You're currently on:

Hinreißend attraktiv in der Farbe, typisch für Direktpressung. Raimond keltert ihn in gewohnter Souveränität aus Grenache, Cinsault und Syrah. Biodynamisch angebaut, im klimatisch extremen Hinterland von La Bedoule. Von dort kommt dieser urwüchsig saftige Rosé, nach dem uns nicht nur an den heißen Tagen des Jahres gelüstet. Vorfreude auf Urlaub und sehnsüchtige Erinnerungen an warme Sommertage. Cooler Bio-Rosé, wie er nur aus der Provence kommen kann, für Ihr persönliches Sommerwein-Vergnüge

Availability: In stock.
Frankreich - Provence | |
Cuvée rosé | |
Château de Roquefort | |
6er Karton | |
Art-Nr. FPR19110 | |
Inhalt 0.75l | |
seit 1998 | |
Zertifiziert Bio | |
Bio-Kontrollstelle FR-BIO-001 | |
Sofort versandfertig | |
Lieferfrist: 1-2 Tage |
Hinreißend attraktiv in der Farbe, typisch für Direktpressung. Raimond keltert ihn in gewohnter Souveränität aus Grenache, Cinsault und Syrah. Biodynamisch angebaut, im klimatisch extremen Hinterland von La Bedoule. Von dort kommt dieser urwüchsig saftige Rosé, nach dem uns nicht nur an den heißen Tagen des Jahres gelüstet. Vorfreude auf Urlaub und sehnsüchtige Erinnerungen an warme Sommertage. Cooler Bio-Rosé, wie er nur aus der Provence kommen kann, für Ihr persönliches Sommerwein-Vergnüge
Hinreißend attraktiv in der Farbe, typisch für Direktpressung. Raimond keltert ihn in gewohnter Souveränität aus Grenache, Cinsault und Syrah. Biodynamisch angebaut, im klimatisch extremen Hinterland von La Bedoule. Von dort kommt dieser urwüchsig saftige Rosé, nach dem uns nicht nur an den heißen Tagen des Jahres gelüstet. Vorfreude auf Urlaub und sehnsüchtige Erinnerungen an warme Sommertage. Cooler Bio-Rosé, wie er nur aus der Provence kommen kann, für Ihr persönliches Sommerwein-Vergnüge