2021

»Vendemia« Gaillac Rouge AOC

Hauptsächlich Duras
Ton-Kalkstein-Boden, Südlage, 290 m Höhe
Natürlicher Zwischenfruchtanbau und Aussaat von Gründüngung in den Reihen im Winter und flache Bodenbearbeitung vor der Sommerhitze
Mehrere manuelle und maschinelle Vorgänge das ganze Jahr über, um belüftete, gesunde und gut gereifte Trauben zu erhalten
Beschneiden, Austreiben und Austreiben nach der Poussard-Methode unter Berücksichtigung des Saftflusses der Rebe
KELLER
Manuelle Lese der Trauben entsprechend der optimalen Reife der verschiedenen Rebsorten
Spontane Gärung mit einheimischen Hefen
Etwa acht Tage Mazeration mit geringem Eingriff (zwei- bis dreimal umpumpen, kein Ausstechen)
In Betontanks gereift
Natürliche Klärung ohne Nachbearbeitung
Schwefelfreie Reifung, sehr geringe Sulfitierung vor der Abfüllung ohne Filtration
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11,90 €*

Inhalt: 0.75 l (15,87 €* / 1 l)

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Menge:
Art.-Nr.: FLA21605
Inhalt: 0.75l
seit 2022
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Zertifiziert Bio
Bio-Kontrollstelle: FR-Bio-01

Abbildung ist beispielhaft.

Hauptsächlich Duras
Ton-Kalkstein-Boden, Südlage, 290 m Höhe
Natürlicher Zwischenfruchtanbau und Aussaat von Gründüngung in den Reihen im Winter und flache Bodenbearbeitung vor der Sommerhitze
Mehrere manuelle und maschinelle Vorgänge das ganze Jahr über, um belüftete, gesunde und gut gereifte Trauben zu erhalten
Beschneiden, Austreiben und Austreiben nach der Poussard-Methode unter Berücksichtigung des Saftflusses der Rebe
KELLER
Manuelle Lese der Trauben entsprechend der optimalen Reife der verschiedenen Rebsorten
Spontane Gärung mit einheimischen Hefen
Etwa acht Tage Mazeration mit geringem Eingriff (zwei- bis dreimal umpumpen, kein Ausstechen)
In Betontanks gereift
Natürliche Klärung ohne Nachbearbeitung
Schwefelfreie Reifung, sehr geringe Sulfitierung vor der Abfüllung ohne Filtration

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