You're currently on:

2018

Verdejo »Finca Fabian«

Verdejo »Finca Fabian«  

In der südlichen La Mancha im spanischen Hochland bewirtschaften die Geschwister Ruth und Jesus Fernàndez ihren 200 ha großen Familienbetrieb »Dominio de Punctum« biologisch und zum Teil auch biodynamisch Demeter® zertifiziert. Familie Fernàndez hat die Subventionen der EU in moderne Technik investiert. Ihre Rebflächen sind mechanisiert, werden also der mit Maschine bearbeitet und geerntet. Ihre Kellerwirtschaft setzt auf den neuesten Stand der Technik. Nur so kann sie, unromantisch aber effizient, biologisch zertifizierte Weine zu günstigem Preis anbieten.

Ihr Verdejo besitzt milde Säure in animierend frischem Mundgefühl. Ruth Fernàndez, für die Weinbereitung zuständig, hat ihn im Edelstahltank temperaturkontrolliert bei 17°C per Reinzuchthefe vergoren. Ein einfacher, technisch fruchtiger Weißwein also, der im Mund aber durchaus Spiel zeigt und Struktur offenbart. Er erfreut sich deshalb größter Beliebtheit. Ökologie im Weinberg mit den Möglichkeiten moderner Kellertechnik kombiniert. Biowein zu günstigem Preis, zwar ohne ausgeprägt eigenen Charakter, aber ehrlich und schmackhaft.

Mehr...

Senden Sie Ihren Freunden eine Empfehlung zu diesem Produkt per E-Mail.

Absender:

Empfänger:

Verdejo »Finca Fabian«  

Availability: Out of stock.

5,90 €
Vorübergehend nicht verfügbar.
Spanien - La Mancha
Verdejo
Dominio de Punctum
6er Karton
Art-Nr. SMW18101
Inhalt 0.75l
seit 2017
Zertifiziert Bio
Bio-Kontrollstelle ESP-BIO-001
Sofort versandfertig
Lieferfrist: 1-2 Tage
Abbildung und Jahrgang sind beispielhaft.
Produktbeschreibung

In der südlichen La Mancha im spanischen Hochland bewirtschaften die Geschwister Ruth und Jesus Fernàndez ihren 200 ha großen Familienbetrieb »Dominio de Punctum« biologisch und zum Teil auch biodynamisch Demeter® zertifiziert. Familie Fernàndez hat die Subventionen der EU in moderne Technik investiert. Ihre Rebflächen sind mechanisiert, werden also der mit Maschine bearbeitet und geerntet. Ihre Kellerwirtschaft setzt auf den neuesten Stand der Technik. Nur so kann sie, unromantisch aber effizient, biologisch zertifizierte Weine zu günstigem Preis anbieten.

Ihr Verdejo besitzt milde Säure in animierend frischem Mundgefühl. Ruth Fernàndez, für die Weinbereitung zuständig, hat ihn im Edelstahltank temperaturkontrolliert bei 17°C per Reinzuchthefe vergoren. Ein einfacher, technisch fruchtiger Weißwein also, der im Mund aber durchaus Spiel zeigt und Struktur offenbart. Er erfreut sich deshalb größter Beliebtheit. Ökologie im Weinberg mit den Möglichkeiten moderner Kellertechnik kombiniert. Biowein zu günstigem Preis, zwar ohne ausgeprägt eigenen Charakter, aber ehrlich und schmackhaft.

Mehr...
Deklarationen
Alkohol: 12 Vol %
Trinkreife: sofort
Restzucker: 3,8 g/l
Bewirtschaftung: Biologisch
Ausbau: Edelstahltank
Bodenart: Sand/Lehm/Geröll
Betriebsgröße: 200 Hektar
Gärung: Reinzuchthefe
Verschlußart: Schraubverschluß
pH-Wert: 3.29
Kellerbehandlung: Filtration & Schönung
Wissenswert: 28 mg/l freie SO2

In der südlichen La Mancha im spanischen Hochland bewirtschaften die Geschwister Ruth und Jesus Fernàndez ihren 200 ha großen Familienbetrieb »Dominio de Punctum« biologisch und zum Teil auch biodynamisch Demeter® zertifiziert. Familie Fernàndez hat die Subventionen der EU in moderne Technik investiert. Ihre Rebflächen sind mechanisiert, werden also der mit Maschine bearbeitet und geerntet. Ihre Kellerwirtschaft setzt auf den neuesten Stand der Technik. Nur so kann sie, unromantisch aber effizient, biologisch zertifizierte Weine zu günstigem Preis anbieten.

Ihr Verdejo besitzt milde Säure in animierend frischem Mundgefühl. Ruth Fernàndez, für die Weinbereitung zuständig, hat ihn im Edelstahltank temperaturkontrolliert bei 17°C per Reinzuchthefe vergoren. Ein einfacher, technisch fruchtiger Weißwein also, der im Mund aber durchaus Spiel zeigt und Struktur offenbart. Er erfreut sich deshalb größter Beliebtheit. Ökologie im Weinberg mit den Möglichkeiten moderner Kellertechnik kombiniert. Biowein zu günstigem Preis, zwar ohne ausgeprägt eigenen Charakter, aber ehrlich und schmackhaft.

Mehr...
Alkohol: 12 Vol %
Trinkreife: sofort
Restzucker: 3,8 g/l
Bewirtschaftung: Biologisch
Ausbau: Edelstahltank
Bodenart: Sand/Lehm/Geröll
Betriebsgröße: 200 Hektar
Gärung: Reinzuchthefe
Verschlußart: Schraubverschluß
pH-Wert: 3.29
Kellerbehandlung: Filtration & Schönung
Wissenswert: 28 mg/l freie SO2