You're currently on:

Tomaten-Sugo mit Auberginen

Tomaten-Sugo mit Auberginen 

Das Tomaten-Sugo mit Auberginen von Niko Papayiannidis. Die Geschmacksintensität reifer Tomaten. Dicke, wohlschmeckende Konsistenz, wie man sie heute in Konserven nicht mehr findet. Die Böden in Lesbos sind nährstoffreich weil vulkanischen Ursprungs, das Klima ist mit über 300 Sonnentagen pro Jahr optimal, und so schmecken die Gemüse, allen voran die Tomaten, auf Lesbos in der Saison unvergleichlich intensiv. Die Auberginen sorgen für wohltuend erdige Raucharomen. Niko kocht frisch geerntete, vollreife Tomaten in einem Kessel mit automatischem Rührer. Wenn die gewünschte Konsistenz erreicht ist, schmeckt er ab, würzt und läßt das Sugo abkühlen. Ca. 150 kg Tomaten verarbeiten Nikos Angestellte pro Füllung. Ein Sugo, das wie hausgemacht schmeckt.

Zutaten: Tomaten, Auberginen, Basilikum, Schalotten, Petersilie, Weißwein, Zucker, Pfefferkörner, Meersalz und natives Olivenöl, alle Zutaten (bis auf Zucker und Pfeffer) stammen von der Insel, werden dort produziert und verarbeitet.

Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 5 Tagen verzehren. Ohne Konservierungsstoffe, Farbstoffe oder Zuckeraustauschstoffe. 

Mehr...

Senden Sie Ihren Freunden eine Empfehlung zu diesem Produkt per E-Mail.

Absender:

Empfänger:

Tomaten-Sugo mit Auberginen 

Availability: In stock.

4,90 €
je VPE à 380 g Glas / 12,89 €/Kg
inkl. MwSt. / zzgl. Versand
Griechenland - Lesbos
Natural Greek Food
Art-Nr. SPEZ611
Inhalt 380 g Glas
seit 2015
Bio-Kontrollstelle GR-BIO-15
Produktbeschreibung

Das Tomaten-Sugo mit Auberginen von Niko Papayiannidis. Die Geschmacksintensität reifer Tomaten. Dicke, wohlschmeckende Konsistenz, wie man sie heute in Konserven nicht mehr findet. Die Böden in Lesbos sind nährstoffreich weil vulkanischen Ursprungs, das Klima ist mit über 300 Sonnentagen pro Jahr optimal, und so schmecken die Gemüse, allen voran die Tomaten, auf Lesbos in der Saison unvergleichlich intensiv. Die Auberginen sorgen für wohltuend erdige Raucharomen. Niko kocht frisch geerntete, vollreife Tomaten in einem Kessel mit automatischem Rührer. Wenn die gewünschte Konsistenz erreicht ist, schmeckt er ab, würzt und läßt das Sugo abkühlen. Ca. 150 kg Tomaten verarbeiten Nikos Angestellte pro Füllung. Ein Sugo, das wie hausgemacht schmeckt.

Zutaten: Tomaten, Auberginen, Basilikum, Schalotten, Petersilie, Weißwein, Zucker, Pfefferkörner, Meersalz und natives Olivenöl, alle Zutaten (bis auf Zucker und Pfeffer) stammen von der Insel, werden dort produziert und verarbeitet.

Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 5 Tagen verzehren. Ohne Konservierungsstoffe, Farbstoffe oder Zuckeraustauschstoffe. 

Mehr...
Deklarationen

Das Tomaten-Sugo mit Auberginen von Niko Papayiannidis. Die Geschmacksintensität reifer Tomaten. Dicke, wohlschmeckende Konsistenz, wie man sie heute in Konserven nicht mehr findet. Die Böden in Lesbos sind nährstoffreich weil vulkanischen Ursprungs, das Klima ist mit über 300 Sonnentagen pro Jahr optimal, und so schmecken die Gemüse, allen voran die Tomaten, auf Lesbos in der Saison unvergleichlich intensiv. Die Auberginen sorgen für wohltuend erdige Raucharomen. Niko kocht frisch geerntete, vollreife Tomaten in einem Kessel mit automatischem Rührer. Wenn die gewünschte Konsistenz erreicht ist, schmeckt er ab, würzt und läßt das Sugo abkühlen. Ca. 150 kg Tomaten verarbeiten Nikos Angestellte pro Füllung. Ein Sugo, das wie hausgemacht schmeckt.

Zutaten: Tomaten, Auberginen, Basilikum, Schalotten, Petersilie, Weißwein, Zucker, Pfefferkörner, Meersalz und natives Olivenöl, alle Zutaten (bis auf Zucker und Pfeffer) stammen von der Insel, werden dort produziert und verarbeitet.

Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 5 Tagen verzehren. Ohne Konservierungsstoffe, Farbstoffe oder Zuckeraustauschstoffe. 

Mehr...

Allergene

enthält Sulfite: Ja

Inhaltsstoffe

Tomaten, Auberginen, Zwiebeln, Petersilie, Weißwein, Zucker, Pfeffer, Meersalz, Olio extra vergine

Nährwerte

Eiweiß: 1 g
Fett: 3 g
Fettsäure: 1 g
Kohlenhydrate: 11 g
Salz: 2,1 g

Erstinverkehrbringer

Natural Greek Food
Gneisenaustraße 26
40477 Düsseldor