You're currently on:

Tiroler Edle | »oben ohne« mit Tiroler Walnüssen

Tiroler Edle | »oben ohne« mit Tiroler Walnüssen 

Tiroler Edle, »oben ohne«. Basis ist eine sinnlich dahin schmelzende Milchschokolade aus einer erstklassigen Kuvertüre aus Kakaobohnen der Sorte Rio Caraibe Superior von Domori, einem der besten Schokoladenhersteller der Welt. Sie hat Konditormeister Hansjörg Haag auf einen Kakaoanteil von 35 % veredelt. Er paßt jeder Auflage den passenden Kakaoanteil in der begleitenden Schokolade an.

Auf die noch warme Schokoladenmasse setzt er Tiroler Walnüsse auf, die teilweise in der Schokoladenmasse versinken. Weil man sie aber noch erkennen kann als ganze Nüsse, nennt sie Hansjörg Haag »oben ohne«. Seine wahrlich zarte Milchschokolade harmoniert vortrefflich mit den knackig intensiv schmeckenden Tiroler Walnüssen, die er zuvor leicht karamellisiert hat, damit sie nicht so schnell ranzig werden. Großartige geschmackliche Kombination.

Zutaten: Rohrzucker, Kakaobutter, Grauviehmilch, Kakaomasse. Kakaoanteil mindestens 35 %. Bestreut mit karamellisierten Walnüssen. 

Mehr...

Senden Sie Ihren Freunden eine Empfehlung zu diesem Produkt per E-Mail.

Absender:

Empfänger:

Tiroler Edle | »oben ohne« mit Tiroler Walnüssen 

Availability: In stock.

4,70 €
je VPE à 50 g-Tafel / 94,00 €/Kg
inkl. MwSt. / zzgl. Versand
Österreich - Tirol
Tiroler Edle
Art-Nr. SPEZ1503
Inhalt 50 g-Tafel
seit 2013
Produktbeschreibung

Tiroler Edle, »oben ohne«. Basis ist eine sinnlich dahin schmelzende Milchschokolade aus einer erstklassigen Kuvertüre aus Kakaobohnen der Sorte Rio Caraibe Superior von Domori, einem der besten Schokoladenhersteller der Welt. Sie hat Konditormeister Hansjörg Haag auf einen Kakaoanteil von 35 % veredelt. Er paßt jeder Auflage den passenden Kakaoanteil in der begleitenden Schokolade an.

Auf die noch warme Schokoladenmasse setzt er Tiroler Walnüsse auf, die teilweise in der Schokoladenmasse versinken. Weil man sie aber noch erkennen kann als ganze Nüsse, nennt sie Hansjörg Haag »oben ohne«. Seine wahrlich zarte Milchschokolade harmoniert vortrefflich mit den knackig intensiv schmeckenden Tiroler Walnüssen, die er zuvor leicht karamellisiert hat, damit sie nicht so schnell ranzig werden. Großartige geschmackliche Kombination.

Zutaten: Rohrzucker, Kakaobutter, Grauviehmilch, Kakaomasse. Kakaoanteil mindestens 35 %. Bestreut mit karamellisierten Walnüssen. 

Mehr...
Deklarationen

Tiroler Edle, »oben ohne«. Basis ist eine sinnlich dahin schmelzende Milchschokolade aus einer erstklassigen Kuvertüre aus Kakaobohnen der Sorte Rio Caraibe Superior von Domori, einem der besten Schokoladenhersteller der Welt. Sie hat Konditormeister Hansjörg Haag auf einen Kakaoanteil von 35 % veredelt. Er paßt jeder Auflage den passenden Kakaoanteil in der begleitenden Schokolade an.

Auf die noch warme Schokoladenmasse setzt er Tiroler Walnüsse auf, die teilweise in der Schokoladenmasse versinken. Weil man sie aber noch erkennen kann als ganze Nüsse, nennt sie Hansjörg Haag »oben ohne«. Seine wahrlich zarte Milchschokolade harmoniert vortrefflich mit den knackig intensiv schmeckenden Tiroler Walnüssen, die er zuvor leicht karamellisiert hat, damit sie nicht so schnell ranzig werden. Großartige geschmackliche Kombination.

Zutaten: Rohrzucker, Kakaobutter, Grauviehmilch, Kakaomasse. Kakaoanteil mindestens 35 %. Bestreut mit karamellisierten Walnüssen. 

Mehr...

Allergene

Milch: Ja
Nüsse: Ja

Inhaltsstoffe

Rohrzucker, Kakaobutter, 17% Vollmilchpulver, 13% Walnüsse, Kakaomasse

Nährwerte

Brennwert pro 100ml: 2408kj/578kcal
Eiweiß: 8 g
Fett: 39 g
Fettsäure: 8 g
Kohlenhydrate: 49 g
Salz: 0,2 g

Erstinverkehrbringer

Gebr. Kössler & Ulbricht GmbH & Co KG
Nordostpark 78
90411 Nürnberg