Partner & Freunde
Ein Unternehmen braucht Partner und Freunde. Wir dürfen empfehlen:
> digitalmanufaktur. Sebastian Maurer. Magento®-Mann. Ohne ihn wären wir nichts.
> Simbatoys. Europas größter Spielzeughersteller. Rat und Tat. Stiller Teilhaber.
> shh. Unsere Steuerkanzlei. Hält uns seit über 30 Jahren den Rücken frei.
> Loof Rechtsanwälte. Vertreten uns in allen Fragen des Rechts. Erfolgreich.
> Osterchrist druck & medien gmbh. Layouten und drucken mit Hingabe für uns.
> emarsys. Weltweit unterwegs. Gestalten und versenden unsere Mail-Kampagnen.
> Happy Nürnberg Tours. Kulinarische Stadtführungen in Nürnberg
> Christoph Raffelt »Originalverkorkt«. Blogger & Podcast mit Anspruch. Wir.
> Journal Culinaire. Wichtige Zeitschrift zur Kultur und Wissenschaft des Essens.
> Ela Rüther. Rezepte. Bilder. Blog. Sensibel, modern, sachlich, bewegend. Mit uns.
> Sommelier-Magazin. Meininger-Verlag. Hierfür schreibt der Chef eine Kolumne.
> Arnd Erbel. Begnadeter Freibäcker. Der beste, den wir kennen. Bäckt auch für uns.
> DHL. Verschicken unsere Päckchen und Pakete weltweit 'go green', CO2 reduziert.
> Emons Spedition. Liefern bundesweit größere Sendungen. Hoffentlich mit Avis.
> Ofenwerk. Der originelle Ort unserer legendären jährlichen Hausmesse.
> Arche-Hof Gerstner. Unsere Barbara macht dort Käse und lebt, was sie denkt.
Mobile Kochkunst. Gabriele Hussenether = guter Ort, gute Küche, gute Leute.
El Paradiso. Perfektes Catering. Hohes Niveau, faire Preise, persönlicher Service.
Zuni Café. Des Chefs Lieblings-Restaurant in seiner Lieblingsstadt. Sehnsuchtsziel.
La Chassagnette. In Kössler & Ulbrichts zweiter Heimat. Lieblings-Essplatz mit Stern.
Restaurant Essigbrätlein. 2 Sterne. Individualität. Ess-Wunder für Kenner & Könner.
Restaurant Wonka. Brillante Frischküche, profunder Weinverstand, steter Geheimtip.
Restaurant ETZ. Felix Schneider. Gemüse pur. Ein Konzept, das es in sich hat.
Restaurant SoulFood. Jung und frech mit tollem Konzept. Die Zukunft in Auerbach.
Keidenzeller Hof. Vera Stoll und ihr junges Team. Streben engagiert nach oben.
Restaurant Würzhaus. Didi kocht sie und Willy verwaltet sie. Die Würze des Lebens.
Restaurant L´Impertinent, Biarritz. Freunde im Süden. Deutscher Wein von uns.
Billy Wagner. Ausnahme-Sommelier mit Herz, Stil, Können und rarer Passion.
Ivan Jakir. Sommelier Essigbrätlein. Mehr Gefühl für Wein als seine ganze Zunft.