You're currently on:

Vermouth »Bruno Marino«

Vermouth »Bruno Marino«  

Im Prinzip ist Wermut sehr alt. Schon im alten China, in Mesopotamien oder im antiken Rom wurde vergorener Traubensaft mit Wurzeln, Rinden, Blüten und Süße versehen. Weinrechtlich zählt Wermut zu den angereicherten Weinen. Er muß zu 75% aus Wein bestehen, sein Alkoholgehalt ist reglementiert, er darf gesüßt und gefärbt werden, es dürfen Alkohol und Wasser zugesetzt werden, zum Wermut wird die Mischung aber erst durch die zwingend vorgeschriebene Verwendung der Wermutkräuter Artemisia Absinthium, Pontica oder Maritima, sowie einer Vielzahl von Blüten-, Wurzeln-, Gewürz- und Pflanzenzusätzen, die von den Produzenten geheimgehalten werden, liegt in ihnen doch das entscheidende Unterscheidungsmerkmal der jeweiligen Marke.

»Bruno Marino« ist ein artisanaler Wermut aus der La Mancha in Spanien. Er wird aus hochwertigem Likörwein und einer geheimen Kräutermischung hergestellt. Seine Farbe ist klar rotbraun. Im komplexen Duft Vanille, Orangenschale, intensive Kräuteraromen und ein Hauch von Kokosmakrone. Im Geschmack reife Himbeeren, Rumtopf, Pflaumenmarmelade, reife Feige und am Gaumen blitzt profunde Salzigkeit im Nachklang auf. Der Negroni ruft!

Mehr...

Senden Sie Ihren Freunden eine Empfehlung zu diesem Produkt per E-Mail.

Absender:

Empfänger:

Vermouth »Bruno Marino«  

Availability: In stock.

12,80 €
je Flasche à 0.75l / 17,07 €/L
inkl. MwSt. / zzgl. Versand
Spanien - La Mancha
Chardonnay
Dominio de Punctum
6er Karton
Art-Nr. SMV17100
Inhalt 0.75l
seit 2017
Bio-Kontrollstelle ESP-BIO-001
Sofort versandfertig
Lieferfrist: 1-2 Tage
Abbildung und Jahrgang sind beispielhaft.
Produktbeschreibung

Im Prinzip ist Wermut sehr alt. Schon im alten China, in Mesopotamien oder im antiken Rom wurde vergorener Traubensaft mit Wurzeln, Rinden, Blüten und Süße versehen. Weinrechtlich zählt Wermut zu den angereicherten Weinen. Er muß zu 75% aus Wein bestehen, sein Alkoholgehalt ist reglementiert, er darf gesüßt und gefärbt werden, es dürfen Alkohol und Wasser zugesetzt werden, zum Wermut wird die Mischung aber erst durch die zwingend vorgeschriebene Verwendung der Wermutkräuter Artemisia Absinthium, Pontica oder Maritima, sowie einer Vielzahl von Blüten-, Wurzeln-, Gewürz- und Pflanzenzusätzen, die von den Produzenten geheimgehalten werden, liegt in ihnen doch das entscheidende Unterscheidungsmerkmal der jeweiligen Marke.

»Bruno Marino« ist ein artisanaler Wermut aus der La Mancha in Spanien. Er wird aus hochwertigem Likörwein und einer geheimen Kräutermischung hergestellt. Seine Farbe ist klar rotbraun. Im komplexen Duft Vanille, Orangenschale, intensive Kräuteraromen und ein Hauch von Kokosmakrone. Im Geschmack reife Himbeeren, Rumtopf, Pflaumenmarmelade, reife Feige und am Gaumen blitzt profunde Salzigkeit im Nachklang auf. Der Negroni ruft!

Mehr...
Deklarationen
Alkohol: 16 Vol %
Trinkreife: sofort
Restzucker: 4,5 g/l
Bewirtschaftung: Biologisch
Ausbau: Edelstahltank
Bodenart: Sand/Lehm/Geröll
Betriebsgröße: 200 Hektar
Gärung: Reinzuchthefe
Verschlußart: Schraubverschluß
pH-Wert: 3.39
Kellerbehandlung: Filtration & Schönung
Wissenswert: nur 38 mg/l freier Schwefel

Im Prinzip ist Wermut sehr alt. Schon im alten China, in Mesopotamien oder im antiken Rom wurde vergorener Traubensaft mit Wurzeln, Rinden, Blüten und Süße versehen. Weinrechtlich zählt Wermut zu den angereicherten Weinen. Er muß zu 75% aus Wein bestehen, sein Alkoholgehalt ist reglementiert, er darf gesüßt und gefärbt werden, es dürfen Alkohol und Wasser zugesetzt werden, zum Wermut wird die Mischung aber erst durch die zwingend vorgeschriebene Verwendung der Wermutkräuter Artemisia Absinthium, Pontica oder Maritima, sowie einer Vielzahl von Blüten-, Wurzeln-, Gewürz- und Pflanzenzusätzen, die von den Produzenten geheimgehalten werden, liegt in ihnen doch das entscheidende Unterscheidungsmerkmal der jeweiligen Marke.

»Bruno Marino« ist ein artisanaler Wermut aus der La Mancha in Spanien. Er wird aus hochwertigem Likörwein und einer geheimen Kräutermischung hergestellt. Seine Farbe ist klar rotbraun. Im komplexen Duft Vanille, Orangenschale, intensive Kräuteraromen und ein Hauch von Kokosmakrone. Im Geschmack reife Himbeeren, Rumtopf, Pflaumenmarmelade, reife Feige und am Gaumen blitzt profunde Salzigkeit im Nachklang auf. Der Negroni ruft!

Mehr...
Alkohol: 16 Vol %
Trinkreife: sofort
Restzucker: 4,5 g/l
Bewirtschaftung: Biologisch
Ausbau: Edelstahltank
Bodenart: Sand/Lehm/Geröll
Betriebsgröße: 200 Hektar
Gärung: Reinzuchthefe
Verschlußart: Schraubverschluß
pH-Wert: 3.39
Kellerbehandlung: Filtration & Schönung
Wissenswert: nur 38 mg/l freier Schwefel