You're currently on:

Tiroler Edle | gefüllt mit Vinschgauer Marillen

Tiroler Edle | gefüllt mit Vinschgauer Marillen 

Die »Tiroler Edle, gefüllt« ist das Herzstück des Sortimentes der kleinen ambitionierten Schokoladen-Manufaktur im Tiroler Landeck. In zahlreichen handwerklichen Produktionsschritten werden hier die Schokoladen noch auf traditionelle Art und Weise von Konditormeister Hansjörg Haag in kleinen, überschaubaren Mengen von Hand hergestellt: vom Begießen der Formen über die Zubereitung der Füllung bis hin zum Versiegeln mit einer weiteren Schokoladeschicht, alles geschieht hier noch in Handarbeit. Sogar das Einpacken der fertigen Schokoladen.

Hier kombiniert Konditormeister Hansjörg Haag Milchschokolade mit einem Kakaoanteil von 39% mit einer raffiniert cremigen Füllung, in der sonnengereifte Bergmarillen aus dem Tiroler Oberland bzw. aus dem Vinschgau für Frische und Aroma sorgen. Die Füllung besteht aus einer Creme aus Milch- und Edelbittercouverture, Frischrahm vom Tiroler Grauvieh, Marillenmark und einem Schuß Marillenedelbrand. Diese Schokolade enthält also Alkohol. Es dürfte schwer sein, auf dem Markt ähnlich natürliche, so gekonnt veredelte Schokoladen zu finden, wie diese. Handwerkliche Spitzenqualität, die Freude macht.

Mehr...

Senden Sie Ihren Freunden eine Empfehlung zu diesem Produkt per E-Mail.

Absender:

Empfänger:

Tiroler Edle | gefüllt mit Vinschgauer Marillen 

Availability: In stock.

4,50 €
je VPE à 50 g-Tafel / 90,00 €/Kg
inkl. MwSt. / zzgl. Versand
Österreich - Tirol
Tiroler Edle
Art-Nr. SPEZ1507
Inhalt 50 g-Tafel
seit 2013
Produktbeschreibung

Die »Tiroler Edle, gefüllt« ist das Herzstück des Sortimentes der kleinen ambitionierten Schokoladen-Manufaktur im Tiroler Landeck. In zahlreichen handwerklichen Produktionsschritten werden hier die Schokoladen noch auf traditionelle Art und Weise von Konditormeister Hansjörg Haag in kleinen, überschaubaren Mengen von Hand hergestellt: vom Begießen der Formen über die Zubereitung der Füllung bis hin zum Versiegeln mit einer weiteren Schokoladeschicht, alles geschieht hier noch in Handarbeit. Sogar das Einpacken der fertigen Schokoladen.

Hier kombiniert Konditormeister Hansjörg Haag Milchschokolade mit einem Kakaoanteil von 39% mit einer raffiniert cremigen Füllung, in der sonnengereifte Bergmarillen aus dem Tiroler Oberland bzw. aus dem Vinschgau für Frische und Aroma sorgen. Die Füllung besteht aus einer Creme aus Milch- und Edelbittercouverture, Frischrahm vom Tiroler Grauvieh, Marillenmark und einem Schuß Marillenedelbrand. Diese Schokolade enthält also Alkohol. Es dürfte schwer sein, auf dem Markt ähnlich natürliche, so gekonnt veredelte Schokoladen zu finden, wie diese. Handwerkliche Spitzenqualität, die Freude macht.

Mehr...
Deklarationen

Die »Tiroler Edle, gefüllt« ist das Herzstück des Sortimentes der kleinen ambitionierten Schokoladen-Manufaktur im Tiroler Landeck. In zahlreichen handwerklichen Produktionsschritten werden hier die Schokoladen noch auf traditionelle Art und Weise von Konditormeister Hansjörg Haag in kleinen, überschaubaren Mengen von Hand hergestellt: vom Begießen der Formen über die Zubereitung der Füllung bis hin zum Versiegeln mit einer weiteren Schokoladeschicht, alles geschieht hier noch in Handarbeit. Sogar das Einpacken der fertigen Schokoladen.

Hier kombiniert Konditormeister Hansjörg Haag Milchschokolade mit einem Kakaoanteil von 39% mit einer raffiniert cremigen Füllung, in der sonnengereifte Bergmarillen aus dem Tiroler Oberland bzw. aus dem Vinschgau für Frische und Aroma sorgen. Die Füllung besteht aus einer Creme aus Milch- und Edelbittercouverture, Frischrahm vom Tiroler Grauvieh, Marillenmark und einem Schuß Marillenedelbrand. Diese Schokolade enthält also Alkohol. Es dürfte schwer sein, auf dem Markt ähnlich natürliche, so gekonnt veredelte Schokoladen zu finden, wie diese. Handwerkliche Spitzenqualität, die Freude macht.

Mehr...

Allergene

Milch: Ja
Nüsse: Ja

Inhaltsstoffe

Zucker, Kakaobutter, 16% Vollmilchpulver, Kakaomasse, 6% Frischrahm, 5% Marillenmark, 2% Marillenbrand, Fructose-Glucose-Sirup, Emulgator: Soja-Lecithin

Nährwerte

Brennwert pro 100ml: 2178kj/524kcal
Eiweiß: 5g
Fett: 37g
Fettsäure: 5g
Kohlenhydrate: 40g
Salz: 0,06g

Erstinverkehrbringer

Gebr. Kössler & Ulbricht GmbH & Co KG
Nordostpark 78
90411 Nürnberg