You're currently on:

2019

Muscadet »Les Clos la Carizière«

Muscadet »Les Clos la Carizière«  

Muscadet. Einen der besten produziert Biodynamik-Winzer Jo Landron. Um seinen Weinen den Charakter ihrer vielfältigen Bodenformationen zu vermitteln, saurer Granit in diversen Formen und Strukturen, aber auch Schiefer in Ton und Lehm, bewirtschaftet er seine Reben seit vielen Jahren biodynamisch, weil nur so die faszinierende Vielfalt seiner Böden im Charakter seiner exemplarisch französischen Weißweine zum Ausdruck kommt.

Senden Sie Ihren Freunden eine Empfehlung zu diesem Produkt per E-Mail.

Absender:

Empfänger:

Muscadet »Les Clos la Carizière«  

Availability: In stock.

13,00 €
je Flasche à 0.75l / 17,33 €/L
inkl. MwSt. / zzgl. Versand
Frankreich - Loire
Melon de Bourgogne
Domaines Jo Landron
6er Karton
Art-Nr. FLW19605
Inhalt 0.75l
seit 2010
Zertifiziert Bio
Bio-Kontrollstelle FR-BIO-01
Sofort versandfertig
Lieferfrist: 1-2 Tage
Abbildung und Jahrgang sind beispielhaft.
Produktbeschreibung

Muscadet. Einen der besten produziert Biodynamik-Winzer Jo Landron. Um seinen Weinen den Charakter ihrer vielfältigen Bodenformationen zu vermitteln, saurer Granit in diversen Formen und Strukturen, aber auch Schiefer in Ton und Lehm, bewirtschaftet er seine Reben seit vielen Jahren biodynamisch, weil nur so die faszinierende Vielfalt seiner Böden im Charakter seiner exemplarisch französischen Weißweine zum Ausdruck kommt.

Deklarationen
Alkohol: 13 Vol %
Trinkreife: sofort
Restzucker: 0,7 g/l
Bewirtschaftung: Biodynamisch
Ausbau: Betontank
Bodenart: Granit
Betriebsgröße: 48 Hektar
Gärung: Spontan | Naturhefe
Verschlußart: Schraubverschluß
pH-Wert: 3,3
Wissenswert: Biodyvin® zertifiziert | Naturwein, nur 20 mg/l freie SO2

Muscadet. Einen der besten produziert Biodynamik-Winzer Jo Landron. Um seinen Weinen den Charakter ihrer vielfältigen Bodenformationen zu vermitteln, saurer Granit in diversen Formen und Strukturen, aber auch Schiefer in Ton und Lehm, bewirtschaftet er seine Reben seit vielen Jahren biodynamisch, weil nur so die faszinierende Vielfalt seiner Böden im Charakter seiner exemplarisch französischen Weißweine zum Ausdruck kommt.

Alkohol: 13 Vol %
Trinkreife: sofort
Restzucker: 0,7 g/l
Bewirtschaftung: Biodynamisch
Ausbau: Betontank
Bodenart: Granit
Betriebsgröße: 48 Hektar
Gärung: Spontan | Naturhefe
Verschlußart: Schraubverschluß
pH-Wert: 3,3
Wissenswert: Biodyvin® zertifiziert | Naturwein, nur 20 mg/l freie SO2