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Erstaunlicher Pinot Noir von der kühlen Sonoma Coast. Schlank, rassig, enorm lang am Gaumen, verträglich im Alkohol, dicht gepackt in den Gerbstoffen, die in irrer Qualität über die Zunge gleiten. Kalifornien entwickelt echte Identität in Sachen Pinot Noir. Die Trauben stammen von zwei verschiedenen Weinbergen, beide in Umstellung auf zertifizierte Biodynamik. Jamie Kutch hat sie für diesen Wein zu 40% abgebeert, zu 60% mit Stiel und Stengel vergoren. Spontane Gärung in kleinen offenen Behältern, 12 Monate Reife in neutralen Holzfässern, ohne den Wein jemals von der Hefe zu nehmen. Keine Schönung, keine Filtration, kaum Schwefel. Souveränes Handwerk für große Qualität.

Availability: In stock.
39,00 €
USA - Sonoma Coast | |
Pinot Noir | |
Kutch Wines | |
Art-Nr. CAL17803 | |
Inhalt 0.75l | |
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Lieferfrist: 1-2 Tage |
Abbildung und Jahrgang sind beispielhaft.
Produktbeschreibung
Erstaunlicher Pinot Noir von der kühlen Sonoma Coast. Schlank, rassig, enorm lang am Gaumen, verträglich im Alkohol, dicht gepackt in den Gerbstoffen, die in irrer Qualität über die Zunge gleiten. Kalifornien entwickelt echte Identität in Sachen Pinot Noir. Die Trauben stammen von zwei verschiedenen Weinbergen, beide in Umstellung auf zertifizierte Biodynamik. Jamie Kutch hat sie für diesen Wein zu 40% abgebeert, zu 60% mit Stiel und Stengel vergoren. Spontane Gärung in kleinen offenen Behältern, 12 Monate Reife in neutralen Holzfässern, ohne den Wein jemals von der Hefe zu nehmen. Keine Schönung, keine Filtration, kaum Schwefel. Souveränes Handwerk für große Qualität.
Deklarationen
Alkohol: 12,5 Vol %
Trinkreif: sofort
Reifehöhepunkt: > 2022+
Restzucker: 1,2 g/l
Bewirtschaftung: Biodynamisch
Ausbau: Barrique (gebraucht)
Boden: Sandstein | Keuper
Dekantieren: Ja
Gärung: Spontan | Naturhefe
Verschluß: Naturkork
Biogene Amine: Nein
pH-Wert: 3,4
Säureabbau: Ja
Manuvin®: Ja
Kellerbehandlung: Keine
Vegan zertifiziert: Nein
Wissenswert: Unfiltriert, ungeschönt
Erstaunlicher Pinot Noir von der kühlen Sonoma Coast. Schlank, rassig, enorm lang am Gaumen, verträglich im Alkohol, dicht gepackt in den Gerbstoffen, die in irrer Qualität über die Zunge gleiten. Kalifornien entwickelt echte Identität in Sachen Pinot Noir. Die Trauben stammen von zwei verschiedenen Weinbergen, beide in Umstellung auf zertifizierte Biodynamik. Jamie Kutch hat sie für diesen Wein zu 40% abgebeert, zu 60% mit Stiel und Stengel vergoren. Spontane Gärung in kleinen offenen Behältern, 12 Monate Reife in neutralen Holzfässern, ohne den Wein jemals von der Hefe zu nehmen. Keine Schönung, keine Filtration, kaum Schwefel. Souveränes Handwerk für große Qualität.
Alkohol: 12,5 Vol %
Trinkreif: sofort
Reifehöhepunkt: > 2022+
Restzucker: 1,2 g/l
Bewirtschaftung: Biodynamisch
Ausbau: Barrique (gebraucht)
Boden: Sandstein | Keuper
Dekantieren: Ja
Gärung: Spontan | Naturhefe
Verschluß: Naturkork
Biogene Amine: Nein
pH-Wert: 3,4
Säureabbau: Ja
Manuvin®: Ja
Kellerbehandlung: Keine
Vegan zertifiziert: Nein
Wissenswert: Unfiltriert, ungeschönt
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