You're currently on:

Tiroler Edle | gefüllt mit Tiroler Single Malt Whisky

Tiroler Edle | gefüllt mit Tiroler Single Malt Whisky 

Die Kuvertüren als Basis für diese Schokolade liefert Domori, einer der besten Schokoladenproduzenten der Welt. Diese hat Hansjörg Haag zu einer Edelbitterschokolade mit 60% Kakaoanteil reduziert und mit einer cremigen Fülle aus Edelbitter- und Milchcouverture, Frischrahm vom Tiroler Grauvieh und Tiroler Single Malt Whisky vom Tiroler Edelbrenner Christoph Kössler zu einer Traumkombination veredelt. Bei dem Namen war schnell klar, daß wir auch diese Schokolade im Programm haben mußten. Wir Kösslers stammen nachweislich aus Südtirol, wo der Name noch immer geläufig ist. Er leitet sich ursprünglich vom Beruf des Kesselflickers ab. Aus manchen Kösslers ist über die Jahrhunderte mehr geworden und so hat sich z. B. Christoph Kössler in den letzten Jahren in die Weltspitze der Edelbrand-Erzeuger hinaufgearbeitet. Er verarbeitet ausschließlich erstklassiges Obst. Das schmeckt man leider nicht in dieser Kombination mit Schokolade, aber die Reinheit der Aromatik seiner Brände kommt selbst hier zum Ausdruck.

Zutaten Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, 11% Frischrahm, 5% Vollmilchpulver, 3% Tiroler Single Malt Whisky von Christoph Kössler, Fructose-Glucose-Sirup, Emulgator: Soja-Lecithin, natürlich echte Vanille, Kakaogehalt: 60%.

Mehr...

Senden Sie Ihren Freunden eine Empfehlung zu diesem Produkt per E-Mail.

Absender:

Empfänger:

Tiroler Edle | gefüllt mit Tiroler Single Malt Whisky 

Availability: In stock.

4,50 €
je VPE à 50 g-Tafel / 90,00 €/Kg
inkl. MwSt. / zzgl. Versand
Österreich - Tirol
Tiroler Edle
Art-Nr. SPEZ1517
Inhalt 50 g-Tafel
seit 2013
Lieferfrist: 1-2 Tage
Produktbeschreibung

Die Kuvertüren als Basis für diese Schokolade liefert Domori, einer der besten Schokoladenproduzenten der Welt. Diese hat Hansjörg Haag zu einer Edelbitterschokolade mit 60% Kakaoanteil reduziert und mit einer cremigen Fülle aus Edelbitter- und Milchcouverture, Frischrahm vom Tiroler Grauvieh und Tiroler Single Malt Whisky vom Tiroler Edelbrenner Christoph Kössler zu einer Traumkombination veredelt. Bei dem Namen war schnell klar, daß wir auch diese Schokolade im Programm haben mußten. Wir Kösslers stammen nachweislich aus Südtirol, wo der Name noch immer geläufig ist. Er leitet sich ursprünglich vom Beruf des Kesselflickers ab. Aus manchen Kösslers ist über die Jahrhunderte mehr geworden und so hat sich z. B. Christoph Kössler in den letzten Jahren in die Weltspitze der Edelbrand-Erzeuger hinaufgearbeitet. Er verarbeitet ausschließlich erstklassiges Obst. Das schmeckt man leider nicht in dieser Kombination mit Schokolade, aber die Reinheit der Aromatik seiner Brände kommt selbst hier zum Ausdruck.

Zutaten Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, 11% Frischrahm, 5% Vollmilchpulver, 3% Tiroler Single Malt Whisky von Christoph Kössler, Fructose-Glucose-Sirup, Emulgator: Soja-Lecithin, natürlich echte Vanille, Kakaogehalt: 60%.

Mehr...
Deklarationen

Die Kuvertüren als Basis für diese Schokolade liefert Domori, einer der besten Schokoladenproduzenten der Welt. Diese hat Hansjörg Haag zu einer Edelbitterschokolade mit 60% Kakaoanteil reduziert und mit einer cremigen Fülle aus Edelbitter- und Milchcouverture, Frischrahm vom Tiroler Grauvieh und Tiroler Single Malt Whisky vom Tiroler Edelbrenner Christoph Kössler zu einer Traumkombination veredelt. Bei dem Namen war schnell klar, daß wir auch diese Schokolade im Programm haben mußten. Wir Kösslers stammen nachweislich aus Südtirol, wo der Name noch immer geläufig ist. Er leitet sich ursprünglich vom Beruf des Kesselflickers ab. Aus manchen Kösslers ist über die Jahrhunderte mehr geworden und so hat sich z. B. Christoph Kössler in den letzten Jahren in die Weltspitze der Edelbrand-Erzeuger hinaufgearbeitet. Er verarbeitet ausschließlich erstklassiges Obst. Das schmeckt man leider nicht in dieser Kombination mit Schokolade, aber die Reinheit der Aromatik seiner Brände kommt selbst hier zum Ausdruck.

Zutaten Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, 11% Frischrahm, 5% Vollmilchpulver, 3% Tiroler Single Malt Whisky von Christoph Kössler, Fructose-Glucose-Sirup, Emulgator: Soja-Lecithin, natürlich echte Vanille, Kakaogehalt: 60%.

Mehr...

Allergene

Milch: Ja
Nüsse: Ja

Inhaltsstoffe

Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, 11% Frischrahm, 5% Vollmilchpulver, 3% Tiroler Single Malt Whiskey, Fructose-Glucose-Sirup, Emulgator: Soja-Lecithin, natürliche Vanille

Nährwerte

Brennwert pro 100ml: 2160kj/520kcal
Eiweiß: 5,1 g
Fett: 37 g
Fettsäure: 5,1 g
Kohlenhydrate: 39 g
Salz: 0,05 g

Erstinverkehrbringer

Gebr. Kössler & Ulbricht GmbH & Co KG
Nordostpark 78
90411 Nürnberg