SZ vom 18. Mai | Martin Kössler zum Thema Naturwein.

You're currently on:

Unsere Wein-Termine

Man muß nichts über ihn wissen, um Wein für sich zu entdecken. Tatsächlich ist jeder in der Lage, mit ein wenig Neugier und Interesse Wein anders als nur »lecker« zu erleben. 

Viele Menschen würden gerne mehr über Wein wissen. Manche haben gar Angst vor ihm, weil sie nicht wissen, wie sie sich ihm nähern sollen. Mit unseren vielfältigen Veranstaltungen rund um den Wein wollen wir Ihre Lust auf den Wein schüren, damit Sie den Rest Ihres Lebens nicht Lugana oder Primitivo trinken müssen. Wir zeigen Ihnen, was das Gute im Wein ist und wie man es zu genießen lernt. Dazu vermitteln wir Wein anders als andere. Ohne Fachchinesisch und elitäres Getue. Wir freuen uns auf Sie!

23.03

Küchenparty bei Till Heinz im ESS.BRAND

Samstag 23. März 2019 | 18.00 - 24:00 Uhr | 145.- €
Restaurant Ess.Brand | Gartenstr. 17 | 90443 Nürnberg

Küchenparty im ESS.BRAND


Auf zur Küchenparty ins Ess.Brand. Erleben Sie, was frische Küche ausmacht. Schauen Sie den Köchen über die Schulter. Hier wird jeder Fond, jede Sauce, jedes Brot, jeder Klecks auf dem Teller selber gekocht, gebacken und gemacht. Aus Rohstoffen, die nicht billig und anonym aus dem Supermarktregal stammen, sondern vor Ort direkt beim Bauern oder auf dem Markt eingekauft werden. Frisch gekochte Küche hat mehr zu bieten als der Döner vom Stand um die Ecke oder der Burger der Großindustrie.

Sie kostet Geld, weil sie eine Menge Arbeit macht. Erst Kopfarbeit, dann Handarbeit. Kochen ist Phantasie und Konzeption, Logistik und Können. Das können Sie an diesem fröhlich lehrreichen Abend unter Gleichgesinnten hautnah miterleben. Sie sollen mitmachen, mitkochen, mitschnippeln, mitessen und mitlachen. Gastronomie aus nächster Nähe. Damit Sie den richtigen Blick für das entwickeln, was später von uns allen genossen werden will.

 

Wer niemals in die Gastronomie hineinschnuppern konnte, wird deren Wert, die Arbeit, die Leidenschaft und die Dienstleistung, die hinter ihr stecken, kaum verstehen. »Teuer« ist gastronomische Küche mit Anspruch nur für den, der sie nicht wertzuschätzen weiß.

Deshalb steht die anspruchsvoll frische Küche, wie sie Till Heinz in seinem ESS.BRAND Tag für Tag zelebriert, zur Disposition. Billiger Systemgastronomie gehört die Zukunft, weil sie schnell und effizient ist, billigste Industrieprodukte verarbeitet und maximalen Ertrag garantiert. Die Politik hat die Weichen gestellt. 

Damit das Ganze nicht zu trocken wird, hat Martin Kössler von K&U spannende Weine dabei, die es zu kombinieren gilt zu dem, was Sie in der Küche anrichten. Speise und Wein? Kein großes Geheimnis, aber eine Menge Erfahrung. Auch das wird an diesem geselligen Abend in fröhlicher Runde diskutiert, erfragt und probiert.

Machen Sie mit! Wir versprechen Erfahrungen, die Sie in Ihrem Küchenalltag nicht mehr missen möchten. Wir freuen uns auf mächtig viel Spaß mit Ihnen in der Küche und erbitten verbindliche Anmeldung, denn die Zahl der Plätze ist limitiert. 


Veranstaltung: Küchenparty bei und mit Till Heinz im ESS.BRAND

Termin: Samstag 23. März 2019 | 18:00 - 24:00 Uhr

Preis: 145,00 € inkl. aller Getränke

Ort: Restaurant Ess.Brand | Gartenstr. 17 | 90443 Nürnberg

Anmeldung: Im Restaurant | Telefon 0911 4905433 | post@ess-brand.de