You're currently on:

Tiroler Edle | »oben ohne« mit Tiroler Heidelbeeren

Tiroler Edle | »oben ohne« mit Tiroler Heidelbeeren 

Tiroler Edle, »oben ohne«. Das ist eine erstklassige Bitterschokolade auf Basis einer Kuvertüre aus Kakaobohnen der Sorte Rio Caraibe Superior von Domori, einem der besten Schokoladenhersteller der Welt. Sie wird von Konditormeister Hansjörg Haag veredelt und auf einen Kakaoanteil von 48% gebracht. Auf die noch warme Schokoladenmasse bringt er dann von Hand wildgewachsene Moosbeeren (so nennt man in Tirol die Heidelbeeren) auf, die zur Hälfte einsinken, zur Hälfte sieht man sie. Deshalb heißt diese sinnlich fruchtbetonte Schokolade »oben ohne«, weil sie tatsächlich oben ohne ist. Sieht nicht nur toll aus, schmeckt auch ganz toll. Langsam abschmelzen lassen im Mund, um die Qualität der getrockneten Heidelbeeren genießen zu können. Erst wähend des Abschmelzens kauen und zerbeißen.

Zutaten: Rohrzucker, Kakaobutter, Kakaomasse, Grauviehmilch. Kakaoanteil mindestens 48%. Bestreut mit getrockneten, von Hand gepflückten wildgewachsenen Tiroler Heidelbeeren.

Mehr...

Senden Sie Ihren Freunden eine Empfehlung zu diesem Produkt per E-Mail.

Absender:

Empfänger:

Tiroler Edle | »oben ohne« mit Tiroler Heidelbeeren 

Availability: In stock.

4,70 €
je VPE à 50 g-Tafel / 94,00 €/Kg
inkl. MwSt. / zzgl. Versand
Österreich - Tirol
Tiroler Edle
Art-Nr. SPEZ1502
Inhalt 50 g-Tafel
seit 2013
Produktbeschreibung

Tiroler Edle, »oben ohne«. Das ist eine erstklassige Bitterschokolade auf Basis einer Kuvertüre aus Kakaobohnen der Sorte Rio Caraibe Superior von Domori, einem der besten Schokoladenhersteller der Welt. Sie wird von Konditormeister Hansjörg Haag veredelt und auf einen Kakaoanteil von 48% gebracht. Auf die noch warme Schokoladenmasse bringt er dann von Hand wildgewachsene Moosbeeren (so nennt man in Tirol die Heidelbeeren) auf, die zur Hälfte einsinken, zur Hälfte sieht man sie. Deshalb heißt diese sinnlich fruchtbetonte Schokolade »oben ohne«, weil sie tatsächlich oben ohne ist. Sieht nicht nur toll aus, schmeckt auch ganz toll. Langsam abschmelzen lassen im Mund, um die Qualität der getrockneten Heidelbeeren genießen zu können. Erst wähend des Abschmelzens kauen und zerbeißen.

Zutaten: Rohrzucker, Kakaobutter, Kakaomasse, Grauviehmilch. Kakaoanteil mindestens 48%. Bestreut mit getrockneten, von Hand gepflückten wildgewachsenen Tiroler Heidelbeeren.

Mehr...
Deklarationen

Tiroler Edle, »oben ohne«. Das ist eine erstklassige Bitterschokolade auf Basis einer Kuvertüre aus Kakaobohnen der Sorte Rio Caraibe Superior von Domori, einem der besten Schokoladenhersteller der Welt. Sie wird von Konditormeister Hansjörg Haag veredelt und auf einen Kakaoanteil von 48% gebracht. Auf die noch warme Schokoladenmasse bringt er dann von Hand wildgewachsene Moosbeeren (so nennt man in Tirol die Heidelbeeren) auf, die zur Hälfte einsinken, zur Hälfte sieht man sie. Deshalb heißt diese sinnlich fruchtbetonte Schokolade »oben ohne«, weil sie tatsächlich oben ohne ist. Sieht nicht nur toll aus, schmeckt auch ganz toll. Langsam abschmelzen lassen im Mund, um die Qualität der getrockneten Heidelbeeren genießen zu können. Erst wähend des Abschmelzens kauen und zerbeißen.

Zutaten: Rohrzucker, Kakaobutter, Kakaomasse, Grauviehmilch. Kakaoanteil mindestens 48%. Bestreut mit getrockneten, von Hand gepflückten wildgewachsenen Tiroler Heidelbeeren.

Mehr...

Allergene

Milch: Ja
Nüsse: Ja

Inhaltsstoffe

Rohrzucker, Kakaobutter, Kakaomasse, 14% Vollmilchpulver, 4% getr. Heidelbeeren

Nährwerte

Brennwert pro 100ml: 2444kj/587kcal
Eiweiß: 6,9 g
Fett: 41 g
Fettsäure: 6,9 g
Kohlenhydrate: 46 g
Salz: 0,2 g

Erstinverkehrbringer

Gebr. Kössler & Ulbricht GmbH & Co KG
Nordostpark 78
90411 Nürnberg