto Genovese (Basilikumpaste) 

Fertiges Pesto gibt es inzwischen wie Sand am Meer. Längst steht es auch im SB-Regal. Nur ganz wenige schmecken allerdings so, wie man es von einem guten Pesto erwartet. Keines schmeckt wie selbstgemachtes.

Bei Mario Anfossi in Ligurien wird Pesto ausschließlich aus frisch geerntetem DOP-Basilikum »Genovese« produziert, mit echtem Grana Padano, mit (preiswerten) Cashewnüssen statt den stets schnell ranzig werdenden (teuren) Pinienkernen und mit Olivenöl aus eigener Herstellung. Es wird also nicht, wie in zahlreichen preiswerten Versionen handelsüblich, mit billigem Spinat oder Petersilie »aufgemotzt« bzw. billig verlängert.

Verwenden Sie sein Pesto unter Anrühren mit frischem Olivenöl, bis die Konsistenz Ihren Wünschen entspricht. Wenn Sie dann noch nach Gusto Knoblauch und frischen Parmesan hinzufügen, erleben Sie ein erstaunlich gutes und schmackhaftes Fertig-Pesto, das seinem Namen zur Ehre gereicht. Wir jedenfalls kennen kein besseres aus dem Glas.

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Pesto Genovese (Basilikumpaste) 

Availability: In stock.

5,90 €
je VPE à 185 g-Glas / 31,89 €/Kg
inkl. MwSt. / zzgl. Versand
Italien - Ligurien
Azienda Agraria Anfossi
Art-Nr. SPEZ906
Inhalt 185 g-Glas
Lieferfrist: 1-2 Tage
Produktbeschreibung

Fertiges Pesto gibt es inzwischen wie Sand am Meer. Längst steht es auch im SB-Regal. Nur ganz wenige schmecken allerdings so, wie man es von einem guten Pesto erwartet. Keines schmeckt wie selbstgemachtes.

Bei Mario Anfossi in Ligurien wird Pesto ausschließlich aus frisch geerntetem DOP-Basilikum »Genovese« produziert, mit echtem Grana Padano, mit (preiswerten) Cashewnüssen statt den stets schnell ranzig werdenden (teuren) Pinienkernen und mit Olivenöl aus eigener Herstellung. Es wird also nicht, wie in zahlreichen preiswerten Versionen handelsüblich, mit billigem Spinat oder Petersilie »aufgemotzt« bzw. billig verlängert.

Verwenden Sie sein Pesto unter Anrühren mit frischem Olivenöl, bis die Konsistenz Ihren Wünschen entspricht. Wenn Sie dann noch nach Gusto Knoblauch und frischen Parmesan hinzufügen, erleben Sie ein erstaunlich gutes und schmackhaftes Fertig-Pesto, das seinem Namen zur Ehre gereicht. Wir jedenfalls kennen kein besseres aus dem Glas.

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Deklarationen
Betriebsgröße: 30 Hektar

Fertiges Pesto gibt es inzwischen wie Sand am Meer. Längst steht es auch im SB-Regal. Nur ganz wenige schmecken allerdings so, wie man es von einem guten Pesto erwartet. Keines schmeckt wie selbstgemachtes.

Bei Mario Anfossi in Ligurien wird Pesto ausschließlich aus frisch geerntetem DOP-Basilikum »Genovese« produziert, mit echtem Grana Padano, mit (preiswerten) Cashewnüssen statt den stets schnell ranzig werdenden (teuren) Pinienkernen und mit Olivenöl aus eigener Herstellung. Es wird also nicht, wie in zahlreichen preiswerten Versionen handelsüblich, mit billigem Spinat oder Petersilie »aufgemotzt« bzw. billig verlängert.

Verwenden Sie sein Pesto unter Anrühren mit frischem Olivenöl, bis die Konsistenz Ihren Wünschen entspricht. Wenn Sie dann noch nach Gusto Knoblauch und frischen Parmesan hinzufügen, erleben Sie ein erstaunlich gutes und schmackhaftes Fertig-Pesto, das seinem Namen zur Ehre gereicht. Wir jedenfalls kennen kein besseres aus dem Glas.

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Betriebsgröße: 30 Hektar

Allergene

Milch: Ja
enthält Sulfite: Ja
Nüsse: Ja

Inhaltsstoffe

Olivenöl 35%, Basilikum, Kashewnüsse, Grana Padano, Käse, Salz, Milcheiweiß, Pinienkerne, Knoblauch, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure, Konservierungsmittel Kaliumsorbat

Nährwerte

Brennwert pro 100ml: 610kcal/2513kJ
Eiweiß: 6,8 g
Fett: 62 g
Fettsäure: 6,8 g
Kohlenhydrate: 4,6 g
Salz: 2,9 g
Zucker: 3,3 g

Erstinverkehrbringer

TIVONA Alimentaria GmbH
Brückenstraße 21
50667 Köln