SZ vom 18. Mai | Martin Kössler zum Thema Naturwein.

You're currently on:

Bucatini (Pasta secca) 

Bucatini. Wunderbare Nudelvielfalt! Nudeln, die wie Spaghetti aussehen, aber ein Loch in der Mitte haben wie ein Strohhalm und so lang sind, daß sie einmal geknickt in die Packung kommen. Sie sind also doppelt so lang wie Spaghetti mit einer Rundung, damit sie in die Packung passen. Früher hießen sie Vermicelli Bucati, was Sinn macht, denn übersetzt bedeutet das »Würmchen«. Geknickte Würmchen also. So ähnlich sieht diese Nudel auch aus, wenn sie im Topf schwimmt.

Durch die relative Dicke des Formates mit dem Loch in der Mitte sind Bucatini das ideale Format für dicke Soßen mit Tomaten, Gemüse und Käse, also das Format, das zur deutschen Lieblingsnudelsauce perfekt paßt. Bitte sorgfältig auf Biß kochen, sonst geht das ganze Vergnügen an diesem aufwendig produzierten Spezialformat verloren.

Garzeit ca. 5-7 Minuten.

Senden Sie Ihren Freunden eine Empfehlung zu diesem Produkt per E-Mail.

Absender:

Empfänger:

Bucatini (Pasta secca) 

Availability: In stock.

4,90 €
je VPE à 500 g Beutel / 9,80 €/Kg
inkl. MwSt. / zzgl. Versand
Italien - Kampanien
Societá Cooperativa Pastai Gragnanesi
Art-Nr. SPEZ5214
Inhalt 500 g Beutel
Produktbeschreibung

Bucatini. Wunderbare Nudelvielfalt! Nudeln, die wie Spaghetti aussehen, aber ein Loch in der Mitte haben wie ein Strohhalm und so lang sind, daß sie einmal geknickt in die Packung kommen. Sie sind also doppelt so lang wie Spaghetti mit einer Rundung, damit sie in die Packung passen. Früher hießen sie Vermicelli Bucati, was Sinn macht, denn übersetzt bedeutet das »Würmchen«. Geknickte Würmchen also. So ähnlich sieht diese Nudel auch aus, wenn sie im Topf schwimmt.

Durch die relative Dicke des Formates mit dem Loch in der Mitte sind Bucatini das ideale Format für dicke Soßen mit Tomaten, Gemüse und Käse, also das Format, das zur deutschen Lieblingsnudelsauce perfekt paßt. Bitte sorgfältig auf Biß kochen, sonst geht das ganze Vergnügen an diesem aufwendig produzierten Spezialformat verloren.

Garzeit ca. 5-7 Minuten.

Deklarationen

Bucatini. Wunderbare Nudelvielfalt! Nudeln, die wie Spaghetti aussehen, aber ein Loch in der Mitte haben wie ein Strohhalm und so lang sind, daß sie einmal geknickt in die Packung kommen. Sie sind also doppelt so lang wie Spaghetti mit einer Rundung, damit sie in die Packung passen. Früher hießen sie Vermicelli Bucati, was Sinn macht, denn übersetzt bedeutet das »Würmchen«. Geknickte Würmchen also. So ähnlich sieht diese Nudel auch aus, wenn sie im Topf schwimmt.

Durch die relative Dicke des Formates mit dem Loch in der Mitte sind Bucatini das ideale Format für dicke Soßen mit Tomaten, Gemüse und Käse, also das Format, das zur deutschen Lieblingsnudelsauce perfekt paßt. Bitte sorgfältig auf Biß kochen, sonst geht das ganze Vergnügen an diesem aufwendig produzierten Spezialformat verloren.

Garzeit ca. 5-7 Minuten.

Allergene

Gluten: Ja

Inhaltsstoffe

Hartweizengrieß aus Eigenanbau, Wasser

Nährwerte

Brennwert pro 100ml: 1530kj/361kcal
Eiweiß: 3 g
Fett: 1,2 g
Fettsäure: 3 g
Kohlenhydrate: 73 g
Salz: 0 g

Erstinverkehrbringer

Tivona Alimentaria GmbH
Brückenstr. 21
D-50667 Köln