You're currently on:

2017

Spätburgunder »Kaliber 36 K&U«

Spätburgunder »Kaliber 36 K&U« 

Simone Adams produziert deutsche Rotweine aus deutschem Klonenmaterial. Dem sagt man nach, leichte und »harmlose« Spätburgunder ohne Tiefgang hervorzubringen. Sie hat ihre Reben am Ingelheimer Schlossberg im Osten Rheinhessens stehen. Kalkmergelböden mit Lösslehm-Auflage. Im Keller beert sie zumindest diesen Wein vollständig ab, vergärt ihn rund 14 Tage auf der Maische auf der wilden Hefe und baut ihn anschließend 12 Monate im traditionellen Holzfaß auf der Hefe aus.

Senden Sie Ihren Freunden eine Empfehlung zu diesem Produkt per E-Mail.

Absender:

Empfänger:

Spätburgunder »Kaliber 36 K&U« 

Availability: In stock.

22,00 €
je Flasche à 0.75l / 29,33 €/L
inkl. MwSt. / zzgl. Versand
Deutschland - Rheinhessen
Pinot Noir
Adams Wein
6er Karton
Art-Nr. DRH17901
Inhalt 0.75l
seit 2016
Abbildung und Jahrgang sind beispielhaft.
Produktbeschreibung

Simone Adams produziert deutsche Rotweine aus deutschem Klonenmaterial. Dem sagt man nach, leichte und »harmlose« Spätburgunder ohne Tiefgang hervorzubringen. Sie hat ihre Reben am Ingelheimer Schlossberg im Osten Rheinhessens stehen. Kalkmergelböden mit Lösslehm-Auflage. Im Keller beert sie zumindest diesen Wein vollständig ab, vergärt ihn rund 14 Tage auf der Maische auf der wilden Hefe und baut ihn anschließend 12 Monate im traditionellen Holzfaß auf der Hefe aus.

Deklarationen
Alkohol: 12,5 Vol %
Trinkreife: sofort
Restzucker: 0 g/l
Bewirtschaftung: Konventionell
Ausbau: Trad. Holzfass
Bodenart: Kalkmergel
Betriebsgröße: 9 Hektar
Gärung: Spontan | Naturhefe
Verschlußart: Naturkork
pH-Wert: 3,55

Simone Adams produziert deutsche Rotweine aus deutschem Klonenmaterial. Dem sagt man nach, leichte und »harmlose« Spätburgunder ohne Tiefgang hervorzubringen. Sie hat ihre Reben am Ingelheimer Schlossberg im Osten Rheinhessens stehen. Kalkmergelböden mit Lösslehm-Auflage. Im Keller beert sie zumindest diesen Wein vollständig ab, vergärt ihn rund 14 Tage auf der Maische auf der wilden Hefe und baut ihn anschließend 12 Monate im traditionellen Holzfaß auf der Hefe aus.

Alkohol: 12,5 Vol %
Trinkreife: sofort
Restzucker: 0 g/l
Bewirtschaftung: Konventionell
Ausbau: Trad. Holzfass
Bodenart: Kalkmergel
Betriebsgröße: 9 Hektar
Gärung: Spontan | Naturhefe
Verschlußart: Naturkork
pH-Wert: 3,55