You're currently on:
Spaghettoni Col Buco (Pasta secca)

Bucatini. Wunderbare Nudelvielfalt! Nudeln, die wie Spaghetti aussehen, aber ein Loch in der Mitte haben wie ein Strohhalm und so lang sind, daß sie einmal geknickt in die Packung kommen. Sie sind also doppelt so lang wie Spaghetti mit einer Rundung, damit sie in die Packung passen. Früher hießen sie Vermicelli Bucati, was Sinn macht, denn übersetzt bedeutet das »Würmchen«. Geknickte Würmchen also. So ähnlich sieht diese Nudel auch aus, wenn sie im Topf schwimmt.
Durch die relative Dicke des Formates mit dem Loch in der Mitte sind Bucatini das ideale Format für dicke Soßen mit Tomaten, Gemüse und Käse, also das Format, das zur deutschen Lieblingsnudelsauce perfekt paßt. Bitte sorgfältig auf Biß kochen, sonst geht das ganze Vergnügen an diesem aufwendig produzierten Spezialformat verloren.
Garzeit ca. 5-7 Minuten.

Availability: In stock.
Italien - Kampanien | |
Societá Cooperativa Pastai Gragnanesi | |
Art-Nr. SPEZ5214 | |
Inhalt 500 g Beutel | |
Sofort versandfertig | |
Lieferfrist: 1-2 Tage |
Bucatini. Wunderbare Nudelvielfalt! Nudeln, die wie Spaghetti aussehen, aber ein Loch in der Mitte haben wie ein Strohhalm und so lang sind, daß sie einmal geknickt in die Packung kommen. Sie sind also doppelt so lang wie Spaghetti mit einer Rundung, damit sie in die Packung passen. Früher hießen sie Vermicelli Bucati, was Sinn macht, denn übersetzt bedeutet das »Würmchen«. Geknickte Würmchen also. So ähnlich sieht diese Nudel auch aus, wenn sie im Topf schwimmt.
Durch die relative Dicke des Formates mit dem Loch in der Mitte sind Bucatini das ideale Format für dicke Soßen mit Tomaten, Gemüse und Käse, also das Format, das zur deutschen Lieblingsnudelsauce perfekt paßt. Bitte sorgfältig auf Biß kochen, sonst geht das ganze Vergnügen an diesem aufwendig produzierten Spezialformat verloren.
Garzeit ca. 5-7 Minuten.
Bucatini. Wunderbare Nudelvielfalt! Nudeln, die wie Spaghetti aussehen, aber ein Loch in der Mitte haben wie ein Strohhalm und so lang sind, daß sie einmal geknickt in die Packung kommen. Sie sind also doppelt so lang wie Spaghetti mit einer Rundung, damit sie in die Packung passen. Früher hießen sie Vermicelli Bucati, was Sinn macht, denn übersetzt bedeutet das »Würmchen«. Geknickte Würmchen also. So ähnlich sieht diese Nudel auch aus, wenn sie im Topf schwimmt.
Durch die relative Dicke des Formates mit dem Loch in der Mitte sind Bucatini das ideale Format für dicke Soßen mit Tomaten, Gemüse und Käse, also das Format, das zur deutschen Lieblingsnudelsauce perfekt paßt. Bitte sorgfältig auf Biß kochen, sonst geht das ganze Vergnügen an diesem aufwendig produzierten Spezialformat verloren.
Garzeit ca. 5-7 Minuten.
Allergene
Inhaltsstoffe
Nährwerte
Erstinverkehrbringer
Brückenstraße 21
50667 Köln