You're currently on:

Sugo al Pomodoro e Basilico (Bio-Sauce)

Sugo al Pomodoro e Basilico (Bio-Sauce) 

Die Amerikaner haben ihre Burger-Restaurants, Pizza-Hut und andere gruselige Stätten gemeinschaftlichen Verzehrs conveniencemäßig hergestellter Nahrung. Die Italiener haben ihre Pizza, mehr noch aber ihre tägliche Nudel, die schnell und einfach eine hochwertige, frisch zubereitete Mahlzeit ergibt mit der entsprechenden Begleitung. Dieser Begleitung widmen die Italiener einen eigenen Wirtschaftszweig:  Den Sughi, Saucen, Condimenti ihrer Pasta.

Rustichella d´Abruzzo versorgt uns seit knapp 30 Jahren mit ausgezeichneten Saucen und Zutaten zur täglichen Nudel. Sie werden von verschiedenen kleinen Herstellen in den Abruzzen produziert und zentral über Rustichella vermaktet. Ihre Qualität ist hochanständig, manchmal so gut wie hausgemacht, die Zutaten sind erstklassig und wir achten darauf, daß keine künstlichen Aroma-, Zuckerersatz- oder gar Farbstoffe zugefügt werden.

Hier der Renner im Programm. Unsere meistverkaufte Nudelsauce. Aus biologischem Anbau. Gekonnt abgeschmeckt aus vollreifen Tomaten mit Olivenöl, Zwiebeln und Basilikum verfeinert. Besser als jedes Fastfood der Welt. Erstklassige Qualität ohne Zusatz von Konservierungsstoffen. Schmeckt tatsächlich wie selbstgemacht. Kann warmgemacht und mit frischen Kräutern, einer Scheibe Zitrone und Knoblauch weiter verfeinert werden, kann aber auch »schnell« kalt über die Nudel gegeben werden. Schmeckt immer und ist sofort zu verwenden.

Mehr...

Senden Sie Ihren Freunden eine Empfehlung zu diesem Produkt per E-Mail.

Absender:

Empfänger:

Sugo al Pomodoro e Basilico (Bio-Sauce) 

Availability: In stock.

4,30 €
je VPE à 270g-Glas / 15,93 €/Kg
inkl. MwSt. / zzgl. Versand
Italien - Abruzzen
Rustichella d´Abruzzo
Art-Nr. SPEZ925
Inhalt 270g-Glas
seit 1990
Bio-Kontrollstelle IT-BIO-009
Produktbeschreibung

Die Amerikaner haben ihre Burger-Restaurants, Pizza-Hut und andere gruselige Stätten gemeinschaftlichen Verzehrs conveniencemäßig hergestellter Nahrung. Die Italiener haben ihre Pizza, mehr noch aber ihre tägliche Nudel, die schnell und einfach eine hochwertige, frisch zubereitete Mahlzeit ergibt mit der entsprechenden Begleitung. Dieser Begleitung widmen die Italiener einen eigenen Wirtschaftszweig:  Den Sughi, Saucen, Condimenti ihrer Pasta.

Rustichella d´Abruzzo versorgt uns seit knapp 30 Jahren mit ausgezeichneten Saucen und Zutaten zur täglichen Nudel. Sie werden von verschiedenen kleinen Herstellen in den Abruzzen produziert und zentral über Rustichella vermaktet. Ihre Qualität ist hochanständig, manchmal so gut wie hausgemacht, die Zutaten sind erstklassig und wir achten darauf, daß keine künstlichen Aroma-, Zuckerersatz- oder gar Farbstoffe zugefügt werden.

Hier der Renner im Programm. Unsere meistverkaufte Nudelsauce. Aus biologischem Anbau. Gekonnt abgeschmeckt aus vollreifen Tomaten mit Olivenöl, Zwiebeln und Basilikum verfeinert. Besser als jedes Fastfood der Welt. Erstklassige Qualität ohne Zusatz von Konservierungsstoffen. Schmeckt tatsächlich wie selbstgemacht. Kann warmgemacht und mit frischen Kräutern, einer Scheibe Zitrone und Knoblauch weiter verfeinert werden, kann aber auch »schnell« kalt über die Nudel gegeben werden. Schmeckt immer und ist sofort zu verwenden.

Mehr...
Deklarationen

Die Amerikaner haben ihre Burger-Restaurants, Pizza-Hut und andere gruselige Stätten gemeinschaftlichen Verzehrs conveniencemäßig hergestellter Nahrung. Die Italiener haben ihre Pizza, mehr noch aber ihre tägliche Nudel, die schnell und einfach eine hochwertige, frisch zubereitete Mahlzeit ergibt mit der entsprechenden Begleitung. Dieser Begleitung widmen die Italiener einen eigenen Wirtschaftszweig:  Den Sughi, Saucen, Condimenti ihrer Pasta.

Rustichella d´Abruzzo versorgt uns seit knapp 30 Jahren mit ausgezeichneten Saucen und Zutaten zur täglichen Nudel. Sie werden von verschiedenen kleinen Herstellen in den Abruzzen produziert und zentral über Rustichella vermaktet. Ihre Qualität ist hochanständig, manchmal so gut wie hausgemacht, die Zutaten sind erstklassig und wir achten darauf, daß keine künstlichen Aroma-, Zuckerersatz- oder gar Farbstoffe zugefügt werden.

Hier der Renner im Programm. Unsere meistverkaufte Nudelsauce. Aus biologischem Anbau. Gekonnt abgeschmeckt aus vollreifen Tomaten mit Olivenöl, Zwiebeln und Basilikum verfeinert. Besser als jedes Fastfood der Welt. Erstklassige Qualität ohne Zusatz von Konservierungsstoffen. Schmeckt tatsächlich wie selbstgemacht. Kann warmgemacht und mit frischen Kräutern, einer Scheibe Zitrone und Knoblauch weiter verfeinert werden, kann aber auch »schnell« kalt über die Nudel gegeben werden. Schmeckt immer und ist sofort zu verwenden.

Mehr...

Inhaltsstoffe

Tomate* 95%, Basilikum* 1,2%, Zwiebel*, Karotte*, Olivenöl Extra vergine* 1%, Salz | *aus kontrolliert biologischem Anbau

Nährwerte

Eiweiß: 1,5g
Fett: 1,1g
Fettsäure: 1,5g
Kohlenhydrate: 5,8g
Salz: 0,7g

Erstinverkehrbringer

Gebr. Kössler & Ulbricht GmbH & CO KG
Nordostpark 78
90411 Nürnberg