You're currently on:

In der südlichen La Mancha im spanischen Hochland bewirtschaften die Geschwister Ruth und Jesus Fernàndez ihren 200 ha großen Familienbetrieb »Dominio de Punctum« biologisch und zum Teil auch biodynamisch Demeter® zertifiziert. Familie Fernàndez hat die Subventionen der EU in moderne Technik investiert. Ihre Rebflächen sind mechanisiert, werden also der mit Maschine bearbeitet und geerntet. Ihre Kellerwirtschaft setzt auf den neuesten Stand der Technik. Nur so kann sie, unromantisch aber effizient, biologisch zertifizierte Weine zu günstigem Preis anbieten.
Ihr Verdejo besitzt milde Säure in animierend frischem Mundgefühl. Ruth Fernàndez, für die Weinbereitung zuständig, hat ihn im Edelstahltank temperaturkontrolliert bei 17°C per Reinzuchthefe vergoren. Ein einfacher, technisch fruchtiger Weißwein also, der im Mund aber durchaus Spiel zeigt und Struktur offenbart. Er erfreut sich deshalb größter Beliebtheit. Ökologie im Weinberg mit den Möglichkeiten moderner Kellertechnik kombiniert. Biowein zu günstigem Preis, zwar ohne ausgeprägt eigenen Charakter, aber ehrlich und schmackhaft.

Availability: In stock.
Spanien - La Mancha | |
Verdejo | |
Dominio de Punctum | |
6er Karton | |
Art-Nr. SMW19101 | |
Inhalt 0.75l | |
seit 2017 | |
Zertifiziert Bio | |
Bio-Kontrollstelle ESP-BIO-001 | |
Sofort versandfertig | |
Lieferfrist: 1-2 Tage |
In der südlichen La Mancha im spanischen Hochland bewirtschaften die Geschwister Ruth und Jesus Fernàndez ihren 200 ha großen Familienbetrieb »Dominio de Punctum« biologisch und zum Teil auch biodynamisch Demeter® zertifiziert. Familie Fernàndez hat die Subventionen der EU in moderne Technik investiert. Ihre Rebflächen sind mechanisiert, werden also der mit Maschine bearbeitet und geerntet. Ihre Kellerwirtschaft setzt auf den neuesten Stand der Technik. Nur so kann sie, unromantisch aber effizient, biologisch zertifizierte Weine zu günstigem Preis anbieten.
Ihr Verdejo besitzt milde Säure in animierend frischem Mundgefühl. Ruth Fernàndez, für die Weinbereitung zuständig, hat ihn im Edelstahltank temperaturkontrolliert bei 17°C per Reinzuchthefe vergoren. Ein einfacher, technisch fruchtiger Weißwein also, der im Mund aber durchaus Spiel zeigt und Struktur offenbart. Er erfreut sich deshalb größter Beliebtheit. Ökologie im Weinberg mit den Möglichkeiten moderner Kellertechnik kombiniert. Biowein zu günstigem Preis, zwar ohne ausgeprägt eigenen Charakter, aber ehrlich und schmackhaft.
In der südlichen La Mancha im spanischen Hochland bewirtschaften die Geschwister Ruth und Jesus Fernàndez ihren 200 ha großen Familienbetrieb »Dominio de Punctum« biologisch und zum Teil auch biodynamisch Demeter® zertifiziert. Familie Fernàndez hat die Subventionen der EU in moderne Technik investiert. Ihre Rebflächen sind mechanisiert, werden also der mit Maschine bearbeitet und geerntet. Ihre Kellerwirtschaft setzt auf den neuesten Stand der Technik. Nur so kann sie, unromantisch aber effizient, biologisch zertifizierte Weine zu günstigem Preis anbieten.
Ihr Verdejo besitzt milde Säure in animierend frischem Mundgefühl. Ruth Fernàndez, für die Weinbereitung zuständig, hat ihn im Edelstahltank temperaturkontrolliert bei 17°C per Reinzuchthefe vergoren. Ein einfacher, technisch fruchtiger Weißwein also, der im Mund aber durchaus Spiel zeigt und Struktur offenbart. Er erfreut sich deshalb größter Beliebtheit. Ökologie im Weinberg mit den Möglichkeiten moderner Kellertechnik kombiniert. Biowein zu günstigem Preis, zwar ohne ausgeprägt eigenen Charakter, aber ehrlich und schmackhaft.