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2017

Blaufränkisch »Burgenland«

Blaufränkisch »Burgenland« 

Hannes Schusters Blaufränkisch ist ein persönlicher Favorit im Programm. 2017 ein hinreißened gelungener Jahrgang. Tiefgründig würzig erinnert das Bukett dieses Referenz-Blaufränkisch an Leder und reife Brombeeren mit Sandelholz, Wacholder und Lorbeer, schwarzem Pfeffer, Holunder und anderen blauen Früchten in kühler Dichte. Pikant, zupackend, präzise, reintönig, toll! Nicht dick, fett, süß, plump und schwer, sondern fein, duftig, transparent und trotzdem dicht und kompakt. Seine Qualität offenbart sich in dunkelwürziger Aromafülle und stimmiger Balance von Säure, Tannin und Alkohol. Geschmeidig wie Seide, dicht wie Samt auf der Zunge. Die Inkarnation hochwertigen Blaufränkisch. Ausgebaut im traditionellen großen Holzfaß, spontan vergoren und lange auf der Hefe gereift.

Entwaffnende Natürlichkeit und raffinierter Charme in feinkörnigen Gerbstoffen, wie sie nur Blaufränkisch neuer Generation vermittelt.  Reintönig, druckvoll, pikant gewürzt, mundwässernd kühl und elegant in einem Mundgefühl, das Fülle und Frische mit Länge und straffem Zug auf der Zunge in entspannter Harmonie kombiniert. Der Wein bietet eine fast magische Intensität in Aroma und Struktur. Karge Delikatesse vermittelt Ästhetik. Qualität wie diese braucht Erfahrung, um sie zu verstehen. Blaufränkisch auf einem Niveau, das den Preis zum Hohn macht. Überzeugende Größe, die man genießt, wenn man sie versteht. Dezent gekühlt servieren.

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Blaufränkisch »Burgenland« 

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13,90 €
je Flasche à 0.75l / 18,53 €/L
inkl. MwSt. / zzgl. Versand
Österreich - Burgenland
Blaufränkisch
Weingut Rosi Schuster
6er Karton
Art-Nr. OBR17902
Inhalt 0.75l
seit 2007
Abbildung und Jahrgang sind beispielhaft.
Produktbeschreibung

Hannes Schusters Blaufränkisch ist ein persönlicher Favorit im Programm. 2017 ein hinreißened gelungener Jahrgang. Tiefgründig würzig erinnert das Bukett dieses Referenz-Blaufränkisch an Leder und reife Brombeeren mit Sandelholz, Wacholder und Lorbeer, schwarzem Pfeffer, Holunder und anderen blauen Früchten in kühler Dichte. Pikant, zupackend, präzise, reintönig, toll! Nicht dick, fett, süß, plump und schwer, sondern fein, duftig, transparent und trotzdem dicht und kompakt. Seine Qualität offenbart sich in dunkelwürziger Aromafülle und stimmiger Balance von Säure, Tannin und Alkohol. Geschmeidig wie Seide, dicht wie Samt auf der Zunge. Die Inkarnation hochwertigen Blaufränkisch. Ausgebaut im traditionellen großen Holzfaß, spontan vergoren und lange auf der Hefe gereift.

Entwaffnende Natürlichkeit und raffinierter Charme in feinkörnigen Gerbstoffen, wie sie nur Blaufränkisch neuer Generation vermittelt.  Reintönig, druckvoll, pikant gewürzt, mundwässernd kühl und elegant in einem Mundgefühl, das Fülle und Frische mit Länge und straffem Zug auf der Zunge in entspannter Harmonie kombiniert. Der Wein bietet eine fast magische Intensität in Aroma und Struktur. Karge Delikatesse vermittelt Ästhetik. Qualität wie diese braucht Erfahrung, um sie zu verstehen. Blaufränkisch auf einem Niveau, das den Preis zum Hohn macht. Überzeugende Größe, die man genießt, wenn man sie versteht. Dezent gekühlt servieren.

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Deklarationen
Alkohol: 13,5 Vol %
Trinkreife: sofort
Restzucker: 0,8 g/l
Bewirtschaftung: Biologisch
Ausbau: Holzfass > 300 l
Bodenart: Kalkmergel
Betriebsgröße: 11 Hektar
Gärung: Spontan | Naturhefe
Verschlußart: Naturkork
pH-Wert: 3,65

Hannes Schusters Blaufränkisch ist ein persönlicher Favorit im Programm. 2017 ein hinreißened gelungener Jahrgang. Tiefgründig würzig erinnert das Bukett dieses Referenz-Blaufränkisch an Leder und reife Brombeeren mit Sandelholz, Wacholder und Lorbeer, schwarzem Pfeffer, Holunder und anderen blauen Früchten in kühler Dichte. Pikant, zupackend, präzise, reintönig, toll! Nicht dick, fett, süß, plump und schwer, sondern fein, duftig, transparent und trotzdem dicht und kompakt. Seine Qualität offenbart sich in dunkelwürziger Aromafülle und stimmiger Balance von Säure, Tannin und Alkohol. Geschmeidig wie Seide, dicht wie Samt auf der Zunge. Die Inkarnation hochwertigen Blaufränkisch. Ausgebaut im traditionellen großen Holzfaß, spontan vergoren und lange auf der Hefe gereift.

Entwaffnende Natürlichkeit und raffinierter Charme in feinkörnigen Gerbstoffen, wie sie nur Blaufränkisch neuer Generation vermittelt.  Reintönig, druckvoll, pikant gewürzt, mundwässernd kühl und elegant in einem Mundgefühl, das Fülle und Frische mit Länge und straffem Zug auf der Zunge in entspannter Harmonie kombiniert. Der Wein bietet eine fast magische Intensität in Aroma und Struktur. Karge Delikatesse vermittelt Ästhetik. Qualität wie diese braucht Erfahrung, um sie zu verstehen. Blaufränkisch auf einem Niveau, das den Preis zum Hohn macht. Überzeugende Größe, die man genießt, wenn man sie versteht. Dezent gekühlt servieren.

Mehr...
Alkohol: 13,5 Vol %
Trinkreife: sofort
Restzucker: 0,8 g/l
Bewirtschaftung: Biologisch
Ausbau: Holzfass > 300 l
Bodenart: Kalkmergel
Betriebsgröße: 11 Hektar
Gärung: Spontan | Naturhefe
Verschlußart: Naturkork
pH-Wert: 3,65