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Ventus ist der ausgezeichnete Brot-und-Butter-Wein der Venta d´Aubert, einer kleinen Domaine unter Schweizer Leitung, die im Hochland des Bajo Aragon zwischen Barcelona und Zaragoza, nicht weit vom berühmten Priorat entfernt, bemerkenswerte Weine produziert. ‚Ventus’ ist ein sehr erfolgreicher Wein, der viel Butter aufs Brot bringt, weil er nach mehr schmeckt als er kostet. Eine Ausnahme in Spanien.
Cabernet Sauvignon, Merlot, Syrah und Monastrell, unter Leitung von Stephan Dorst, dem deutschen Weinmacher aus der Pfalz mit internationalen Wurzeln im Weingeschäft, zu mehr Frucht als Gerbstoff extrahiert, finden durch zweijährigen Ausbau in gebrauchten Barriques zu samtigem Schmelz und mediterraner Harmonie zusammen. Der Duft von Wald- und Brombeeren und frischen Kräutern prägt den bislang besten ‚Ventus’. Das anspruchsvolle Preiswunder überzeugt im Ausnahmejahr durch saftige Tanninfülle, wirkt griffig im Mundgefühl und präsentiert sich ungemein trinkfreudig. Der Wein beweist wertvolle Substanz und gutes Potential in anspruchsvoll samtigem Mundgefühl. Ein Klassewein, der sich nicht umsonst die Herzen und Gaumen unserer Kunden eroberte. Hier in der 1.5l-Magnum, trinkreif, wunderbar geschmeidig und einfach nur lecker.


Availability: Out of stock.
Spanien - Bajo Aragon | |
Cuvée rot | |
Venta D´Aubert | |
6er Karton | |
Art-Nr. SRR12202M | |
Inhalt 1.5l-Magnum | |
seit 1988 | |
Zertifiziert Bio | |
Bio-Kontrollstelle ES-ECO-006 | |
Sofort versandfertig | |
Lieferfrist: 1-2 Tage |
Ventus ist der ausgezeichnete Brot-und-Butter-Wein der Venta d´Aubert, einer kleinen Domaine unter Schweizer Leitung, die im Hochland des Bajo Aragon zwischen Barcelona und Zaragoza, nicht weit vom berühmten Priorat entfernt, bemerkenswerte Weine produziert. ‚Ventus’ ist ein sehr erfolgreicher Wein, der viel Butter aufs Brot bringt, weil er nach mehr schmeckt als er kostet. Eine Ausnahme in Spanien.
Cabernet Sauvignon, Merlot, Syrah und Monastrell, unter Leitung von Stephan Dorst, dem deutschen Weinmacher aus der Pfalz mit internationalen Wurzeln im Weingeschäft, zu mehr Frucht als Gerbstoff extrahiert, finden durch zweijährigen Ausbau in gebrauchten Barriques zu samtigem Schmelz und mediterraner Harmonie zusammen. Der Duft von Wald- und Brombeeren und frischen Kräutern prägt den bislang besten ‚Ventus’. Das anspruchsvolle Preiswunder überzeugt im Ausnahmejahr durch saftige Tanninfülle, wirkt griffig im Mundgefühl und präsentiert sich ungemein trinkfreudig. Der Wein beweist wertvolle Substanz und gutes Potential in anspruchsvoll samtigem Mundgefühl. Ein Klassewein, der sich nicht umsonst die Herzen und Gaumen unserer Kunden eroberte. Hier in der 1.5l-Magnum, trinkreif, wunderbar geschmeidig und einfach nur lecker.
Ventus ist der ausgezeichnete Brot-und-Butter-Wein der Venta d´Aubert, einer kleinen Domaine unter Schweizer Leitung, die im Hochland des Bajo Aragon zwischen Barcelona und Zaragoza, nicht weit vom berühmten Priorat entfernt, bemerkenswerte Weine produziert. ‚Ventus’ ist ein sehr erfolgreicher Wein, der viel Butter aufs Brot bringt, weil er nach mehr schmeckt als er kostet. Eine Ausnahme in Spanien.
Cabernet Sauvignon, Merlot, Syrah und Monastrell, unter Leitung von Stephan Dorst, dem deutschen Weinmacher aus der Pfalz mit internationalen Wurzeln im Weingeschäft, zu mehr Frucht als Gerbstoff extrahiert, finden durch zweijährigen Ausbau in gebrauchten Barriques zu samtigem Schmelz und mediterraner Harmonie zusammen. Der Duft von Wald- und Brombeeren und frischen Kräutern prägt den bislang besten ‚Ventus’. Das anspruchsvolle Preiswunder überzeugt im Ausnahmejahr durch saftige Tanninfülle, wirkt griffig im Mundgefühl und präsentiert sich ungemein trinkfreudig. Der Wein beweist wertvolle Substanz und gutes Potential in anspruchsvoll samtigem Mundgefühl. Ein Klassewein, der sich nicht umsonst die Herzen und Gaumen unserer Kunden eroberte. Hier in der 1.5l-Magnum, trinkreif, wunderbar geschmeidig und einfach nur lecker.