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Tiroler Edle | gefüllt mit Tiroler Grauviehbutter

Tiroler Edle | gefüllt mit Tiroler Grauviehbutter 

Die »Tiroler Edle, gefüllt« ist das Herzstück des Sortimentes der kleinen ambitionierten Schokoladen-Manufaktur im Tiroler Landeck. In zahlreichen handwerklichen Produktionsschritten werden hier die Schokoladen noch auf traditionelle Art und Weise von Konditormeister Hansjörg Haag in kleinen, überschaubaren Mengen von Hand hergestellt: vom Begießen der Formen über die Zubereitung der Füllung bis hin zum Versiegeln mit einer weiteren Schokoladeschicht, alles geschieht hier noch in Handarbeit. Sogar das Einpacken der fertigen Schokoladen.


Man könnte sagen, hier ist die Essenz der Tiroler Edle in ein Stück gegossen: Die Milch in der Couverture, der Frischrahm in der Schokocreme, die mit Bauernbutter aus Ladis, einem Bergdorf auf rund 1.200 Meter im Tiroler Oberland, verfeinert ist. Mehr Grauvieh geht nicht!

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Tiroler Edle | gefüllt mit Tiroler Grauviehbutter 

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4,20 €
je VPE à 50 g-Tafel / 84,00 €/Kg
inkl. MwSt. / zzgl. Versand
Österreich - Tirol
Tiroler Edle
Art-Nr. SPEZ1520
Inhalt 50 g-Tafel
seit 2013
Sofort versandfertig
Lieferfrist: 1-2 Tage
Produktbeschreibung

Die »Tiroler Edle, gefüllt« ist das Herzstück des Sortimentes der kleinen ambitionierten Schokoladen-Manufaktur im Tiroler Landeck. In zahlreichen handwerklichen Produktionsschritten werden hier die Schokoladen noch auf traditionelle Art und Weise von Konditormeister Hansjörg Haag in kleinen, überschaubaren Mengen von Hand hergestellt: vom Begießen der Formen über die Zubereitung der Füllung bis hin zum Versiegeln mit einer weiteren Schokoladeschicht, alles geschieht hier noch in Handarbeit. Sogar das Einpacken der fertigen Schokoladen.


Man könnte sagen, hier ist die Essenz der Tiroler Edle in ein Stück gegossen: Die Milch in der Couverture, der Frischrahm in der Schokocreme, die mit Bauernbutter aus Ladis, einem Bergdorf auf rund 1.200 Meter im Tiroler Oberland, verfeinert ist. Mehr Grauvieh geht nicht!

Deklarationen

Die »Tiroler Edle, gefüllt« ist das Herzstück des Sortimentes der kleinen ambitionierten Schokoladen-Manufaktur im Tiroler Landeck. In zahlreichen handwerklichen Produktionsschritten werden hier die Schokoladen noch auf traditionelle Art und Weise von Konditormeister Hansjörg Haag in kleinen, überschaubaren Mengen von Hand hergestellt: vom Begießen der Formen über die Zubereitung der Füllung bis hin zum Versiegeln mit einer weiteren Schokoladeschicht, alles geschieht hier noch in Handarbeit. Sogar das Einpacken der fertigen Schokoladen.


Man könnte sagen, hier ist die Essenz der Tiroler Edle in ein Stück gegossen: Die Milch in der Couverture, der Frischrahm in der Schokocreme, die mit Bauernbutter aus Ladis, einem Bergdorf auf rund 1.200 Meter im Tiroler Oberland, verfeinert ist. Mehr Grauvieh geht nicht!

Allergene

Milch: Ja
Nüsse: Ja

Inhaltsstoffe

Zucker, Kakaobutter, 16% Vollmilchpulver, 12% Frischrahm, Kakaomasse, 7% Butter, Fructose-Glucose-Sirup, Emulgator: Soja-Lecithin

Nährwerte

Brennwert pro 100ml: 2330 KJ/561kcal
Eiweiß: 5,5 g
Fett: 41 g
Fettsäure: 5,5 g
Kohlenhydrate: 41 g
Salz: 0,17 g

Erstinverkehrbringer

Gebr. Kössler & Ulbricht GmbH & Co KG
Nordostpark 78
90411 Nürnberg