You're currently on:

Tortiglioni (Pasta secca) 

Tortiglioni. Das Ideal der Kindernudel: Relativ lange, mitteldicke Spiralnudeln wie Kinder sie lieben, weil sie sich leicht essen lassen und durch ihre große Oberfläche besonders viel Sauce aufnehmen.

Schmecken, auf den Punkt gekocht, intensiv nach Teig. Ideal zu Sughi von Pilzen, Fleisch, Käse und Tomaten. Hier in der gewohnten Spitzenqualität von »Pastai Gragnanesi« aus der Nähe von Neapel. Garantiert aus regionalem Hartweizen in rarer Perfektion des Nudelhandwerks verarbeitet. Schmecken deshalb intensiv nach Teig und sollten deshalb auch besonders sorgfältig gekocht werden. Damit unsere Kinder erleben, was wahre Pastakunst ist. Staunen auch Sie, wie groß der geschmackliche Unterschied zwischen »Nudel« und Nudel sein kann, wo doch immer nur Mehl und Wasser zum Einsatz kommen . . .

Kochzeit: 12 Minuten, je nach gewünschtem Biß und Geschmacksintensität. Viel Wasser nehmen, gut umrühren.

Mehr...

Senden Sie Ihren Freunden eine Empfehlung zu diesem Produkt per E-Mail.

Absender:

Empfänger:

Tortiglioni (Pasta secca) 

Availability: In stock.

4,90 €
je VPE à 500 g Beutel / 9,80 €/Kg
inkl. MwSt. / zzgl. Versand
Italien - Kampanien
Societá Cooperativa Pastai Gragnanesi
Art-Nr. SPEZ5212
Inhalt 500 g Beutel
Produktbeschreibung

Tortiglioni. Das Ideal der Kindernudel: Relativ lange, mitteldicke Spiralnudeln wie Kinder sie lieben, weil sie sich leicht essen lassen und durch ihre große Oberfläche besonders viel Sauce aufnehmen.

Schmecken, auf den Punkt gekocht, intensiv nach Teig. Ideal zu Sughi von Pilzen, Fleisch, Käse und Tomaten. Hier in der gewohnten Spitzenqualität von »Pastai Gragnanesi« aus der Nähe von Neapel. Garantiert aus regionalem Hartweizen in rarer Perfektion des Nudelhandwerks verarbeitet. Schmecken deshalb intensiv nach Teig und sollten deshalb auch besonders sorgfältig gekocht werden. Damit unsere Kinder erleben, was wahre Pastakunst ist. Staunen auch Sie, wie groß der geschmackliche Unterschied zwischen »Nudel« und Nudel sein kann, wo doch immer nur Mehl und Wasser zum Einsatz kommen . . .

Kochzeit: 12 Minuten, je nach gewünschtem Biß und Geschmacksintensität. Viel Wasser nehmen, gut umrühren.

Mehr...
Deklarationen

Tortiglioni. Das Ideal der Kindernudel: Relativ lange, mitteldicke Spiralnudeln wie Kinder sie lieben, weil sie sich leicht essen lassen und durch ihre große Oberfläche besonders viel Sauce aufnehmen.

Schmecken, auf den Punkt gekocht, intensiv nach Teig. Ideal zu Sughi von Pilzen, Fleisch, Käse und Tomaten. Hier in der gewohnten Spitzenqualität von »Pastai Gragnanesi« aus der Nähe von Neapel. Garantiert aus regionalem Hartweizen in rarer Perfektion des Nudelhandwerks verarbeitet. Schmecken deshalb intensiv nach Teig und sollten deshalb auch besonders sorgfältig gekocht werden. Damit unsere Kinder erleben, was wahre Pastakunst ist. Staunen auch Sie, wie groß der geschmackliche Unterschied zwischen »Nudel« und Nudel sein kann, wo doch immer nur Mehl und Wasser zum Einsatz kommen . . .

Kochzeit: 12 Minuten, je nach gewünschtem Biß und Geschmacksintensität. Viel Wasser nehmen, gut umrühren.

Mehr...

Allergene

Gluten: Ja

Inhaltsstoffe

Hartweizengrieß aus Eigenanbau, Wasser

Nährwerte

Brennwert pro 100ml: 1530kj/361kcal
Eiweiß: 3g
Fett: 1,2g
Fettsäure: 3g
Kohlenhydrate: 73g
Salz: 0g

Erstinverkehrbringer

Tivona Alimentaria GmbH
Brückenstr. 21
D-50667 Köln